Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 43 из 282 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5639
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Armodess
    Девочки!!! Может у кого есть журнал "Шитье и Крой" 02/2010? Очень нужно!!!! Обошли уже все лотки и места продаж прессы...Нет нигде!!! Может хоть во временное пользование- снять выкройки!!!!! За денюжку!Спасибо!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    [QUOTE=xsuha;10198754]Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шить. Моя младшая дочь очень хочет научиться, а я только вязать и вышивать умею.
    Если кто знает - напишите, пожалуйста.[/QUOT

Училище№2.Находится на Пионерской.Сама там училась,очень благодарна.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Явочка
    Девочки скажите у нас реально подписаться на журнал Бурда детский?Я перерыла уже много инфы и нигде именно детского нет!Может кто знает?Или хотя бы где его точно можно купить?!
    У меня есть пару журналов,попала просто чудом на них

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Вот все пальто из него. Других там нет. Выбирайте.
    Ой! Так хочется пальтишко накидку. Как можно пересечься и заполучить выкройку?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #845
    Девочки,какие вы молодцы!!!
    Такую красоту делаете!

6. Вверх #846
    Новичок
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Может у кого есть журнал "Шитье и Крой" 02/2010? Очень нужно!!!! Обошли уже все лотки и места продаж прессы...Нет нигде!!! Может хоть во временное пользование- снять выкройки!!!!! За денюжку!Спасибо!
    Есть №1-3/2010 в электронном виде. Пишите, если еще интересует. Вообще-то качаю с http://rutracker.org, там много всякой бурды есть.
    Кстати, "Бурда детская" тоже там имеется

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Armodess
    В электронном виде- не проблема!!! но мне нужны листы с выкройками в натуральную величину!!!

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для moylesenok
    Уважаемые мастерицы, нужен Ваш совет. У меня есть несколько больших отрезов кримплена. Что можно из него сотворить, может есть у кого идеи?

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастерицы, нужен Ваш совет. У меня есть несколько больших отрезов кримплена. Что можно из него сотворить, может есть у кого идеи?
    Какие куски,размер?
    Что Вы хоть примерно хотите?

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Какие куски,размер?
    Что Вы хоть примерно хотите?
    Все ткани 1.60м шириной. Бежевого 1.80м, голубого 1.50м, серого 4м, а черного 2м. Я даже приблизительно не знаю, что с ними можно сделать. Я часто шью одежду для себя и детей, но когда речь заходит о кримплене, сразу на ум приходит бабушка с ее "вечными" платьями. Понимаю, что ткань достаточно прочная, не мнущаяся и т.д., но в голову ничего не приходит. Может есть какие-то идеи (и не только одежные) на этот счет. Буду очень благодарна.
    Вот такие цвета:
    Изображения
    Последний раз редактировалось moylesenok; 20.03.2010 в 07:39.

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ну, если это "вечная" ткань, можно шить чехлы на стулья (сиденья в автомобиле), будут служить долго.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ну, если это "вечная" ткань, можно шить чехлы на стулья (сиденья в автомобиле), будут служить долго.
    Да мы уже все зачехлили. Дети же мелкие, вот и пришлось...

13. Вверх #853
    User banned
    Armodess.попробуйте сами увеличить выкройки.Конечно труд большой.но если нет возможности найти выкройку.то ее можно увеличить старым "бабушкиным"способом.Разлинейте выкройку по типу миллиметровки иувеличивайте на здоровье!

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Red face Помогите))

Девочки, очень нужен ваш совет как мастериц, только, наверное, в реале.
    Есть плащик большого размера) Новый, но ооочень широкий. Хочу его ушить, немного изменив модельку. Т. е. я приблизительно знаю, что хочу, но в крое, а тем более шитье - полный ноль.
    Итак, вопрос) Есть ли кто-то с Ближних мельниц, Черемушек или 3 ст. Фонтана, к кому можно прийти и посоветоваться)

15. Вверх #855

По умолчанию .....

Все ткани 1.60м шириной. Бежевого 1.80м, голубого 1.50м, серого 4м, а черного 2м. Я даже приблизительно не знаю, что с ними можно сделать. Я часто шью одежду для себя и детей, но когда речь заходит о кримплене, сразу на ум приходит бабушка с ее "вечными" платьями. Понимаю, что ткань достаточно прочная, не мнущаяся и т.д., но в голову ничего не приходит. Может есть какие-то идеи (и не только одежные) на этот счет. Буду очень благодарна.
    Вот такие цвета:
    Из серого выйдет сказочный костюм-сарафан и жакет,жакетик-рукав 3/4,лацканы кругленькие,не жакетик а сказка!!!
    Из чёрного можно брючки и жилет,брючки можно укороченные.
    Про бежевый и голубой ещё подумаю.

16. Вверх #856
    User banned
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите у нас реально подписаться на журнал Бурда детский?Я перерыла уже много инфы и нигде именно детского нет!Может кто знает?Или хотя бы где его точно можно купить?!
    У меня есть пару журналов,попала просто чудом на них
    мне кажется их выпускают не каждый месяц,а как спец. выпуски.поэтому подписаться наврядли получится....

17. Вверх #857
    User banned
    Вот такие цвета:
    из бежевого я бы посоветовала вам пальтишко до колена,возможно даже рукав три четверти,немного расклешенный,как в 70 годах носили,из серого костюм брючный-жакет и брюки классические,а с черного костюм только уже с юбкой,в сером можно сделать жакет удлиненный ,а в сером короткий,только обратно же на кого вы хотите шить...А из голубенького если есть детки можно что-то озорное придумать))

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Из серого выйдет сказочный костюм-сарафан и жакет,жакетик-рукав 3/4,лацканы кругленькие,не жакетик а сказка!!!
    Из чёрного можно брючки и жилет,брючки можно укороченные.
    Про бежевый и голубой ещё подумаю.
    Спасибо огромное!!!!!!!! Брючки и жилет я уже "вижу", а вот с видение костюма пока напряженка. Если бы хоть наброски от руки...

Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    из бежевого я бы посоветовала вам пальтишко до колена,возможно даже рукав три четверти,немного расклешенный,как в 70 годах носили,из серого костюм брючный-жакет и брюки классические,а с черного костюм только уже с юбкой,в сером можно сделать жакет удлиненный ,а в сером короткий,только обратно же на кого вы хотите шить...А из голубенького если есть детки можно что-то озорное придумать))
    И вам тоже огромное спасибо за отзывчовость и идеи! У меня просто лежат вот такие отрезы и я не знаю куда их приткнуть. Вообще с фантазией обычно проблем небыло, а вот с кримпленом застопорило. Может я уже слишком долго сижу дома с детьми ( 6 лет), и немного потерялась, но мне казалось, что кримплен - ткань какая-то немодная что ли? Детки есть, только маленькие и я стараюсь шить им из более-менее натуральных тканей, а эта ведь сплошная синтетика, наверное парить будет.... У меня старшая из двойняшек вообще очень остро реагирует на ткани, которые парят...
    Последний раз редактировалось moylesenok; 24.03.2010 в 22:20.

19. Вверх #859
    Солнышко
    Ищу хорошую портную в районе поселка Котовского или автовокзала. Кто знает - помогитте

20. Вверх #860
    Девушки-рукодельницы, спасибо Вам за советы и участие. Мне опять нужна Ваша помощь. У меня есть отрез нежно-розового полупрозрачного трикотажа 140х150см(ткань очень хорошо драпируется). Мне нужно из него пошить два нарядных платья для моих барышень 3 лет. Может есть у кого-то идеи моделей или даже выкройки , я была бы вам безмерно признательна. И если кто-то может дать советы по работе с таким трикотажем...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 43 из 282 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права