|
А Вы не хотите прийти и выбрать рыбок на свой вкус?
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 10:51 ----------
Сейчас в наличии:
зебра ред-ред
маингано
мармеладная зебра
еллоу
ломбардо
демасони
псевдотрофеус крабро
ливингстоны
йодотрофеусы
аулунокара мультиколор
аулунокара файр фиш
аулунокара ред рубин
бирюзовая акара
цихлазома элиотта
блю демпси
джек демпси
псевдотрофеус акей
Последний раз редактировалось Yflz; 20.02.2014 в 14:03.
Владимир спасибо огромное за рыбок, им у нас понравилось) придем скоро еще!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Добрый вечер аулунокара ред рубин и файр фиш размеры и цена?
Девочки-красавицы уже покушали, освоились и легли спать, а некоторые заняли левую часть акваса и смотрят футболправда с рук боялись кушать, но это дело времени - научим. В аквасе этот сумасшедший марафон продолжался вплоть до отключения света.
![]()
Доброе утро,
Йодотрофеус - размер и цена?
в какую цену мультиколоры ??? и какие есть размеры ??
Сейчас в наличии:
зебра ред-ред
еллоу
ломбардо
демасони
псевдотрофеус крабро
ливингстоны
йодотрофеусы
аулунокара мультиколор
аулунокара файр фиш
аулунокара ред рубин
бирюзовая акара
цихлазома элиотта
блю демпси
джек демпси
псевдотрофеус акей
снежный принц
трофеус дюбаиси масва
Спасибо большое за чудесных малышей=)) уже немного освоились) Расскажите пожалуйста чем кормить? а то вчера вы говорили, а я не запомнила, столько красоты увидела что растерялась)))
PS - жду пока подрастут черненькие с красной полосочкой на спинке![]()
...
А что за чёрнинькие с красной полосой???
Тоже с этим столкнулись( с убийствами).4 года назад завели цихлид, брали 4 семьи по три рыбки - ну, и естественно, с определением пола у малька возникли сложности. И с тех семей на сегодня осталось по одному доминантному самцу, которые "держат" теперь весь аквариум. Сейчас хочется добавить кого-то в эту компанию ( о сложностях подсаживания новичков в цихлидник знаем), но вот меня все эти годы не отпускает вопрос- а обязательно-ли устраивать им гарем? Почему оставшиеся самцы нормально живут и перестали убивать друг друга? Может лучше вместо 4 рыб одного вида взять 4 разных и они тогда будут более-менее спокойно жить? Потому что, как я наюлюдала, так, чтоб до смертоубийства, у них в основном внутрвидовая агрессия, а по отношению к другим видам - всё в разумных пределах.
Социальные закладки