|
Пожалуйста.
Начнем с азов,
в этом случае вполне подойдет вики.
Матчасть по вопросу здесь:Грэм призывал инвестиционное сообщество провести фундаментальное различие между инвестициями и спекуляциями. Инвестицию он определял как операцию, основанную на тщательном анализе фактов, перспектив, безопасности вложенных средств и достаточном доходе. Всё остальное признавалось спекуляцией.
Грэм писал, что владелец акций должен относиться к ним, прежде всего, как к своей доле в бизнесе. Держа это в уме, инвестор не должен беспокоиться по поводу флуктуаций (колебаний) цен акций, потому что в краткосрочной перспективе рынок ценных бумаг ведёт себя как «машина для голосования». В долгосрочной же перспективе рынок ведёт себя, как «весы» — внутренняя стоимость акции в конечном итоге отражается на её цене.
Он рекомендовал инвесторам концентрировать свои усилия на анализе финансового состояния компаний. Когда акции компании продаются на рынке по ценам ниже их внутренней стоимости, существует, так называемый, запас надёжности (англ. margin of safety), что делает их привлекательными для инвестиции
.
Грэм писал, что инвестиция наиболее разумна, когда она наиболее похожа на деловое предприятие. Об этих словах Уоррен Баффет говорит как о наиболее важных, когда-либо написанных об инвестировании. Грэм говорит, что значение имеет лишь корректно проведённый анализ, основанный на достоверных фактах, а согласие или несогласие других инвесторов вторично.
Показать скрытый текст
>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Факты - всем все платится
Перспективы - радужные
Безопасность - кладешь 50 на год, забираешь через месяц (подарочные) 24 (риск - всего 26$)
Доход - 50*1,25*1,65^12=25449.97
А что Грэм говорит о рисках?инвестор не должен беспокоиться по поводу флуктуаций (колебаний) цен акций
Март не за горами )
Это не Вы потеряли?Перспективы - радужные
Из написанного следует, что предполагаемая доходность операции составляет -(это знак "минус") 52% в месяц.Безопасность - кладешь 50 на год, забираешь через месяц (подарочные) 24 (риск - всего 26$)
Ню-ню,Доход - 50*1,25*1,65^12=25449.97
не надо жульничать (хотя, как я понимаю, другого выхода у Вас нету).
Для вышеприведенных экзерциссов следует хорошо понимать, на каком шаге пирамида схлопнется.
Сколько у Вас там шагов заложено? То-то же.
Почитайте.А что Грэм говорит о рисках?
Я специально предоставил список литературы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Исключительно по Вашим данным
26:50х100=52%.Безопасность - кладешь 50 на год, забираешь через месяц (подарочные) 24 (риск - всего 26$)
Хотелось бы еще увидеть ответ на это:
Для вышеприведенных экзерциссов следует хорошо понимать, на каком шаге пирамида схлопнется.
Сколько у Вас там шагов заложено? То-то же.
странная математика. а почему бы не разделить сумму которая получится за год - 25449 на сумму, которой рискуешь 26, тогда получится 97880% за год.
Пирамида схлопнется, когда sklif и кто_то встяпят в пирамиду.
может объяснить проще?
20 - подарок, за месяц их будет 24
50 - свои собственные кладутся на год
итого:
50 вырастают за год до 25 тыс.
24 - забираем.
Получается, что потратили 26, получили 25449
отдайте очки коту.
там четко написано год- где год и месяц - где месяц
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 06.02.2012 в 14:05.
От количества шагов пирамиды и участников долго собираетесь отмораживаться?
Или у Вас в планах привлечение лохов с Проксимы Центавра? Так Вы признайтесь, не нагнетайте интригу.
Не встяпят.Пирамида схлопнется, когда sklif и кто_то встяпят в пирамиду.
Без планов привлечения "ынвесторов" за границами Солнечной системы Ваши "расчеты" недействительны.
Рекомендую Вам изучить простейшие прогрессии и назвать необходимое для Ваших "доводов" количество шагов пирамиды и число ее участников.
Это я уже Вам -надцатый раз предлагаю, в ответ же - полный "ноуфрост".
За счет позже привлеченных инвесторов, и никак иначе. Это их деньги.
Еще раз, пользователь,
Вы в состоянии назвать необходимое для Ваших "доводов" количество шагов пирамиды и число ее участников?
Вы заканчивайте сливаться, я человек терпеливый и мне не трудно повторить вопрос,
а здесь Вам не в оплаченной ветке, здесь нелюбимые посты не удаляют.
Судя по вашим подсчетам,напрашивается вывод:Что каждый "Умник" вкинувший 50$,дабы обеспечить себе через год выплату в 25000,не то что должен,а обязан привлечь за год как минимум еще 500 "умников" с 50-тью баксами...Вы сами в это верите???Или вы привели хоть 50 человек лично от себя?)))МММ-ГАВНО...ГАВНО...ГАВНО!!!
Да зачем их привлекать? вы попробуйте так сделать, рискните 26-ю долларами, получите 25 косарей и расскажите об этом вашим родственникам. Их за уши от МММ не оттащишь. Ничего не делая получить 25к.
Кстати, а откуда вы взяли, что человек вложивший в пирамиду ДОЛЖЕН привлекать участников?
Социальные закладки