за
против
Если люди целиком искренне благодарят ту же гречку, за то, что она есть, если они относятся с уважением друг к другу, ценят свой и чужой труд, то и атмосфера в семье соответствующая. А если каждый живет по принципу: "Мне все вокруг должны, а я кому должен - всем прощаю" ничего хорошего ждать не приходится.
Яркий пример - кришнаиты всю еду, которую они готовят - готовят для Бога. Искренне верующий человек (не религиозный, а именно верующий) приготовит для Бога "малосъедобную субстанцию"?? Вот и я об этом...
В своем сообщении никого лично не имел в виду.
Прорвёмся :)
все вполне "перетекаемо". По началу "мечта", после пожара на кухне - катастрофа. Но откровенно говоря если на кухне, то куда лучше выходит когда делается что-то совместно. Каждый следит "по своему" и все получается в самый раз
Места знать надоА если серьезно, что так и не нашли?)
По теме:
Муж всегда готовит когда я не успеваю или не могу. Некоторые блюда под моим руководством,ну а некоторые исключительно его привилегия. Например, жаренная картошка, блины,некоторые салатики)) Ттт, не было у нас разногласий по этому поводу и катастроф тоже, чего и всем желаю![]()
Scio me nihil scire...
Видимо, мы, пардон, хреновая пара
Но у нас действительно хуже когда порознь, а когда вместе то вряд ли есть ведущий, есть ведомый. Я вообще считаю что ничего не делаю, но идея моя и начало ее реализации, а впроцессе как-то все в перемешку.
Побоюсь себя назвать катастрофой на кухне(суп, который перешол в вареную картошку и закончился все же рагу не в счет), т.к. все что приготовлю в любом случае ем, другое дело как к сему отнесутся другие)
Угу, пока чертовы овощи вас не перепортили - вы отличная пара, а когда перепортят, ну...видать не очень хорошая)
ps шашлыки - да, дело мужиков, все прочее в большинстве можно и совместно готовить. Думаю особенно приятно будет тем девушкам, дамам, женщинам, которые обычно сами все готовят)
Разделение труда - хорошая штука. Это еще великие экономисты отметили, только во творчеству способствует слабо. Я это о готовке... Хотя.... Смышленый поваренок дает шефповару массу вдохновения и высвобождает уйму времени.
Прорвёмся :)
Мой 8-летний сынуля уже умеет варить макароны, пельмени, картофель в мундире и жарит омлет. Мечта для кого-то подрастает![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки