Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1582
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Ветер в поле, ведь сейчас анализ уже ничего не покажет на антибиотике( разве что есть анализ до начала приема таблеток.
    как показывает мой опыт, 2 дня лечением 5НОКом особо не портят картину анализа. особенно если состояние "человек паук лезет на стену"
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #842
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - препарат 5-нок при цистите сколько дней принимается?
    знаю, что по 2 таблетки (2*50 мг) 4 раза в день, т.о. 400 мг в день
    а вот сколько дней.... ?
    Это вам должен сказать только доктор.
    Нет ничего глупее и безрассуднее, чем лечиться антибиотиками по примеру подруги, коллеги или просто потому, что в аннотации описаны похожие на ваши симптомы.

Упаси вас Бог заработать себе хронический цистит (у меня такое, поэтому я знаю, что говорю. Это ужасно, поверьте)

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это вам должен сказать только доктор.
    Нет ничего глупее и безрассуднее, чем лечиться антибиотиками по примеру подруги, коллеги или просто потому, что в аннотации описаны похожие на ваши симптомы.

Упаси вас Бог заработать себе хронический цистит (у меня такое, поэтому я знаю, что говорю. Это ужасно, поверьте)
    Аналогично.
    По рекомендации гинеколога сдала 38 пакет в синево. Говорит, чтото местно может сидеть и обостряться.
    Кляну свой прошлый холодный офис.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Я уже дала себе обещание быть умнее в дальнейшем ... понимаете, просто когда болит... и когда только одно физиологическое желание есть... тут страшно от дома далеко отходить... ну и когда болит хочется чтоб всё побыстрее закончилось... Потому так и получилось.
    Да, к врачу по-любому собираюсь как она вернется из отъезда.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    потерпите ещё парочка человек на вас накричит "подоброму"
    я помню ятоже терпела в первый заход, вроде проходил приступ, пила там монуралы, клюквы, уролесаны и прочие травки... в итоге терпела так напортяжении ГОДА без перерыва, то чуть легче, то снова рпиступ.. потом как-то само рассосалось, хм, надо же.... даже за два года забыла окончательно.. и тут шибануло в мае, я уже не стала терпеть, поехала к урологу и надо же, обычный острый цистит из-за стафиллокока правда видать хорошо он ов мне засел, после успешного курса через месяц снова шибануло, уже прошло два месяца, тьфу тьфу тьфу, но пока ещё состояние общее стрёмное, н омне кжается это уже психологическое.. так что выздоравливайте
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я помню ятоже терпела в первый заход, вроде проходил приступ, пила там монуралы, клюквы, уролесаны и прочие травки... в итоге терпела так напортяжении ГОДА без перерыва, то чуть легче, то снова рпиступ.. потом как-то само рассосалось, хм, надо же.... даже за два года забыла окончательно.. и тут шибануло в мае, я уже не стала терпеть, поехала к урологу и надо же, обычный острый цистит из-за стафиллокока правда видать хорошо он ов мне засел, после успешного курса через месяц снова шибануло, уже прошло два месяца, тьфу тьфу тьфу, но пока ещё состояние общее стрёмное, н омне кжается это уже психологическое.. так что выздоравливайте
    это психологически. я тоже после последнего приступа "прислушивалась", а не колет ли меня "там" - и оно даже иногда начинало колоть. просто это реально очень больно и неприятно, страх остается, тем более,когда говорят слово "хронический".

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та чего уж там заслужила... можете меня даже мысленно бить )))

я к счастью отношусь к тем людям, кому судя по всему помогает Монурал... и это радует

Buburuzik, ой про страх - вот в точку... я тоже ща прислушиваюсь к малейшему дискомфорту

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ага, и ноги не морозить стараюсь.
    Только у меня ощущение,что в туалет бегаю( простите) чаще,чем обычно. Причем постоянно. Хотя болей нет, но вот жидкости выходит иногда совсем чуток.
    Я не могу понять - радоваться мне или это может быть затишье перед чем-то совсем нехорошим?

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ага, и ноги не морозить стараюсь.
    Только у меня ощущение,что в туалет бегаю( простите) чаще,чем обычно. Причем постоянно. Хотя болей нет, но вот жидкости выходит иногда совсем чуток.
    Я не могу понять - радоваться мне или это может быть затишье перед чем-то совсем нехорошим?
    и ни болей, ни дискомфорта, ничего?
    я не врач, но мне кажется такое бывает если в квартире холодно, если просто замерзла...

10. Вверх #850
    ну я не так часто мотаюсь в известное заведение,как при приступах,но раз 5-6 в день. Раньше просто такого не было, оттого и переживаю. в последний раз анализы сдавала и узи делала - нормальные результаты.

11. Вверх #851
    Живёт на форуме
    Бывает так от кофе)
    Он мочегонный.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #852
    Не, кофе не пью в принципе. Чай зеленый либо черный.
    Ну менталитет просто такой,что не болит -и ладно. Просто как вспомню,что было,так согласна что угодно съесть,чтобы больше не повторялось это.

13. Вверх #853
    девочки, а у кого-то были отеки по утрам? где-то неделю просыпаюсь с отеками (больше на руках, ладонях), через полчаса уже немного легче, но все равно остаются. гугл выдает не точные ответы, а то, что более ни менее внятно, указывает на беременность, но я не беременна.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    насколько я помню - отёки указывают на почки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #855
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, я вообще запуталась. у кого хронический цистит - это что постоянно болит? каждый день? и ничего не помогает????

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще запуталась. у кого хронический цистит - это что постоянно болит? каждый день? и ничего не помогает????
    да вы что, типун вам на язык...хронический, это если в течении одного года было более двух приступов.

17. Вверх #857
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    аааааааааа, а то мне поставили "хронический" (хотя не бывает в год более двух раз, ттт), но читаю как у девочек, у меня не так. я прошла целый курс в клинике, надеюсь вылечили

18. Вверх #858
    девочки, хронический цистит это конечно страшно, но если лечится и следить за собой, то он может остаться позади и будет вспоминаться как страшилка детям.
    неспроста спрашивала недавно периодичность при хроническом цистите, потому что вспомнила о своем последнем разе приступа в... октябре 2009 года! вуаля! 2 года прошло после 2хлетнего ужаса и кошмара. ттт

так что враг может быть побежден, главное правильно определить причину, вооружиться и не бояться.
    (кто-то верит, кто-то нет, но затяжные циститы-пиелонефриты связаны с постоянным страхом чего-то или кого-то. а страх как раз сосредотачивается в почках, вызывая их дисфункцию. ну это такое... лирическое отступление)

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Что то мне вспомнился один метод,не знаю писали тут о нем или нет... я делала себе и своему ребенку, перед сном прогревались над ведром, в котором горела спиртовая ватка.Стоя над ведром,нужно хорошо укутаться пледом и так хорошенько постоять,прогреться... а потом в кровать, тоже хорошо укутаться. Ватку нужно брать маленький комочек, она тлеет и хорошо дает тепло.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    аааааааааа, а то мне поставили "хронический" (хотя не бывает в год более двух раз, ттт), но читаю как у девочек, у меня не так. я прошла целый курс в клинике, надеюсь вылечили
    ну и у меня хронический... были приступы ноябрь-февраль-май 2009-2010, с тех пор ТТТ приступов не было, а диагноз остался...

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права