Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3212
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    По моему женскую меркантильность и связь денег с семейным благополучием давно обсужено и даже расжовано...что ещё обсуждать я просто не понимаю...
    Эт не то ,что бы я настаивал))) просто тут тема такая))) и правила типа есть......Бог мой я дожил до борьбы за чистоту темы(((((( Опускаюсь все ниже и ниже(

2. Вверх #842
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Эт не то ,что бы я настаивал))) просто тут тема такая))) и правила типа есть......Бог мой я дожил до борьбы за чистоту темы(((((( Опускаюсь все ниже и ниже(
    Какая тема вижу и вполне по теме выяснился
    Удачи вам Аквалангист )

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Иногда, лучше жевать чем говорить. К Вам вполне применимо.
    Милая...ты не первая кто мне это говорит)))) Чем я тебя так обидел???? Иногда ,чем нести Бред лучше писать Чушь... Вам в ваших страданиях , прыщавых и не стриженных с детьми - виноваты только вы, а не как не мужики ...которые понятно....виноваты всегда)))

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Милая...ты не первая кто мне это говорит)))) Чем я тебя так обидел???? Иногда ,чем нести Бред лучше писать Чушь... Вам в ваших страданиях , прыщавых и не стриженных с детьми - виноваты только вы, а не как не мужики ...которые понятно....виноваты всегда)))
    цель этого поста не сделать кого-то виноватым, кто виноват и что делать - вопросы риторические, цель другая, вернее цели - 1.наглядно на пальцах привести пример из жизни, что женщине для того чтобы быть красивой - нужны немалые деньги,меня лично воротит от мусжких постов что на 300 уе зарплаты можно быть конфеткой.Можно, до первых проблем. 2.при помощи примера, показать что все-таки не надо лицемерить, плохо это, как бы.

Милая - это твоя жена или любовница, мы с тобой на брудершафт не пили, так что попрошу воздержаться в будущем от подобных выражений.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #845
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    цель другая, вернее цели - 1.наглядно на пальцах привести пример из жизни, что женщине для того чтобы быть красивой - нужны немалые деньги,меня лично воротит от мусжких постов что на 300 уе зарплаты можно быть конфеткой.Можно, до первых проблем. 2.при помощи примера, показать что все-таки не надо лицемерить, плохо это, как бы.
    смотря какой женщине..
    я так много на себя не трачу - вовсе нет потребности мне накладывать килограммами кремы всякие и штукатурку на морду..
    лучше купить туфли какие-то или платье, или белье..

так что не нужно рассказывать, что женщине нужна куча денег, чтобы хорошо выглядеть.. нужно просто уметь следить за собой
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    смотря какой женщине..
    я так много на себя не трачу - вовсе нет потребности мне накладывать килограммами кремы всякие и штукатурку на морду..

так что не нужно рассказывать, что женщине нужна куча денег, чтобы хорошо выглядеть.. нужно просто уметь следить за собой
    Ну можно и платье купить за 500 у.е даже если косметика не нужна. Тут нужно с умом подходить.
    Toyota Corolla

7. Вверх #847
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    смотря какой женщине..

но на это тоже надо иметь не 20 грн
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #848
    цель этого поста не сделать кого-то виноватым, кто виноват и что делать - вопросы риторические, цель другая, вернее цели - 1.наглядно на пальцах привести пример из жизни, что женщине для того чтобы быть красивой - нужны немалые деньги,меня лично воротит от мусжких постов что на 300 уе зарплаты можно быть конфеткой.Можно, до первых проблем. 2.при помощи примера, показать что все-таки не надо лицемерить, плохо это, как бы.

Милая - это твоя жена или любовница, мы с тобой на брудершафт не пили, так что попрошу воздержаться в будущем от подобных выражений.
    Я вообще не пью с людьми,чьи ролики моих дороже) Ты как то нежней проси, а то прям приказываешь...и какое у нас тобой может быть будущее? расслабься )

Женщине ,что бы быть красивой - нужно такой родиться) Мое ИМХО ...А если не повезло то канешн три сотни не спасет((((
    Я так то не о красоте писал ( внимательная моя) ....Писал как можно развлекать по - бюджетному ( там такой вопрос был) , а ты пристала ко мне со своими роликами, как банный лист , к спине,.... выпей кефиру...ложись спать))))

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну и не целое состояние

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    но среднего достатка её мужчины вполне хватает )

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    но среднего достатка её мужчины вполне хватает )
    о да))

12. Вверх #852
    User banned
    да, кстати, навеяло... сколько читаю форум, еще ни разу не натыкалась на женские посты типа "мне не важно сколько он зарабатывает, хоть бомж, мне важен его внутренний мир, его душа, его интеллект... обогрею-вымою, деньги не главное". Ни разу такого не было, т.к. это утверждение - абсолютная ложь. А вот лживые, лицемерные мужские посты типа "Мне не важна ее внешность, главное чтоб человек был хороший, мне не важно как она одета, ухожена и т.д" - попадаются ну ооооч часто. Мужчины, которые так утверждают, вам бы понравилась прыщавая беззубая с редкими волосами девушка? Что, думаете такого быть не может, вас окружают только симпатяшки? А вот моя знакомая - именно ТАКАЯ!!! Потому, что у нее нет денег!!! Осталась одна с ребенком, муж чмо, не помогает вообще. Тянет того ребенка как может, все для него.На себя ни копейки. Результат: испортились зубы, передние пришлось удалить.О том, чтоб вставить протезы нет даже речи. Что-то с кожей и обменом веществ, угревая сыпь, на лечение ни времени ни денег нет.Неухоженные волосы, парикмахеры не бесплатны, опять таки.И при всем при этом она добрый и милый человек, когда я ее вижу она находит в себе силы улыбаться, я уверена что она верит и ждет что когда-то будет и ей счастье и достаток...а какая она была очаровательная когда-то... хочет любви, но кому она такая нужна??? Это ж только тут на форуме много ценителей доброй души, а когда в реале такую видят, то начинается - нееее, она какая-то не такая, я люблю девушек с красивой грудью/попой/лицом, мне важна симпатия.... так что, мужчины, берите пример с девушек, которые не лицемерят и прямо говорят, что им важно сколько зарабатывает мужчина, и тоже - харе лицемерить, на внешность девушки деньги нужны и не малые, не можете себе позволить? Проблемы ваши. Девушки в этом не виноваты, это точно.
    Minerva, почитал вас и увидел, что вы все в кучу смешали.
    1. Вы описали свою знакомую.
    2. На основании того, что с ней никто не хочет знакомится, вы делаете вывод, что все мужчины ищут себе только "упакованных барби", лицимеря при этом, что им не важна внешность.
    3. На основании первых двух пунктов вы делаете вывод, что женщина обязана учитывать, сколько зарабатывает мужчина.

Во-первых, если ваша знакомая вся в трудах, хочет ли она с кем-то знакомится?
    Откуда такое - да у меня есть знакомая, разведенная, сама тянет и маму и дочку, так она прямо заявляет, что второй раз замуж не выйдет.

Во-вторых, не надо ВСЕХ мужчин под одну гребенку. Ибо даже у одного человека в разные годы - разные приоритеты. Не говоря уже о всех сразу.

В третьих - из личного жизненного опыта. Богатство может как приходить, так и уходить. И не всегда женщина выбирает мужчину только ориентируясьна сумму денег.

В четвертых - не всегда женщины соизмеряют минимум своих возможностей с реальными потребностями. Как крайний случай - посещение через день ресторана не есть острая необходимость.

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    ...Осталась одна с ребенком, муж чмо, не помогает вообще. Тянет того ребенка как может, все для него...
    Неужели мужчину нельзя было рассмотреть до женитьбы. Или там залёт был? По поведению человека ведь возможно определить каким он будет в будущем. Да и как же женская интуиция... С таким контингентом очень даже правильно что девушки стараются найти себе профессию/призвание, вообщем источник дохода, что бы не быть зависимым от мужчины.

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Я вообще не пью с людьми,чьи ролики моих дороже) Ты как то нежней проси, а то прям приказываешь...и какое у нас тобой может быть будущее? расслабься )

Женщине ,что бы быть красивой - нужно такой родиться) Мое ИМХО ...А если не повезло то канешн три сотни не спасет((((
    Я так то не о красоте писал ( внимательная моя) ....Писал как можно развлекать по - бюджетному ( там такой вопрос был) , а ты пристала ко мне со своими роликами, как банный лист , к спине,.... выпей кефиру...ложись спать))))
    Я вообще-то не тебе лично писала,ты личку с темой перепутал что-то? Кефира пить надо меньше. И если было что сказать по моему посту - с удовольствием бы почитала и ответила, а хамить и панибратствовать - ну, ты в очередной раз показал свое "лицо", не стыдно? Спустись с небес. Выпей валерьянки и ложись спать, споки ноки.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Меня так улыбает эта тема . Естественный отбор в действии.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Minerva, почитал вас и увидел, что вы все в кучу смешали.
    1. Вы описали свою знакомую.
    2. На основании того, что с ней никто не хочет знакомится, вы делаете вывод, что все мужчины ищут себе только "упакованных барби", лицимеря при этом, что им не важна внешность.
    3. На основании первых двух пунктов вы делаете вывод, что женщина обязана учитывать, сколько зарабатывает мужчина.

Во-первых, если ваша знакомая вся в трудах, хочет ли она с кем-то знакомится?
    Откуда такое - да у меня есть знакомая, разведенная, сама тянет и маму и дочку, так она прямо заявляет, что второй раз замуж не выйдет.

Во-вторых, не надо ВСЕХ мужчин под одну гребенку. Ибо даже у одного человека в разные годы - разные приоритеты. Не говоря уже о всех сразу.

В третьих - из личного жизненного опыта. Богатство может как приходить, так и уходить. И не всегда женщина выбирает мужчину только ориентируясьна сумму денег.

В четвертых - не всегда женщины соизмеряют минимум своих возможностей с реальными потребностями. Как крайний случай - посещение через день ресторана не есть острая необходимость.
    1. Моя знакомая, если верить очень многим мужским постам на форуме - идеальная девушка:добрая, не меркантильная,работящая и т.д. Но я уверена, что никто из тех, что пишут что им не важна внешность - на такую внимания не обратили бы никогда, вывод? Внешность ОЧЕНЬ важна.
    2.У моей знакомой изначально очень милые внешние данные, такой она стала из-за отсутствия финансов, а не потому что родилась страшненькой. Вывод? Женщине, для того чтобы оставаться красивой в любом возрасте нужны деньги.При появлении проблем - стоматологических,кожных и т.д. - деньги нужны БОЛЬШИЕ.Иначе, к сожалению, никак.
    3.Никто не говорит, что выбирать нужно ТОЛЬКО по деньгам. Но если мужчина 1.не хочет работать 2.зарабатывает мало и его это устраивает - женщина действительно может выбрать другого, у которого в жизни есть цели и он может их добиваться. И честно об этом говорит, только и всего...

17. Вверх #857
    Ша !!! Ребята давайте жить дружно
    Размышляя о деньгах и семье, мы должны начать с того, как решаются денежные проблемы в самом начале семейной жизни — между молодыми супругами. Они — Адам и Ева, создатели семьи. В самых первых конфликтах молодоженов очень важную роль могут сыграть тайный смысл денег и все то, что деньги собой олицетворяют.В молодости не всегда легко установить с человеком прочные отношения. С одной стороны, мы стремимся быть самостоятельными и независимыми, не хотим постоянно подчинять свои желания потребностям кого-то другого, не желаем превращать "мое" в "наше", не хотим делиться, не желаем отдавать.С другой стороны, мы требуем, чтобы нас любили и ценили, хотим близости, мечтаем стать необходимыми для своего партнера, но при этом стремимся к личному успеху; мы хотим побеждать, быть лучшими. Как достичь этого не за счет своей супруги или супруга? Возможно ли добиться близости и любви, если стремиться к своим личным целям вместо того, чтобы бескорыстно предложить свою любовь и поддерку?
    Чтобы брак был успешным, он должен основываться не на соперничестве, а на сотрудничестве. Но для многих молодоженов брак становится первым в жизни опытом подобных отношений. Считается, что в юности мы должны как можно больше получать от наших родителей, учителей, родственников и от общества. Мы должны соперничать со своими ровесниками в школе, в спорте и на работе. Неудивительно, что нам так трудно наладить сотрудничество с супругом или с партнером в любви.И что мы с этого можем понять уважаемые форумчане ? Деньги это не глагол,а всего лишь местоимение...А глагол это действие так начнём же действовать и всё получится )))

18. Вверх #858
    Я вообще-то не тебе лично писала,ты личку с темой перепутал что-то? Кефира пить надо меньше. И если было что сказать по моему посту - с удовольствием бы почитала и ответила, а хамить и панибратствовать - ну, ты в очередной раз показал свое "лицо", не стыдно? Спустись с небес. Выпей валерьянки и ложись спать, споки ноки.
    Вот не стыдно)))) вообще ... Суть претензии , правда, не понятна? Ну оно то и неважно...ваш неокрепший мозг лучше не травмировать....

19. Вверх #859
    User banned
    1. Моя знакомая, если верить очень многим мужским постам на форуме - идеальная девушка:добрая, не меркантильная,работящая и т.д. Но я уверена, что никто из тех, что пишут что им не важна внешность - на такую внимания не обратили бы никогда, вывод? Внешность ОЧЕНЬ важна.
    2.У моей знакомой изначально очень милые внешние данные, такой она стала из-за отсутствия финансов, а не потому что родилась страшненькой. Вывод? Женщине, для того чтобы оставаться красивой в любом возрасте нужны деньги.При появлении проблем - стоматологических,кожных и т.д. - деньги нужны БОЛЬШИЕ.Иначе, к сожалению, никак.
    3.Никто не говорит, что выбирать нужно ТОЛЬКО по деньгам. Но если мужчина 1.не хочет работать 2.зарабатывает мало и его это устраивает - женщина действительно может выбрать другого, у которого в жизни есть цели и он может их добиваться. И честно об этом говорит, только и всего...
    Есть правило - никогда не говори никогда. Еще раз спрошу - а вы уверены, что ваша знакомая ХОЧЕТ с кем-то познакомиться.
    По поводу "мало зарабатывает" - поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.

20. Вверх #860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Есть правило - никогда не говори никогда. Еще раз спрошу - а вы уверены, что ваша знакомая ХОЧЕТ с кем-то познакомиться.
    По поводу "мало зарабатывает" - поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.
    Сергей, каждая женщина мечтает иметь семью, тыл, где можно быть слабой. Кто-то может утверждать обратное - но лично я не верю, что женское счастье возможно без мужчины. Насчет заработка - тут можно слишком долго дискутировать и рассуждать на эту тему, я, пожалуй, воздержусь.

Закрытая тема
Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права