Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 43 из 219 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4378
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот тоже уже проблем не наблюдается, но намереваюсь ходить периодически, чтобы, так сказать, "не слететь". Ведь теперь к Иваниву попасть первично очень трудно.
    где он вообще запись ведет сейчас? в аптеке почему-то к нему не записывают уже.

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Да как можно одну схему давать всем.В гомеопатии все по-другому. Если Вы заболеваете гриппом,то надо под свои симптомы подобрать препарат.Если сами не можете подобрать,то обращайтесь на форум Котока,там всегда специалисты помогут.
    дайте плизз ссылку на форум

девушки, подскажите плизз, какое разведение считается более сильным 200,30 или 6? то есть что большая дозировка?
    P.S. не знаю, как вы это терпите, а я без кофе жить не могу...так хочу, что раз в неделю пию....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.11.2009 в 17:08.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Более сильной потенцией будет 200

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Более сильной потенцией будет 200
    спасибо!

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Вот столкнулась с препаратами фирмы Хеель.Хотелось бы узнать ,кто какими пользовался,есть ли толк,и др.
    интересует Траумель
    сталкивалась. Пробовала. только не Траумель. Пробовала гинекохеель, овариум и что-то еще. Что принимала, что нет. Эффекта не ощутила.

деушки и малчики. отпишитесь пожалуйста, кто ходил к Скарлато, какой эффект?
    а то у меня что-то его вообще не наблюдается, уже полгода хожу, а все как об стенку горох.
    2. Посоветуйте пожалуйста нормального гомеопата, который назначает 1 препарат и наблюдает, а не 10 сразу по маленьким дозам и ждет эффекта через год...нужен такой, который не боится лечить через обострения! устала уже....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.11.2009 в 17:09.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    дайте плизз ссылку на форум
    http://www.1796kotok.com/forum/index.php

2. Посоветуйте пожалуйста нормального гомеопата, который назначает 1 препарат и наблюдает, а не 10 сразу по маленьким дозам и ждет эффекта через год...нужен такой, который не боится лечить через обострения! устала уже....
    У нас таких нема.Как вариант заочное лечение,смотрим форум Котока.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для NATI-M
    Рулька,мнне не так давно на форуме Котока посоветовали трех классиков:
    Микитюк
    Валентина Николаевна

Закалинская
    Тамара Витальевна

Николаева
    Ольга Изосимовна

Правда,сказали,что они сейчас проходят проверку на право включения в список рекомендуемых врачей.У Вас есть какая-нибудь информация относительно этих кандидатур?Буду очень признательна за информацию

6. Вверх #846
    На форуме Котока списки одесских гомеопатов постоянно меняются... Надо проверять,спрашивать,кто у них лечился,какие делают назначения.
    Я уже где то писала выше,что Коток дает врачей-по отзывам лечащихся пациентов.И если мы завтра с вами начнем писать Котоку,что такая то врач Х,которую он рекомендовал,назначает в лечении несколько препаратов,то Коток уже задумается рекомендовать ли снова этого врача.А еще лучше,если финансы позволяют, идти на прием к рекомендованным и смотреть в оба.
    Все написанное отношу именно к классической гомеопатии.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Закалинская
    Тамара Витальевна
    Диагностика по Накатани.
    Одного кандидата из списка можно исключить.Осталось двое

8. Вверх #848
    Еще немного поваритесь в этой каше, и буфет нулик.
    Шо это за диагностика такая?

9. Вверх #849
    нужен такой, который не боится лечить через обострения! ....
    Главное,чтобы Вы не боялись пройти через эти обострения.
    А вообще,в умных книжках пишуть,что правильно подобранный препарат не дает сильного обострения.

10. Вверх #850
    вредина Аватар для Kristali
    Главное,чтобы Вы не боялись пройти через эти обострения.
    А вообще,в умных книжках пишуть,что правильно подобранный препарат не дает сильного обострения.
    так в том-то и дело, что те, кто дают малые разведения, как раз зачастую не умеют правильно подбирать препарат, посему и боятся))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #851
    Мне кажется,что все равно начинать надо с малой дозы-отработала, пошли выше и тд.
    Когда то Коток рассказывал,что у его матери начались большие проблемы со здоровьем. Думал,он думал,и все равно решил обратиться за советом к индийским гомеопатам. Лекарство,которое они назначили его маме,было последним в его списке из предполагаемых.
    ИМХО,врач то может и не бояться,но подстраховаться должен,и потому, все таки начать с малой дозы.

12. Вверх #852
    Мне кажется,что все равно начинать надо с малой дозы-отработала, пошли выше и тд.
    Когда то Коток рассказывал,что у его матери начались большие проблемы со здоровьем. Думал,он думал,и все равно решил обратиться за советом к индийским гомеопатам. Лекарство,которое они назначили его маме,было последним в его списке из предполагаемых.
    ИМХО,врач то может и не бояться,но подстраховаться должен,и потому, все таки начать с малой дозы.
    Это тогда, когда не уверен, но не находите ли вы, что наши гомеопаты слишком часто не уверены? то есть они уверены крайне редко)))

13. Вверх #853
    Они просто оччччень осторожны Главное,НЕ НАВРЕДИ.
    Лучше быть осторожным,чем уверенным.Я это не просто так пишу.Знаю случай,когда 70-летняя женщина(моя знакомая),от такой уверенности,чуть коньки не откинула,ее уверенно пробомбили 1000.Мы не знаем,возможно,это было такое обострение длительное и пагубное.Но,вы меня простите,врач должен был учесть возраст больной и вытекающие последствия?

14. Вверх #854
    Шо это за диагностика такая?
    "Метод разработан японским врачом И. Накатани в 1950 г. В японском методе диагностики реализована концепция метода Накатани — феномен Riodoraku, что дословно переводится как «хорошо проводящая линия». Любые изменения в организме отражаются на изменении электрического сопротивления меридианов тела, индикаторами которых являются определенные биологически активные точки на поверхности кожи — точки акупунктуры.

Другими словами, проводится общая диагностика состояния всего организма и выявляются не только уже имеющиеся заболевания, но и склонность к их развитию."

Лично я не имею ничего против разного рода диагностик,но не в привязке к гомеопатии.Хорошему гомеопату костыли не нужны.
    Последний раз редактировалось NATI-M; 01.12.2009 в 10:25.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Подскажите, пожалуйста, кто лечился у Чернобровы.Как она как врач? Лечит ли она взрослых или только деток?

16. Вверх #856
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    т.е. маму мы не решились лечить?! на маме жалко эксперименты делать?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #857
    т.е. маму мы не решились лечить?! на маме жалко эксперименты делать?
    Глупости. Гомеопат, так же как и психолог не должен лечить "своих".

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Глупости. Гомеопат, так же как и психолог не должен лечить "своих".
    почему?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #859
    почему?
    потому что комплекс проблем скорее всего надуманный с учетом семейных взаимоотношений.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    потому что комплекс проблем скорее всего надуманный с учетом семейных взаимоотношений.
    возможно.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 43 из 219 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права