цель этого поста не сделать кого-то виноватым, кто виноват и что делать - вопросы риторические, цель другая, вернее цели - 1.наглядно на пальцах привести пример из жизни, что женщине для того чтобы быть красивой - нужны немалые деньги,меня лично воротит от мусжких постов что на 300 уе зарплаты можно быть конфеткой.Можно, до первых проблем. 2.при помощи примера, показать что все-таки не надо лицемерить, плохо это, как бы.
Милая - это твоя жена или любовница, мы с тобой на брудершафт не пили, так что попрошу воздержаться в будущем от подобных выражений.
From Zero to Hero! Never give up....
смотря какой женщине..
я так много на себя не трачу - вовсе нет потребности мне накладывать килограммами кремы всякие и штукатурку на морду..
лучше купить туфли какие-то или платье, или белье..
так что не нужно рассказывать, что женщине нужна куча денег, чтобы хорошо выглядеть.. нужно просто уметь следить за собой
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Я вообще не пью с людьми,чьи ролики моих дороже) Ты как то нежней проси, а то прям приказываешь...и какое у нас тобой может быть будущее? расслабься )
Женщине ,что бы быть красивой - нужно такой родиться) Мое ИМХО ...А если не повезло то канешн три сотни не спасет((((
Я так то не о красоте писал ( внимательная моя) ....Писал как можно развлекать по - бюджетному ( там такой вопрос был) , а ты пристала ко мне со своими роликами, как банный лист , к спине,.... выпей кефиру...ложись спать))))
Minerva, почитал вас и увидел, что вы все в кучу смешали.
1. Вы описали свою знакомую.
2. На основании того, что с ней никто не хочет знакомится, вы делаете вывод, что все мужчины ищут себе только "упакованных барби", лицимеря при этом, что им не важна внешность.
3. На основании первых двух пунктов вы делаете вывод, что женщина обязана учитывать, сколько зарабатывает мужчина.
Во-первых, если ваша знакомая вся в трудах, хочет ли она с кем-то знакомится?
Откуда такое - да у меня есть знакомая, разведенная, сама тянет и маму и дочку, так она прямо заявляет, что второй раз замуж не выйдет.
Во-вторых, не надо ВСЕХ мужчин под одну гребенку. Ибо даже у одного человека в разные годы - разные приоритеты. Не говоря уже о всех сразу.
В третьих - из личного жизненного опыта. Богатство может как приходить, так и уходить. И не всегда женщина выбирает мужчину только ориентируясьна сумму денег.
В четвертых - не всегда женщины соизмеряют минимум своих возможностей с реальными потребностями. Как крайний случай - посещение через день ресторана не есть острая необходимость.
Неужели мужчину нельзя было рассмотреть до женитьбы. Или там залёт был? По поведению человека ведь возможно определить каким он будет в будущем. Да и как же женская интуиция... С таким контингентом очень даже правильно что девушки стараются найти себе профессию/призвание, вообщем источник дохода, что бы не быть зависимым от мужчины.
Я вообще-то не тебе лично писала,ты личку с темой перепутал что-то? Кефира пить надо меньше. И если было что сказать по моему посту - с удовольствием бы почитала и ответила, а хамить и панибратствовать - ну, ты в очередной раз показал свое "лицо", не стыдно? Спустись с небес. Выпей валерьянки и ложись спать, споки ноки.
Меня так улыбает эта тема. Естественный отбор в действии.
Not my circus, not my monkeys...
1. Моя знакомая, если верить очень многим мужским постам на форуме - идеальная девушка:добрая, не меркантильная,работящая и т.д. Но я уверена, что никто из тех, что пишут что им не важна внешность - на такую внимания не обратили бы никогда, вывод? Внешность ОЧЕНЬ важна.
2.У моей знакомой изначально очень милые внешние данные, такой она стала из-за отсутствия финансов, а не потому что родилась страшненькой. Вывод? Женщине, для того чтобы оставаться красивой в любом возрасте нужны деньги.При появлении проблем - стоматологических,кожных и т.д. - деньги нужны БОЛЬШИЕ.Иначе, к сожалению, никак.
3.Никто не говорит, что выбирать нужно ТОЛЬКО по деньгам. Но если мужчина 1.не хочет работать 2.зарабатывает мало и его это устраивает - женщина действительно может выбрать другого, у которого в жизни есть цели и он может их добиваться. И честно об этом говорит, только и всего...
Ша !!! Ребята давайте жить дружно
Размышляя о деньгах и семье, мы должны начать с того, как решаются денежные проблемы в самом начале семейной жизни — между молодыми супругами. Они — Адам и Ева, создатели семьи. В самых первых конфликтах молодоженов очень важную роль могут сыграть тайный смысл денег и все то, что деньги собой олицетворяют.В молодости не всегда легко установить с человеком прочные отношения. С одной стороны, мы стремимся быть самостоятельными и независимыми, не хотим постоянно подчинять свои желания потребностям кого-то другого, не желаем превращать "мое" в "наше", не хотим делиться, не желаем отдавать.С другой стороны, мы требуем, чтобы нас любили и ценили, хотим близости, мечтаем стать необходимыми для своего партнера, но при этом стремимся к личному успеху; мы хотим побеждать, быть лучшими. Как достичь этого не за счет своей супруги или супруга? Возможно ли добиться близости и любви, если стремиться к своим личным целям вместо того, чтобы бескорыстно предложить свою любовь и поддерку?
Чтобы брак был успешным, он должен основываться не на соперничестве, а на сотрудничестве. Но для многих молодоженов брак становится первым в жизни опытом подобных отношений. Считается, что в юности мы должны как можно больше получать от наших родителей, учителей, родственников и от общества. Мы должны соперничать со своими ровесниками в школе, в спорте и на работе. Неудивительно, что нам так трудно наладить сотрудничество с супругом или с партнером в любви.И что мы с этого можем понять уважаемые форумчане ? Деньги это не глагол,а всего лишь местоимение...А глагол это действие так начнём же действовать и всё получится )))![]()
Есть правило - никогда не говори никогда. Еще раз спрошу - а вы уверены, что ваша знакомая ХОЧЕТ с кем-то познакомиться.
По поводу "мало зарабатывает" - поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.
Социальные закладки