|
Ваши слова справедливы относительно некоторых групп верующих. Основное течение евангельских верующих - верят, что их не касаются земные дела и боятся сделать, что-нибудь не так, - они трусливы и не встанут против старших по церковной иерархии, потому что потеряют "спасение". "Это не мое дело", - скажут. Если кто-то может сконтактироваться с пасторами этой церкви, то было бы интересно узнать их мнение о фирме своего прихожанина. На мейлы они не отвечают.
Можно просто сходить к ним на богослужение, многие, кроме утренних воскресных, еще и вечерние собрания проводят ...
- ага, вот, посмотрел у них на сайте: можно и сегодня с 17-00 до 19-00 прийти всем и по-расспрашивать на эту тему.
Представляю их удивление когда толпа новых людей появится
Вот инфа с их сайта:
Украина Одесская область
г. Ильичевск
Комсомольская 2(1)
телефон: (04868)6-74-72
Написать нам можно по адресу:
ILLyichevskBaptist@gmail. com
Расписание богослужений:
Воскресные богослужения:
10.00 - 12.00
17.00 - 19.00
Четверг: 19.00 - 21.00
Если бы это было так просто. Тем более неквалифицированному рабочему. Но эти визы Н2А и Н2В существуют реально. Вопрос весь в том где найти работодателя. Работодателю проще найти легального мексиканца чем получать разрешения и петиции. Ну а где искать? В интернете на американских сайтах где ишут работу. Только маловероятно что кто то заинтересуется. Хотя большинство отвечает.Сам писал и искал. Но если не искать то и не найдешь.
Ну например http://www.monster.com/geo/siteselection
Ищите пишите звоните. Может повезет. Хотя вероятность очень мала.
Да и другие есть сайты. Чесно не помню. В каждом штате есть свой сайт с пропозициями работы для местных.
Да и в ЕС есть такие сайты.И в той же Польши.
Вероятность не то чтобы мала... Она мизерна. Это примерно как выиграть ГринКард. Я уже два года в поисках... В основном ничего не отписуют или пишут что не заинтересованы. Также встретил на своем пути пару аферистов. Увидите предложение о работе в Канаде Info Days Montreal Hotel Canada , сразу говорю - развод.Ищите пишите звоните. Может повезет. Хотя вероятность очень мала.
Истинная правда.Но если не искать то и не найдешь.
Последний раз редактировалось Roman_82; 05.06.2011 в 15:23.
"Статистика о количестве получивших визу Н-2В будет предложена к просмотру на сайте сразу по прохождению интервью первой группой."
Хотя до недавнего времени была дата-в начале июня смотрите отсканированные копии полученных виз на сайте
Кажется Сережу уже сомнения начали брать о том шо в июне вобще кто то уедет.
Без паники ! Все уедем !
Период 4-го набора - до 30 июня 2011г!
Для 4-го набора вводится требование о знании англ.языка.
2. Выездные документы - срок получения увеличен до 20 недель.
Успеем!
А 28.05.2011 глемал писал-
2. Сроки оформления документов для первой группы были указаны: минимум 10-12 недель.
5. Сейчас прошло только 8 недель. Кто не вкладывается в сроки? Да у меня есть желание чтобы Департамент оперативно выдал одобренные петиции за 45 дней, не вложился, так что мне паниковать??? Точно с вами в разведку не пойду))
Спасибо форуму. А то мне бы мои друганы голову оторвали за то, что я их агитировал поехать заработать.....
Последний раз редактировалось зона; 06.06.2011 в 18:53.
[QUOTE=зона;20734551]Без паники ! Все уедем !
Период 4-го набора - до 30 июня 2011г!
Для 4-го набора вводится требование о знании англ.языка.
В 4-м наборе поедут самые продвинутые, на руководящие должности, по 30 баксов в час ))))
А немецкий пойдет?
Четвертый набор? Вообще здурели?Хоть бы первый набор отослали.
ну может если набирают четвертый набор, то они должны быть уверены , что первые уедут!!!
Откуда должна была появиться такая уверенность? Пришли документы для первой группы? Или скупили работников посольства? Четвертый набор и откладывание сроков отправки первой группы наводит на другие мысли. Хорошо, что на этот форум люди могут зайти и рационально оценить свои шансы по сотрудничеству с этой фирмой.
Жжошь!В 4-м наборе поедут самые продвинутые, на руководящие должности, по 30 баксов в час ))))
Они не здурели. А совесть потеряли, но скорее всего ее у них и не было. Бабло косят. Вот так в нашей стране деньги делаются...Четвертый набор? Вообще здурели?
Последний раз редактировалось Roman_82; 06.06.2011 в 21:48.
ОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Я живу в Spokane уже 13 лет и знаю Владимира Пигиду не первый год. эта компания сплошной обман. 1)Владимир П. никогда не был переводчиком,английский язык он знает на 50%.
2)Его знает весь как нечестного человека,он был членом церкви Spokane Slavic Baptist Church (509) 465-8890(http://www.facebook.com/SpokaneSlavicBaptistChurch) и сбежал с позором.
3)Сбежал потому что не заплатил людям(рабочим) которые работали в его строительной компании(компания была не его,его спонсировали)
4)На те деньги которые он не заплатил рабочим,он купил себе хорошие машины(Dodge Ram $40000).
5)Около трёх(может больше или меньше) он списал все свои долги на государство(банкротство).
6)Здесь он уже никого не обманет,остаётся историческая родина,откуда его никто не достанет.
Сейчас Владимир ищет новые жертвы.Господа,товарищи,дамы неужели вы думаете что вас здесь ждут?В США сейчас огромные проблемы с работой,а все дешёвые места занимают мексиканцы.Название компании и имя "президента компании"похожи на http://www.downingteal.com/about-us/global-alliance.Будет новое поле чудес в стране дураков.На этом сайте http://www.bbb.org/us/ вы можете проверить любую компанию в США, а Global Employment Alliance нет.
Что и требовалось доказать!!!! )))))люди начинайте выбивать свои деньги назад!!!!
Привет всем! Я уже думал что все уехали. А тут оказывается и религия. К сожалению, попадаются волки в овечьих шкурах.
Может и правда.....
Ну а что на это скажет Сережа-Глемал? Конечно же он читает тему . Только ответить нечего наверное.
Последний раз редактировалось аляска; 11.06.2011 в 11:53.
Социальные закладки