Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мужчина идеален по определению)) И божественен одновременно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И божественен одновременно! Ахаха!) вы прямо два в одном)) Мальчики, а вы так в себе уверены?!))
Сообщение от *VeronikaV* Ахаха!) вы прямо два в одном)) Мальчики, а вы так в себе уверены?!)) Тетка,иначе и быть не может!
Я был честен, они не очень, но вам лапша и нравится больше)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Я был честен, они не очень, но вам лапша и нравится больше) Ну это кому как А вдруг она на диете и лапшу не ест?)
Сообщение от lisichka-l Ну это кому как А вдруг она на диете и лапшу не ест?) Тетки любят ушами и лапшу в том числе
Сообщение от lisichka-l Ну это кому как А вдруг она на диете и лапшу не ест?) На диете не заходят в раздел "Женщина на кухне" чтобы поделиться вкусняшками а молча грызут капустный лист))
Сообщение от Niemand Тетки любят ушами и лапшу в том числе Теткам как раз сказочку не расскажешь , потому дядьки тянутся к ушастым молодкам )
Сообщение от Niemand Тетка,иначе и быть не может! Нема, лапшой будешь украшать чужие ушки)) я ношу только золотые украшения) так что, тренируйся, малыш, тренируйся))
Сообщение от ядя Теткам как раз сказочку не расскажешь , потому дядьки тянутся к ушастым молодкам ) Ой, да ладно!) Лапше все возрасты покорны Сообщение от *VeronikaV* Нема, лапшой будешь украшать чужие ушки)) я ношу только золотые украшения) так что, тренируйся, малыш, тренируйся)) Позолоченная вермишель? Однако!)
Сообщение от ядя Теткам как раз сказочку не расскажешь , потому дядьки тянутся к ушастым молодкам ) К симпатичным, попастым и опытным)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Ой, да ладно!) Лапше все возрасты покорны Позолоченная вермишель? Однако!) Ой, Нема, беги)) я же львица) не заметишь, как станешь мягким и пушистым зайчиком))
Идеальный мужчина это толстый лысый жмот
Сообщение от *VeronikaV* я ношу только золотые украшения) Сообщение от *VeronikaV* я же львица) А есть отзывы не только от первого лица?)
Сообщение от Fidi Идеальный мужчина это толстый лысый жмот Ахаха!) злая зая МИДа)) нельзя же быть таким примитивным, Фиди)))
Сообщение от *VeronikaV* Ой, Нема, беги)) я же львица) не заметишь, как станешь мягким и пушистым зайчиком)) Тетя,оставьте єтих понтов для приезжих
Сообщение от Niemand Тетя,оставьте єтих понтов для приезжих Ты уже залип) зая))
Сообщение от *VeronikaV* Ты уже залип) зая)) Тетя,вы не в моем вкусе
Сообщение от *VeronikaV* Ахаха!) злая зая МИДа)) нельзя же быть таким примитивным, Фиди))) Это не примитивизм а тонкий расчет, ибо мидовачанки закушались и перебирают харчами. Так что описанный мною образ, явно не привлечет местных вампирш. Вот поэтому он идеален)
Сообщение от Niemand Тетя,вы не в моем вкусе Так и ты не орел яхонтовый)) рожденный ползать и дальше по тексту!))
Правила форума
Социальные закладки