Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 43 из 427 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8528
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для koxka
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    koxka станички потрясные!
    а можно мне предложение внести??не со зла,а как советик,мааааленький!может их еще фоткать сбоку в 3/4?,чтоб был виден обьем,а то на последней фотографии совсем не видно обьема,как цифровой скрап получился))только чур не в обиду!
    я не обижаюсь) на форуме я выкладываю только странички полностью, описание, детальные фото и все остальное у меня в блоге

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Добрый день, девочки! Я за советом, кто прошивает листы на машинке для скрап-альбома, нужно ли сначала приклеить лист, не будет ли потом бумага "пузыриться"? Может кто-то знает ссылки на мастер-классы в интернете для таких альбомов. Не знаю с какой стороны к этому альбому подойти
    И ещё вопрос, кто какими клеями пользуеться, для приклеивания бумаги к картону?
    буду очень благодарна!

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для mango_o
    Я вначале строчу лист, потом клею на скотч двусторонний.

4. Вверх #844
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я вот вернулась из Франции, там побывала даже на выставке по скрапу, правда маленькая такая выставка, но, наверное потому что в маленьком городе. Так вот у них там новое направление скрапа и все этим увлечены, в магазинах продаются трафареты и шаблоны и вот по этим шаблонам красиво получается вырезать фигурно фото и на странице выкладывать их рисунком. Скажу вам, интересно так, мне понравилось. Наверное попробую, смотрю, у нас тут пока никто не делает и шаблоны , конечно дороговатые, но можно поискать, но красивые..))) Выложу фотки позже как образцы, чего я увидела.

5. Вверх #845
    с выставки:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1822.jpg (77.6 Кб, Просмотров: 93)
    • Тип файла: jpg 1812.jpg (89.2 Кб, Просмотров: 92)
    • Тип файла: jpg 1810.jpg (93.2 Кб, Просмотров: 83)
    • Тип файла: jpg 1811.jpg (77.1 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 1841.jpg (91.9 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 1813.jpg (58.3 Кб, Просмотров: 61)

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для mango_o
    Cherry, спасибо за фотки! Очень интересно, я бы круговые шаблоны себе точно прикупила!!

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    Cherry, спасибо за фотки! Очень интересно, я бы круговые шаблоны себе точно прикупила!!
    вот и я как раз на круговые соблазнилась.. фирма Azza, как мне объяснили, таки да, у них дорого, но качественно. В набор входит два шаблончика, овальный и круглый, книжечка-инструкция и план, по которому обрезки делать. Мне даже мастер класс показали, очень интересно.

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить цветной сургуч???

9. Вверх #849
    немного новых страничек. пока летние, на морскую тему обе)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0378.jpg
Просмотров: 63
Размер:	171.2 Кб
ID:	3280949Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0544.jpg
Просмотров: 56
Размер:	224.5 Кб
ID:	3280952

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от koxka Посмотреть сообщение
    немного новых страничек. пока летние, на морскую тему обе)

Вложение 3280949Вложение 3280952
    правильно! лето закончилось, а в скрапе оно тока начинается! классно!

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    правильно! лето закончилось, а в скрапе оно тока начинается! классно!
    это точно, у нас все вне сезона)))

еще парочка

Название: IMG_0443.jpg
Просмотров: 52
Размер:	170.0 Кб
ID:	3288383Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2507.jpg
Просмотров: 50
Размер:	178.8 Кб
ID:	3288382Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0401.jpg
Просмотров: 46
Размер:	177.0 Кб
ID:	3288381

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Алена4
    Дорогие мастерицы,
    насмотрелась я разных работ по скрапу и решила себя попробовать в этом деле) очень уж мне по душе это все
    возникло пару вопросов, может ктото подскажет?
    - где купить плотный картон для альбома? или готовые листы 30на30?
    -на что лучше клеить скрапбумагу к листам картона чтобы он не морщился и не было видно что он приклеин? мне сказали что лучше всего на двусторонний тонкий скотч,может кто то так делает?подскажите плиз как? тоько по краю клеить скотч или в середину тоже?
    - двусторонняя скрап бумага плотная? ее можно использовать как страничку в альбоме или все же нужно клеить на картон?
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    - двусторонняя скрап бумага плотная? ее можно использовать как страничку в альбоме или все же нужно клеить на картон?
    Тоже созрел такой вопрос. Есть скрапбумага достаточно плотная, ее мы все равно клеем на картонную основу?

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Тоже созрел такой вопрос. Есть скрапбумага достаточно плотная, ее мы все равно клеем на картонную основу?
    1.если вы делаете один альбом, то желательно подобрать бумагу одной плотности и соответственно, если листы альбома клеятся на картонную основу, то клеить все.
    2.если альбом делается по заготовке, то тогда клеятся все листы и опять же подобрать бумагу одной плотности.
    Можно взять под основу cardstock и уже эти плотные страницы декорировать бумагой из набора.
    Вы же сами понимаете, что приклеенный на картоне лист картона будет глупо смотреться рядом с приклеенным обычным листом, если не создать в этом какую-то свою динамичность.

Двусторонняя плотная бумага удобна для альбомов раскладушек, открыток.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #855
    девочки, если вы делаете альбом, то лучше кардсток или картон, нарезать вам его могут в тех же магазинах, где и продают.
    я для альбомов использовала кардсток, он не очень плотный сам по себе, но толще даже самой плотной скрапбумаги, и если его оклеивать с двух сторон, а тем более, что странички многослойные, то получается нормально. но если вы делаете отдельные странички, то лучше приобрести альбом на кольцах или болтах с прозрачными файлами, их можно докупать отдельно и добавлять. очень удобно, я все свои разрозненные странички храню таким образом, можно менять местами, вынимать и снова вкладывать по необходимости
    клеить лучше на скотч, либо качественный клей. но на клей лучше приклеивать детали, а бумагу к основе все же на скотч. я клею по периметру и пару полосок внутри, чтобы бумага плотнее прилегала.

16. Вверх #856
    User banned
    я новичок в этом деле))) вот сотворила на днях колясочку)))

17. Вверх #857
    Посетитель
    девочки, если вы делаете альбом, то лучше кардсток или картон, нарезать вам его могут в тех же магазинах, где и продают.
    я для альбомов использовала кардсток, он не очень плотный сам по себе, но толще даже самой плотной скрапбумаги, и если его оклеивать с двух сторон, а тем более, что странички многослойные, то получается нормально. но если вы делаете отдельные странички, то лучше приобрести альбом на кольцах или болтах с прозрачными файлами, их можно докупать отдельно и добавлять. очень удобно, я все свои разрозненные странички храню таким образом, можно менять местами, вынимать и снова вкладывать по необходимости
    клеить лучше на скотч, либо качественный клей. но на клей лучше приклеивать детали, а бумагу к основе все же на скотч. я клею по периметру и пару полосок внутри, чтобы бумага плотнее прилегала.
    Подскажите, а где можно купить файлы формата 30*30? Спасибо!!!

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у меня 2 открытки есть: вот первая-стаканчик с мороженкой.все шарики на вспененном скотче,люблю обьем
    делала не по скетчу,не на примере,просто из того что было))вроде получилось нормуль)) (а внутри кармашек для денюшки)
Название: IMG_0444.jpg
Просмотров: 30
Размер:	58.8 Кб
ID:	3294553Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0446.jpg
Просмотров: 27
Размер:	61.4 Кб
ID:	3294554
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    и вот 2 открытка на день рождения-это бутылочка розовенькая,на фото не очень хорошо получилась,но вживую лучше
Название: IMG_0671.jpg
Просмотров: 39
Размер:	120.4 Кб
ID:	3294763Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0672.jpg
Просмотров: 30
Размер:	118.3 Кб
ID:	3294764
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Алена4
    Спасибо большое за подсказку)
    а как достигнуть эффекта цельного листа? тоесть чтобы не было видно сто лист состоит из картона обклеенного бумагой...чтобы не было видно слоев.

Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

Ответить в теме
Страница 43 из 427 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права