|
Мраморный у нас Деничка, а Птица Дивная-красное пятно на серебре. От нее с Деником должны обязательно получиться красные с серебром мальчики. Теперь будем ждать, пока подрастет невеста. А Деник устроился как в песне "если б я был султан - я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен"
Это я плохо написала, не понятно. Просто мне нравятся у керлов окрасы мрамор и красный, с вариациями.
Как-то curlywurly показывала для примера своего питомца в мраморе, так меня надо было оттаскивать от монитора, такая то была лапочка красивая. Муж неделю издевался =Куплю тебе керла, посадим на подушку, будешь любоваться. Шутю-шутю=...
А Деник хорошо устроился. А еще одного кота-производителя не планируете?
Последний раз редактировалось fsage; 09.02.2009 в 20:38.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Интересно, а фирменная улыбка деткам Денички передастся? Сколько смотрю фото- только нашей Елены керлы имеют такую потрясающую улыбку!![]()
Для еще одного племенного кота надо соответственно увеличивать гарем, а я пока не тяну.У меня дома еще живут: директор Зоопарка домашний Шарик, британская короткошерстная Асенька. А комнат всего три, и если я готова смириться с определенной теснотой, то кошка существо вольное-они как раз могут быть против. Могут не согласиться на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял![]()
Покажу своих керликов. Порода в которую я влюбилась в 2004 году.. обажаю просто
Это наша Кава, бесконечно ласковая, и невероятно разговорчивая.. я ей слово, она мне два
Аллегра. Нежная, трепетная
Мальчик Солнце.. энерджайзер. он везде![]()
![]()
Керлики все просто очаровашки
Последний раз редактировалось fsage; 12.02.2009 в 13:43.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Я керликами просто очарована!
rabbit, это у меня дома снимали.собрались два дружественных питомника и дружненько снялись
![]()
вот еще нашла, просто очарована!
Это тоже моиПомету на видео сегодня два года исполнилось
Невиданной красы дети тогда получились (для меня конечно же).. колорики с белым.. мой любимый окрас
вот еще такое видео есть![]()
http://www.youtube.com/watch?v=l3dh8WWiUMc
Вот им вда года сегодня исполнилось. Чего-то сайт заглючил.. остальных позже покажу...
Лёёёлик
Эльфин
rabbit, я из Минска![]()
Последний раз редактировалось Arakava; 11.02.2009 в 09:25.
Акварельная красотка Энья
мальчишка Эарендель (Беляш в быту) )))
![]()
Какие дети! ОЧарована! Просто нет слов![]()
Серебристая черепашечка, во временном совладении.
Инфинити.
Вот еще такая красотулька Лила (затушеванная черепаха)
![]()
Социальные закладки