........они будут задавать одни и те же вопросы........
...наврядли Вы работать с клиентами.... я например привык ужевсе люди....а не роботы
![]()
| ||
........они будут задавать одни и те же вопросы........
...наврядли Вы работать с клиентами.... я например привык ужевсе люди....а не роботы
![]()
Kiwi, «Доставка EMS» введите в поиск — и юмор ваш развеется. Найти можно все, было бы желание и извилины.
Может быть, но здесь никто никого не хочет обижать или еще что-то такое, просто из-за таких поспешных вопросов на которые уже были ответы вся ветка обсуждения отклоняется от своей темы, а это сказывается на информативности как ветки так и форума в целом. По-моему, там даже в правилах форума есть пункт о том чтоб сначала искать поиском а уж потом задавать вопросы. А так у нас получилась перепалка на полторы страницы и все.
Предлагаю продолжить разговор по теме "«Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу"![]()
Еще +1 Кабеласу, сегодня прислали письмо с сообщением, что одна позиция из пяти уже недоступна, ниже пересчет общей стоимости заказа (+ убавили стоимость доставки). Быстро работают + очень удобен онлайн чат в разделе поддержки. За JCP не скучаю)
Itpro
ты точно проверил? если ввести "доставка ems" указывает именно на твое соосбщение.
Такое ощущение что я одна пользуюсь поиском)
Получила посылку которую уже не надеялась увидеть. 43 дня шла, приорити, на сайте Укрпочты появилась только 26.11. Вся порванная, заклеенная лентой "митний контроль здiйснений з розпакуванням".
Не по теме: Ну во-первых не три буквы)
Во вторых нужно знать как искать именно в теме. Вообщем не все так просто![]()
По теме: Приват банк заявил что каточка visa electron - не персонализированная по своей сути и поэтому не может работать с интернетом. (Хотя до этого 10 раз мнее ее "подключали" к сети). А карточка visa internet- не персонализированная но заточена под онлайн, поэтому может работать с интернетом.
Пришла посылка с dealextreme. 4 дня паковалась и шла. 3 дня ехала из Киева и остальные 8 7 дней обитала где-то в Одессе. Тракинг до сих пор ее пробивает, что она в Киеве на складе.
мне тоже Пришла посылка с dealextreme, такое ощущение что по ней ногами ходили..... но вроде ничего не сломано. Цены на инвойсе нет вообще...но не вскрывали, наверное потому что пакет маленький..
А мне пришла тестовая посылка с DigitalRev.
Занимаются всяческой фототехникой и аксессуарами.
Результат вполне ожидаемый, можно заказывать.
Всем привет,
интересная тема, ради нее даже зарегился на форуме, хотя сам из КиеваВозникло тут несколько вопросов, просветите, плз.
1. Когда указываешь свой адрес - важна ли прописка, не придирутся ли на почте или таможне, если адрес получателя не совпадает с пропиской в паспорте?
2. Если отправляются две посылки стоимостью < 200 евро каждая, но сумма обеих > 200 евро, при этом посылки от разных магазинов из Штатов, пойдут по usps или ems, получатель один. В случае, если на таможню они придут одновременно, будет ли их стоимость суммироваться?
3. Сейчас думаю может рискнуть и заказать кож куртку из барашка за 600usd, но... если все делать официально, то придется еще платить +50~60% за растаможку, ндс, и т.п., - выходит дороговато. Обходной путь - занизить стоимость, скажем, до 200usd. И тут возникают опасения:
а) если вскроют на таможне, то могут не поверить в стоимость, и сделать свою "оценку", которая скорее всего будет еще выше реальной.
б) наши бравые таможенники могут просто спи@ть - зима, холодно, кризис, наверное тоже хочется хорошую теплую курточкуА так как цена хорошо занижена, то получить свои деньги обратно по страховке не смогу. Вот и думаю, стоит ли рисковать или забить? Какова вероятность, что все обломится? Кто-то что-то подобное делал?
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Ig0rr; 29.11.2008 в 14:29.
по 1) у меня адрес на посылке сверяли с пропиской в паспорте.
по 2) сделайте "не одновременно" тогда риск будет минимальный
по 3), может лучше через посредника, но только через фирму с хорошей репутацией (у них переплата процентов 10-20), тогда "дойдет" - "не дойдет" будет их проблема.
ИМХО мое мнение![]()
А у меня новая развлекуха. Я при оплате выбрала - посылать счет в долларах. А банк заявил что счет пришел в гривнах, сделал пересчет и ограбил меня на деньги.
выбрала Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
Последний раз редактировалось Kiwi; 29.11.2008 в 19:12.
Ig0rr
1. Прописка не важна.
2. Риск будет 0, если вы прочитаете пару страниц назад мой пост на тему одновременно приходящих посылок. Пост №722
3. Есть вероятность что все обломится. Стоит рисковать или забить.
Последний раз редактировалось itpro; 29.11.2008 в 19:21.
to itpro
а почему у меня на почте прописку проверяли?? незаконно?
ведь ФИО может совпасть, паспортных данных (как при денежном переводе) на посылке нет, и именно за передачу посылки лицу проживающему по УКАЗАННОМУ АДРЕСУ почта несет ответственность, или я не прав?
Социальные закладки