Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 43 из 115 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2291
  1. Вверх #841
    Затейница

Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Не видела ни одного ветерана, который бы возмутился этой ленточке. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и выдавать свои фантазии за реальность.
    Абсолютно согласна) Ни один нацик не поинтересовался у ветерана, как он относится к акции "я помню, я горжусь"... Но вони от них уже не первый год...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна) Ни один нацик не поинтересовался у ветерана, как он относится к акции "я помню, я горжусь"... Но вони от них уже не первый год...
    Мадам, маю до вас велике прохання. Розкажіть громаді яким саме чином ви заслужили право носити цю стрічку. ?
    Ще запитання, чи заслужила собака право носити цю стрічку на ошийнику, як я наводив приклад на опублікованій світлині. ?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Весь этот ажиотаж с ленточками очень уж на модное течение смахивает - ГЛАМУ-У-У-Р-Р-Р. Или вот на таких вот казаков, с вырезанными из консервных банок крестами... Любят люди в цацки играть.

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ни сколько. почему такая забота о ветеранах Первой мировой? не иначе из-за ленточки. Все до этого остальные побоку? А как же завоевания империи?
    Так у них же пиар ради пиара - поцепил ленточку и уже герой , а живые ветераны те что рядом их совсем не интересуют ...

5. Вверх #845
    Затейница

Цитата Сообщение от Daaa Посмотреть сообщение
    Мадам, маю до вас велике прохання. Розкажіть громаді яким саме чином ви заслужили право носити цю стрічку. ?
    Ще запитання, чи заслужила собака право носити цю стрічку на ошийнику, як я наводив приклад на опублікованій світлині. ?
    С собакой - это не ко мне. Я собакам ленточки не цепляю.
    Я заслужила право гордиться своими дедами.
    Всё, больше разжевывать и класть вам в рот я не собираюсь.
    Пусть у вас хоть рога на голове от недоумения вырастут
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С собакой - это не ко мне. Я собакам ленточки не цепляю.
    Я заслужила право гордиться своими дедами.
    Всё, больше разжевывать и класть вам в рот я не собираюсь.
    Пусть у вас хоть рога на голове от недоумения вырастут
    По украински вы меня явно не поняли, спрошу по русски.
    Какое ваше мнение, заслужила ли собака носить на ошейнике геогиевскую ленту ?

Чем вы заслужили право носить георгиевскую ленту, которую вашим дедам, и то не всем, и вполне вероятно не вашим, давали за боевые заслуги и подвиги. ЧТо вы в жизни совершили такого что бы могли её носить ?

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Шеф, а чего ты не в бане? Ты же за 3х клонов был отправлен в бан... MELK0R здарова, тебе что не все акки перебанили?
    Мені баня не подобається, особисто я раджу сауну з сухою парою.
    І як бачите я на форумі, не порушую правил, дуже чемно та ввічливо спілкуюсь з опонентами, незважаючи на кількість образ у особистих повідомленнях і записах у репутацію, щоб бути у бан листі.

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Прошлогодняя ленточка благополучно перезимовала в квартире, а на выходные была повязана в авто на зеркало салона.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для ngatailo
    А моя весь год в авто у зеркало повязана галстучным узлом... и думаю, будет ещё как минимум несколько лет кататься со мной...

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    У меня в прошлом году просто еще не было авто.

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Прошлогодняя ленточка благополучно перезимовала в квартире, а на выходные была повязана в авто на зеркало салона.
    Ученые и исследователи по дорожной безопасности провели исследования, в ходе которых выяснилось, что 80% аварий происходит по вине водителей, отвлекшихся от управления.

Одной из причин как раз названо наличие приклеенных на лобовом стекле или привязанных к зеркалу внутри салона различных предметов, раскачивающихся во время движения автомобиля.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    без куска материи ведь бывает и не вспомнишь о ветеранах и вов... ну то такое))
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    да не переживай ты так))
    на монитор ленту повяжи,всегда помнить будешь..
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 28.04.2010 в 00:45.

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Daaa Посмотреть сообщение
    Я схожий на попугая ? Якщо ти написане російською мовою не зміг прочитати, то що вже говорити про українську. Я не керую армією і не зраджую своїх підлеглих як червоне керівництво. Навіть Власов відмовився покинути своїх солдат коли до нього прийшов наказ про це під час оборони Київа, так він зрадник покритий ганьбою. А червоне командування яке на підводному човні вивезло командування залишивши на смерть солдат - так це "Русская слава".

Розтлумачте мені, чому зраджений Кремлем Севастополь - місто Россійської слави, але не ганьби ? І чому ця стрічка практично одночасово подається разом з російським прапором в деяких містах України ? Яке відношення російські символи мають до другої світової, коли їх на той час навіть не існувало!
    Короче-сдулся.Чего и следовало ожидать. Как и многие другие любители порассуждать о высоких материях,сидючи при этом в тёплом сортире и почитывая власовско-бандеровские агитки.. Каждый мнит себя стратегом..(с)
    Характерная черта подавляющего большинства разоблачителей и обличителей- разбрасывать вокруг себя кизяки,ничего не предлагая взамен..

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    моя ленточка провисела весь год на настолькой лампе!)))

17. Вверх #857
    daaaaa
    гость
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Короче-сдулся.Чего и следовало ожидать. Как и многие другие любители порассуждать о высоких материях,сидючи при этом в тёплом сортире и почитывая власовско-бандеровские агитки.. Каждый мнит себя стратегом..(с)
    Характерная черта подавляющего большинства разоблачителей и обличителей- разбрасывать вокруг себя кизяки,ничего не предлагая взамен..
    Сдулся форум с его учасниками стукачами и Пабло баном, потому что вести дисскусию ты не умеешь, проще настучать администрации, которая тут же забанит, а ты трус, как и трусы те кто забанил мой аккаунт. Если мое мнение идет в разрез с политическими убеждениями модератора, и у модератора нет мозгов что бы отстаивать свою точку зрения на равных правах, он нажимает кнопочку бан.

А если у других опонентов не хватает мозга для ведения дисскусии они стучат модератору, что бы тот нажал на кнопочку бан, и неугодный опонент сдулся. Сказал ты это только тогда когда увидел что юзер забанен, ты жалок!

как бістро трут посты и аки, диву даюсь, и трут даже ту инфу где меня процитировали, вот сила слова!!!

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от daaaaa Посмотреть сообщение
    Сдулся форум с его учасниками стукачами и Пабло баном, потому что вести дисскусию ты не умеешь, проще настучать администрации, которая тут же забанит, а ты трус, как и трусы те кто забанил мой аккаунт. Если мое мнение идет в разрез с политическими убеждениями модератора, и у модератора нет мозгов что бы отстаивать свою точку зрения на равных правах, он нажимает кнопочку бан.

А если у других опонентов не хватает мозга для ведения дисскусии они стучат модератору, что бы тот нажал на кнопочку бан, и неугодный опонент сдулся. Сказал ты это только тогда когда увидел что юзер забанен, ты жалок!

как бістро трут посты и аки, диву даюсь, и трут даже ту инфу где меня процитировали, вот сила слова!!!
    Вай-вай-вай..сколька слюней и соплей...По теме есть чего сказать,обличитель?Полагаю- таки сдулся окончательно...Только немедленная госпитализация,а то покусаешь еще кого...

19. Вверх #859
    daaaaa
    гость
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вай-вай-вай..сколька слюней и соплей...По теме есть чего сказать,обличитель?Полагаю- таки сдулся окончательно...Только немедленная госпитализация,а то покусаешь еще кого...
    Я бы тебе ответил, но то что нипишу опять сотрут. Свобода слова!
    З.Ы. а правил форума я не нарушал )

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от daaaaa Посмотреть сообщение
    Я бы тебе ответил, но то что нипишу опять сотрут. Свобода слова!
    З.Ы. а правил форума я не нарушал )
    Можете жаловаться.
    Ваша позиция и взгляды для меня понятны - и интереса не представляют.

Ответить в теме
Страница 43 из 115 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права