Девочки!!! Может у кого есть журнал "Шитье и Крой" 02/2010? Очень нужно!!!! Обошли уже все лотки и места продаж прессы...Нет нигде!!!Может хоть во временное пользование- снять выкройки!!!!! За денюжку!Спасибо!
|
Девочки!!! Может у кого есть журнал "Шитье и Крой" 02/2010? Очень нужно!!!! Обошли уже все лотки и места продаж прессы...Нет нигде!!!Может хоть во временное пользование- снять выкройки!!!!! За денюжку!Спасибо!
[QUOTE=xsuha;10198754]Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шить. Моя младшая дочь очень хочет научиться, а я только вязать и вышивать умею.
Если кто знает - напишите, пожалуйста.[/QUOT
Училище№2.Находится на Пионерской.Сама там училась,очень благодарна.
Девочки скажите у нас реально подписаться на журнал Бурда детский?Я перерыла уже много инфы и нигде именно детского нет!Может кто знает?Или хотя бы где его точно можно купить?!
У меня есть пару журналов,попала просто чудом на них
Девочки,какие вы молодцы!!!
Такую красоту делаете!
В электронном виде- не проблема!!! но мне нужны листы с выкройками в натуральную величину!!!![]()
Уважаемые мастерицы, нужен Ваш совет. У меня есть несколько больших отрезов кримплена. Что можно из него сотворить, может есть у кого идеи?
Все ткани 1.60м шириной. Бежевого 1.80м, голубого 1.50м, серого 4м, а черного 2м. Я даже приблизительно не знаю, что с ними можно сделать. Я часто шью одежду для себя и детей, но когда речь заходит о кримплене, сразу на ум приходит бабушка с ее "вечными" платьями. Понимаю, что ткань достаточно прочная, не мнущаяся и т.д., но в голову ничего не приходит. Может есть какие-то идеи (и не только одежные) на этот счет. Буду очень благодарна.
Вот такие цвета:
Последний раз редактировалось moylesenok; 20.03.2010 в 07:39.
Ну, если это "вечная" ткань, можно шить чехлы на стулья (сиденья в автомобиле), будут служить долго.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Armodess.попробуйте сами увеличить выкройки.Конечно труд большой.но если нет возможности найти выкройку.то ее можно увеличить старым "бабушкиным"способом.Разлинейте выкройку по типу миллиметровки иувеличивайте на здоровье!
Девочки, очень нужен ваш совет как мастериц, только, наверное, в реале.
Есть плащик большого размера) Новый, но ооочень широкий. Хочу его ушить, немного изменив модельку. Т. е. я приблизительно знаю, что хочу, но в крое, а тем более шитье - полный ноль.
Итак, вопрос) Есть ли кто-то с Ближних мельниц, Черемушек или 3 ст. Фонтана, к кому можно прийти и посоветоваться)
из бежевого я бы посоветовала вам пальтишко до колена,возможно даже рукав три четверти,немного расклешенный,как в 70 годах носили,из серого костюм брючный-жакет и брюки классические,а с черного костюм только уже с юбкой,в сером можно сделать жакет удлиненный ,а в сером короткий,только обратно же на кого вы хотите шить...А из голубенького если есть детки можно что-то озорное придумать))
Спасибо огромное!!!!!!!!Брючки и жилет я уже "вижу", а вот с видение костюма пока напряженка. Если бы хоть наброски от руки...
И вам тоже огромное спасибо за отзывчовость и идеи!У меня просто лежат вот такие отрезы и я не знаю куда их приткнуть. Вообще с фантазией обычно проблем небыло, а вот с кримпленом застопорило. Может я уже слишком долго сижу дома с детьми ( 6 лет), и немного потерялась, но мне казалось, что кримплен - ткань какая-то немодная что ли? Детки есть, только маленькие и я стараюсь шить им из более-менее натуральных тканей, а эта ведь сплошная синтетика, наверное парить будет.... У меня старшая из двойняшек вообще очень остро реагирует на ткани, которые парят...
Последний раз редактировалось moylesenok; 24.03.2010 в 22:20.
Ищу хорошую портную в районе поселка Котовского или автовокзала. Кто знает - помогитте
Девушки-рукодельницы, спасибо Вам за советы и участие. Мне опять нужна Ваша помощь. У меня есть отрез нежно-розового полупрозрачного трикотажа 140х150см(ткань очень хорошо драпируется). Мне нужно из него пошить два нарядных платья для моих барышень 3 лет. Может есть у кого-то идеи моделей или даже выкройки , я была бы вам безмерно признательна. И если кто-то может дать советы по работе с таким трикотажем...
![]()
Социальные закладки