|
Это вам должен сказать только доктор.
Нет ничего глупее и безрассуднее, чем лечиться антибиотиками по примеру подруги, коллеги или просто потому, что в аннотации описаны похожие на ваши симптомы.
Упаси вас Бог заработать себе хронический цистит (у меня такое, поэтому я знаю, что говорю. Это ужасно, поверьте)
Я уже дала себе обещание быть умнее в дальнейшем ... понимаете, просто когда болит... и когда только одно физиологическое желание есть... тут страшно от дома далеко отходить... ну и когда болит хочется чтоб всё побыстрее закончилось... Потому так и получилось.
Да, к врачу по-любому собираюсь как она вернется из отъезда.
потерпите ещё парочка человек на вас накричит "подоброму"![]()
я помню ятоже терпела в первый заход, вроде проходил приступ, пила там монуралы, клюквы, уролесаны и прочие травки... в итоге терпела так напортяжении ГОДА без перерыва, то чуть легче, то снова рпиступ.. потом как-то само рассосалось, хм, надо же.... даже за два года забыла окончательно.. и тут шибануло в мае, я уже не стала терпеть, поехала к урологу и надо же, обычный острый цистит из-за стафиллококаправда видать хорошо он ов мне засел, после успешного курса через месяц снова шибануло, уже прошло два месяца, тьфу тьфу тьфу, но пока ещё состояние общее стрёмное, н омне кжается это уже психологическое.. так что выздоравливайте
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ага, и ноги не морозить стараюсь.
Только у меня ощущение,что в туалет бегаю( простите) чаще,чем обычно. Причем постоянно. Хотя болей нет, но вот жидкости выходит иногда совсем чуток.
Я не могу понять - радоваться мне или это может быть затишье перед чем-то совсем нехорошим?
ну я не так часто мотаюсь в известное заведение,как при приступах,но раз 5-6 в день. Раньше просто такого не было, оттого и переживаю. в последний раз анализы сдавала и узи делала - нормальные результаты.
Бывает так от кофе)
Он мочегонный.
(Подпись удалена модератором)
Не, кофе не пью в принципе. Чай зеленый либо черный.
Ну менталитет просто такой,что не болит -и ладно. Просто как вспомню,что было,так согласна что угодно съесть,чтобы больше не повторялось это.
девочки, а у кого-то были отеки по утрам? где-то неделю просыпаюсь с отеками (больше на руках, ладонях), через полчаса уже немного легче, но все равно остаются. гугл выдает не точные ответы, а то, что более ни менее внятно, указывает на беременность, но я не беременна.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
насколько я помню - отёки указывают на почки
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, я вообще запуталась. у кого хронический цистит - это что постоянно болит? каждый день? и ничего не помогает????
аааааааааа, а то мне поставили "хронический" (хотя не бывает в год более двух раз, ттт), но читаю как у девочек, у меня не так. я прошла целый курс в клинике, надеюсь вылечили![]()
девочки, хронический цистит это конечно страшно, но если лечится и следить за собой, то он может остаться позади и будет вспоминаться как страшилка детям.
неспроста спрашивала недавно периодичность при хроническом цистите, потому что вспомнила о своем последнем разе приступа в... октябре 2009 года! вуаля! 2 года прошло после 2хлетнего ужаса и кошмара. ттт
так что враг может быть побежден, главное правильно определить причину, вооружиться и не бояться.
(кто-то верит, кто-то нет, но затяжные циститы-пиелонефриты связаны с постоянным страхом чего-то или кого-то. а страх как раз сосредотачивается в почках, вызывая их дисфункцию. ну это такое... лирическое отступление)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Что то мне вспомнился один метод,не знаю писали тут о нем или нет... я делала себе и своему ребенку, перед сном прогревались над ведром, в котором горела спиртовая ватка.Стоя над ведром,нужно хорошо укутаться пледом и так хорошенько постоять,прогреться... а потом в кровать, тоже хорошо укутаться. Ватку нужно брать маленький комочек, она тлеет и хорошо дает тепло.
Социальные закладки