|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Весь этот ажиотаж с ленточками очень уж на модное течение смахивает - ГЛАМУ-У-У-Р-Р-Р. Или вот на таких вот казаков, с вырезанными из консервных банок крестами... Любят люди в цацки играть.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По украински вы меня явно не поняли, спрошу по русски.
Какое ваше мнение, заслужила ли собака носить на ошейнике геогиевскую ленту ?
Чем вы заслужили право носить георгиевскую ленту, которую вашим дедам, и то не всем, и вполне вероятно не вашим, давали за боевые заслуги и подвиги. ЧТо вы в жизни совершили такого что бы могли её носить ?
Прошлогодняя ленточка благополучно перезимовала в квартире, а на выходные была повязана в авто на зеркало салона.
А моя весь год в авто у зеркало повязана галстучным узлом... и думаю, будет ещё как минимум несколько лет кататься со мной...
У меня в прошлом году просто еще не было авто.
Ученые и исследователи по дорожной безопасности провели исследования, в ходе которых выяснилось, что 80% аварий происходит по вине водителей, отвлекшихся от управления.
Одной из причин как раз названо наличие приклеенных на лобовом стекле или привязанных к зеркалу внутри салона различных предметов, раскачивающихся во время движения автомобиля.
без куска материи ведь бывает и не вспомнишь о ветеранах и вов... ну то такое))
И Президент бандит и пиво дорожает
Короче-сдулся.Чего и следовало ожидать. Как и многие другие любители порассуждать о высоких материях,сидючи при этом в тёплом сортире и почитывая власовско-бандеровские агитки.. Каждый мнит себя стратегом..(с)
Характерная черта подавляющего большинства разоблачителей и обличителей- разбрасывать вокруг себя кизяки,ничего не предлагая взамен..
моя ленточка провисела весь год на настолькой лампе!)))
Сдулся форум с его учасниками стукачами и Пабло баном, потому что вести дисскусию ты не умеешь, проще настучать администрации, которая тут же забанит, а ты трус, как и трусы те кто забанил мой аккаунт. Если мое мнение идет в разрез с политическими убеждениями модератора, и у модератора нет мозгов что бы отстаивать свою точку зрения на равных правах, он нажимает кнопочку бан.
А если у других опонентов не хватает мозга для ведения дисскусии они стучат модератору, что бы тот нажал на кнопочку бан, и неугодный опонент сдулся. Сказал ты это только тогда когда увидел что юзер забанен, ты жалок!
как бістро трут посты и аки, диву даюсь, и трут даже ту инфу где меня процитировали, вот сила слова!!!
Социальные закладки