Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2073
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Натёночек
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я ничего сильнее,чем иммуномодуляторы пить не собираюсь...этого достаточно...при ЦМВ) про вирус ЭБ не знаю..но думаю та же ситуация, так как это ведь тоже подвид герпеса, как и ЦМВ.

Касательно того, что у многих есть, это да, но не все эти 95% населения беременны. Я уже неделю мучаюсь с этим вопросом, и даже перепроверяла р-ты в другой лаб-рии. Я уже столько информации изучила, что наверное перебор. Получается, что ты абсолютно здорова, но для малыша может быть угроза, если не уменьшить повышение.
    У меня токсоплазмоз и герпес показал в хронической форме, так вот я ходила к заведующему, и он сказал сдать еще раз, и только в том случае если превышение будет больше чем в три раза от предыдущих результатов, надо будет пролечиться. Так что не всякое превышение требует лечения. А моя врач вообще ничего не сказала, сказала, что не острая и все нормально.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Натёночек Посмотреть сообщение
    У меня токсоплазмоз и герпес показал в хронической форме, так вот я ходила к заведующему, и он сказал сдать еще раз, и только в том случае если превышение будет больше чем в три раза от предыдущих результатов, надо будет пролечиться. Так что не всякое превышение требует лечения. А моя врач вообще ничего не сказала, сказала, что не острая и все нормально.
    я тоже пересдавала в динамике)
    если пересдаешь второй раз и титры не повышаются, можно расслабиться)

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, вот думаю покататься на консультацию в Центр планирования семьи (где-то на Химической?) по поводу второй сдачи TORCH (бер. 27 нед.).
    Toxo G 112 (норм 35)
    CMV G 2,1 (норм 1,1) - не очень страшно
    HSV G 1,4 (норм 1,1) - совсем не страшно
    Первая сдача на 13 нед. была с Toxo G в пределах нормы и тоже со слегка завышенными CMV G, HSV G, но без М.

Это вторая беременность, в первую была та же картина. Консультировалась на Пастера, 7 (доцент Пясецкий Б.Н.). Заключили, что в лечении не нуждаюсь.
    Теперь вот думаю, что лучше, пересдать G на M, чтоб оказалось что М НЕ обнаружено. Или , всё-таки поехать бес пересдачи на консультацию.

Советы принимаются сюда и в личку (чтоб долго не искать) Спасибо.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю покататься на консультацию в Центр планирования семьи (где-то на Химической?) по поводу второй сдачи TORCH (бер. 27 нед.).
    Toxo G 112 (норм 35)
    CMV G 2,1 (норм 1,1) - не очень страшно
    HSV G 1,4 (норм 1,1) - совсем не страшно
    Первая сдача на 13 нед. была с Toxo G в пределах нормы и тоже со слегка завышенными CMV G, HSV G, но без М.

Это вторая беременность, в первую была та же картина. Консультировалась на Пастера, 7 (доцент Пясецкий Б.Н.). Заключили, что в лечении не нуждаюсь.
    Теперь вот думаю, что лучше, пересдать G на M, чтоб оказалось что М НЕ обнаружено. Или , всё-таки поехать бес пересдачи на консультацию.

Советы принимаются сюда и в личку (чтоб долго не искать) Спасибо.
    То есть, в первую беременность тоже были положительные показатели G? Тогда, мне кажется, M имеет смысл сдавать только на краснуху, т.к. иммунитет к токсоплазмозу у вас есть, а показатели по цмв и герпесу превышают норму несущественно.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Центр планирования семьи (где-то на Химической?)
    А смысл ехать в СПИД-центр?

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Sveta Crips
    Подскажите ПЛЗ кто-то сдавал анализы на ТОРЧ на Слободке у Карпенко Анны Владимировны?? каб. №32....какие мнения есть по этому поводу...и сколько стоит анализ...заранее благодарна за ответ..

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    я сдавала у Карпенко, нормальный врач, всё объяснила. По ценам - однозначно дешевле, чем в Синево, но подход кардинально другой - нет количественных показателей, поэтому динамику отследить не возможно, и не сделали М (хотя я напоминала), поэтому предпочитаю в Синево.

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А смысл ехать в СПИД-центр?
    Действительно, зачем ехать на Химическую для того, чтобы ТОРЧ сделать? Рядом со мной на Фонтане отличная лаборатория, никаких очередей, медсестричка грамотная, сразу вены нашла, несмотря на то, что они у меня "не очень" и сделали анализы очень быстро без проблем
    Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
    Торнтон Уайлдер

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Sveta Crips
    не понравилось сдавать на Слободке ТОРЧ=(((
    мой доктор говорила будет смотреть Карпенко,типа она такая внимательная....а Карпенко только взяла 265гр. и направила в другой кабинет,там простояли ещё одну очередь...(человек 20) заплатила ещё 16гр. и смотрела меня неприятная медсестра....конвеер там...бррр...ждёмс анализов..

10. Вверх #850
    Новичок
    [на Фонтане отличная лаборатория

Ой, а где на Фонтане лаборатория? Нужно сдать анализы, а ехать в город не хочется

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Sveta Crips Посмотреть сообщение
    не понравилось сдавать на Слободке ТОРЧ=(((
    мой доктор говорила будет смотреть Карпенко,типа она такая внимательная....а Карпенко только взяла 265гр. и направила в другой кабинет,там простояли ещё одну очередь...(человек 20) заплатила ещё 16гр. и смотрела меня неприятная медсестра....конвеер там...бррр...ждёмс анализов..
    ну так она не медсестра, там такая система у всех. Она сама только у мужчин берет анализ, а остальные - действительно направляются в другой кабинет . А вот сам анализ (ну там под микроскопом, и т.д.) - дейсвтительно делает она, как врач-бактериолог.

12. Вверх #852
    Новичок
    [QUOTE=Iriusichka;11641150
    Ой, а где на Фонтане лаборатория? Нужно сдать анализы, а ехать в город не хочется[/QUOTE]

Знаешь где центр красоты и здоровья Венера? Так вот там и лаборатория Точная Диагностика находится (ул.Фонтанская дорога 16/8). Медсестра очень тактичная, вежливая, кровь хорошо берет. Сделали анализ очень быстро, и цены нормальные, а это в наше время немаловажно. Вобщем быстро, точно и по цене приемлимо. Хороший сервис
    Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
    Торнтон Уайлдер

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Янка83
    Ответьте кто знает, если у меня по цитомегаловирусу титры G повышены, М отрицательно, и меня посылают к генетику, смысл мне ехать? Это же не острая форма, а иммунитет к вирусу я так понимаю. Что то не могу разобраться

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Янка83
    Cмысла никакого. Просто забыть и наслаждаться беременностью. Острой формы нет - и слава Богу. А то что г завышены - такое очень часто и очень у многих. Главное, чтобы острой формы не было. Я вообще г не сдавала.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Янка83
    Cмысла никакого. Просто забыть и наслаждаться беременностью. Острой формы нет - и слава Богу. А то что г завышены - такое очень часто и очень у многих. Главное, чтобы острой формы не было. Я вообще г не сдавала.
    У меня тоже были завышены титры G по ЦМВ и токсоплазме, я не переживала и наслаждалась беременностью... а теперь оказалось, что из-за этого у меня утолщение плаценты... сейчас на дневном стационаре в роддоме нахожусь... ничегошеньки не понимаю, как это может быть. но факт остается фактом...
    лучше быть, чем казаться...

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Ответьте кто знает, если у меня по цитомегаловирусу титры G повышены, М отрицательно, и меня посылают к генетику, смысл мне ехать? Это же не острая форма, а иммунитет к вирусу я так понимаю. Что то не могу разобраться

У меня тоже самое было.Меня всего лишь попросили перездать ч/з месяц.если за это время они не пригают в 2-3раза ,то все ок.это антитела))))))Но врач меня водила к врачу который вирусами занимается(не помню как называется,тож в консульт.сидит)

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    У меня тоже титры завышены по Торч.Врач прописала большой список антибиотиков и уколов.НА сегодняшний день я пока не решилась все это "впихнуть" в себя.
    Не давно выложила результаты анализов по Торч и назначенное лечение на российском форуме врачей-ифекционистов.На что я получила ответ:не принимать ни каких лекарств.

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня тоже титры завышены по Торч.Врач прописала большой список антибиотиков и уколов.НА сегодняшний день я пока не решилась все это "впихнуть" в себя.
    Не давно выложила результаты анализов по Торч и назначенное лечение на российском форуме врачей-ифекционистов.На что я получила ответ:не принимать ни каких лекарств.
    А какие завышены, М или G?
    В четверг иду на узи, посмотрят плаценту, в 20 недель была хорошая и чуть позже пересдам. Отдельно же можно вроде сдавать на цито...вирус?

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А какие завышены, М или G?
    В четверг иду на узи, посмотрят плаценту, в 20 недель была хорошая и чуть позже пересдам. Отдельно же можно вроде сдавать на цито...вирус?
    завышен G- 100

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    refgirl
    Ой, а вы уверены, что из-за этого утолщение? Я знаю кучу знакомых, у которых утолщение при наличии идеальных ТОРЧей. Просто у нас принято считать, что инфекции причина абсолютно всего. Хотя это не так.

Ответить в теме
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права