|
Обы пива были опробованы (Schwechater и Stiegl).
Ожидал худшего, но не всё так плохо. Оба образца порадовали сбалансированным вкусом без посторонних привкусов с отчётливой горчинкой. Очень приятные.
Содержание алкоголя Schwechater - 5,0%, Stiegl-4,9%. Но несмотря на это Stiegl показался более крепким, резким насыщенным. Едва улавливается медовая нотка. Но если прислушаться, то можно уловить привкус спирта.
Итог:
Schwechater - очень приятное , сбалансированное и довольно лёгкое пиво (пьётся легко).
Stiegl - выразительнее, но если уж слишком придираться ,можно уловить спиртовую нотку.
Выявить победителя не могу, а вот австрийские пивовары таки варят очень достойный лагер.
А я не удержался - заехал в Пивную гавань и взял Холдингов 3 сорта. жаль Баварского не было....бокалы литровые уже не дают...дали какую то несчастную 5% карточку...сказали накопительная....Холдинг конешна щас мое самое любимое пиво...
За To Dublin спс
Сорри, уважаемые, не удержался
Если надо, могу предложить ножную швейную машинку середины прошлого века, практически антиквариатКак ни странно, я даже не шучу)))
По теме, заехал сегодня в НП, как то по дороге получилось...
Набор следующий- Душа премиум, Проскуривське и "Пшеничне" Ривень.
Огорчило очередное удорожание Проскуривського- уже 14 грн(((
Дома сделал пару глотков "Пшеничного", порадовала отличная горчинка)) Подумалось: не зря рыбку взял)))
Все таки умеет Ривень под названием Пшеничного лагер продавать![]()
Открытие паба - 2 марта.! )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
набрал в обжоре калуське, экспортове до кракова и экспортове до львова. а вот франкивське у них просроченое - до 17 февраля. меж тем преспокойненько лежит на прилавке в цену 7 с копейками. будьте бдительны)
И Президент бандит и пиво дорожает
Ошибся. не до Кракова, а до Риги. Гадостью бі не назвал. как минимум Калуське достойный пастеризованый украинский лагер. вполне употребляемое. и послевкусие мне по душе.
После Калуського не стал пробовать экспортне до Львова с его ТТХ на уровне кефира и перешёл с тёмному, которое не доехало до Риги. Прежде чем сделать первый глоток, ощутил пиво на запах. Запах именно такой как мне нравится. С карамельными нотками. Но вот вкус дещо разочаровал. Абсолютно непонятная кислинка + привкус спирта. И это уже при 5,1% алк. Учитесь у немцев с их неощущаемыми 9% алк, дорогие калушские пивовары.
Последний раз редактировалось schumacher; 23.02.2011 в 00:14. Причина: куча опечяток
Вопрос к Моте. в составе пишется "води питна підготовлена". каким образом жидкость подготовили? Прокипятили, дистилировали, посвятили?
какбы без шуток, интересно)
update/
До Львова оказалось таки хуже чем кефир. пиво ниочём. Эх, Калуш, с такими вкусовыми качествами вам в родном городе почти все семь(?) видов своего продукта продавать.
схемы пивных коктейлей
http://www.flickr.com/photos/fabiorex/5376077318/sizes/l/in/photostream/
на свой страх и риск)
Последний раз редактировалось schumacher; 23.02.2011 в 09:56.
подготовленная, кагбэ подразумевает что ее взяли не из лужи или из-под крана. а как минимум пустили через фильтр.
кипятить воду нет смысла. финальная часть варки как раз кипение сусла с хмелем.
Прово4
МУЖИКИ!!!!!
С праздником ВАС!
Всегда оставайтесь мужчинами! Любимыми, желанными МУЖЧИНАМИ!
Здоровья ВАМ, удачи, счастья, исполнения ВСЕХ желаний!
И много-много ХОРОШЕГО пива!!!
спасибо
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Спасибо!!!
Всех с праздником и вкусного пива! И чтобы не было войны! (с)![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Наш сапог свят!
Социальные закладки