Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1507
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для aisa
    Это вы так рассуждаете,пока вас это не коснулось,но как только появятся люди,которым вы мешаете жить,по их мнению,и они захотят от вас избавиться насильственным способом,как от существа,которое по их мнению стоит на эволюционной лестнице на ступеньку ниже их,то вы заговорите иначе))..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Это вы так рассуждаете,пока вас это не коснулось,но как только появятся люди,которым вы мешаете жить,по их мнению,и они захотят от вас избавиться насильственным способом,как от существа,которое по их мнению стоит на эволюционной лестнице на ступеньку ниже их,то вы заговорите иначе))..
    Как бы я не рассуждал.. но такова реальность нашей жизни ... и иначе я не заговорю .. ибо это истина.. в случае конфликтов интересов - выживает сильнейший\умнейший ..

3. Вверх #843
    ну-ну))Честно,сейчас от всей души желаю вам попасть в такую ситуацию,когда вы окажетесь именно слабее,чем ваш оппонент.Я не раз наблюдала,как все такие крутые по отношению к более слабым,потом сидели,поджав хвосты и с видом побитой собаки ждали исхода ситуации с людьми,повлиять на которых они не могли.....Жалкое зрелище..Может тогда вы вспомните то,что вам тут писали..

4. Вверх #844
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Как бы я не рассуждал.. но такова реальность нашей жизни ... и иначе я не заговорю .. ибо это истина.. в случае конфликтов интересов - выживает сильнейший\умнейший ..

То, что выживает , особенно в наши будни, сильнейший, умнейший - соглашусь, к сожалению это так, но существует еще моральная сторона и поверьте убийство бездомного животного, которое виновато лишь в том, что оно на улице - не будет иметь оправданий. А если мы будем рассуждать так и дальше нашему обществу очень низкая цена и все будем за это расплачиваться, что сейчас и делаем.

5. Вверх #845
    User banned
    ну-ну))Честно,сейчас от всей души желаю вам попасть в такую ситуацию,когда вы окажетесь именно слабее,чем ваш оппонент.Я не раз наблюдала,как все такие крутые по отношению к более слабым,потом сидели,поджав хвосты и с видом побитой собаки ждали исхода ситуации с людьми,повлиять на которых они не могли.....Жалкое зрелище..Может тогда вы вспомните то,что вам тут писали..
    Ну вобщето вы меня не знаете.. и уж тем более не знаете в каких мне приходилось бывать ситуациях..

6. Вверх #846
    ну я сделала выводы по тому,что вы сами написали.Не я же это писала.Все ваши слова,на основе которых делаются выводы)

7. Вверх #847
    User banned
    ну я сделала выводы по тому,что вы сами написали.Не я же это писала.Все ваши слова,на основе которых делаются выводы)
    И что я такого написал по чем можно судить о том что в моей жизни все идеально и я хозяин мира..??

8. Вверх #848
    О том,что у вас в жизни все идеально,я не писала.Этого я не знаю,да мне это и не интересно. Просто значит у вас в жизни еще не было так плохо,когда решение жить вам или нет ,зависело бы от кого-то,кто считал что вы стоите ниже,чем он...Иначе вы бы не рассуждали так,что "нет человека-нет проблемы",или что есть живые существа,которые стоят на нижней ступени эволюции,и их жизнью можно пренебречь для решения своих проблем.Никому не дано решать,кому жить.А если вы считаете себя в праве решать чью-то судьбу,то какой вывод я должна была сделать?
    Ну и еще-эта тема о работе службы отлова.Тут одна цель у людей-сделать ее работу лучше,обсудить недостатки и достоинства,пожаловаться,попросить совета и т.д..А если вы считаете что раз служба отлова работает не так,как надо,то всех надо отравить,то это наверное не сюда...Это на другой сайт..

9. Вверх #849
    User banned
    О том,что у вас в жизни все идеально,я не писала.Этого я не знаю,да мне это и не интересно. Просто значит у вас в жизни еще не было так плохо,когда решение жить вам или нет ,зависело бы от кого-то,кто считал что вы стоите ниже,чем он...Иначе вы бы не рассуждали так,что "нет человека-нет проблемы",или что есть живые существа,которые стоят на нижней ступени эволюции,и их жизнью можно пренебречь для решения своих проблем.Никому не дано решать,кому жить.А если вы считаете себя в праве решать чью-то судьбу,то какой вывод я должна была сделать?
    Ну и еще-эта тема о работе службы отлова.Тут одна цель у людей-сделать ее работу лучше,обсудить недостатки и достоинства,пожаловаться,попросить совета и т.д..А если вы считаете что раз служба отлова работает не так,как надо,то всех надо отравить,то это наверное не сюда...Это на другой сайт..
    Я сказал, то что я сказал..а каждый додумывает в меру своего жизненного опыта..!! если человек например решил заниматься бизнесом.. то он должен прекрасно осознавать... что этот самый бизнес... может когда нибудь кому нибудь понадобится... а значит он может стать для когото помехой которую нужно устранить... и таки да..не эта тема для этого абсуждения
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.11.2014 в 21:23.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Старалась не вмешиваться..сделать пару лишних движений и пару лишних звонков это,пипец,какой труд..
    скорее,сидеть на форуме и наклацывать текст времени больше отнимает.
    если бы все руководствовались вашими принципами,то человечеству давно пришёл бы кирдык.Если вы так любите оперировать "законами природы ","законами о выживании" и прочей лабудой ,оправдывющей жестокость в любом его проявлении,то не мешало бы и ознакомиться и с оппонентами ..для начала,ознакомиться с трудами бессмертных мудрецов)))

11. Вверх #851
    Большое сердце
    В Службе отлова произошли кадровые изменения - Геннадий Тодоров уже в Службе не работает, также не работает в Службе как его называли в простонародье Сафроныч.

Очень хочется, чтобы весь этот ужас какой был в работе Службы окончился, и никогда больше не повторялся этот кошмар по отношению к животным. Григоращенко В. А. также работает на должности Руководителя Службы. Будем Верить, что человек будет Человеком, и что не мало важно будет Человеком слова.
    Но еще очень важный момент продолжает работать такой человек как Рами, который известен своим жестоким отношением к животным, при возможности при вызове имейте это в виду.

Если вдруг у вас будут возникать какие-то вопросы к работниками или к работе Службы - Пожалуйста говорите, пишите.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В какой бригаде работает Рами?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #853
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    В какой бригаде работает Рами?
    по последним данным, он часто выезжает на Поселок Котовского, в основном работает в этом районе, но ситуация же может поменяться, поэтому лучше уточнять при вызове кто к вам едет.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    по последним данным, он часто выезжает на Поселок Котовского, в основном работает в этом районе, но ситуация же может поменяться, поэтому лучше уточнять при вызове кто к вам едет.
    Спасибо!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Gektor75
    Подскажите пожалуйста как поступить!!! Собак около 30, в основном диковатые. Я готова заплатить за вылов и стерилизацию, только вот не знаю как это все организовать. Самое страшное, что 4 собаки уже с животами. И я переживаю что со дня на день разродятся. Помогите советом!!! Находимся мы в Овидиопольском районе.
    PS Пишу со страницы мужа, меня зовут Полина.

16. Вверх #856
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Gektor75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как поступить!!! Собак около 30, в основном диковатые. Я готова заплатить за вылов и стерилизацию, только вот не знаю как это все организовать. Самое страшное, что 4 собаки уже с животами. И я переживаю что со дня на день разродятся. Помогите советом!!! Находимся мы в Овидиопольском районе.
    PS Пишу со страницы мужа, меня зовут Полина.
    Ответила в ЛС.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В томто и прикол..шо ситуация типично тупиковая... низы не могут а верхи не хотят..!! )))
    Тоже тупиковая ситуация!!!территория бывшего завода,которая теперь сдается под офисы и склады....каждый сам по себе и до собак нет дела!А собак там куча и постоянно рожают,охрана систематически вывозит щенков в поля.....владелец этой всей территории и слышать не чего не хочет.ему плевать на собак!Звонила в отлов,нужен договор.а договор это оплата! и скажите мне,какая из фирм возьмет на себя эти затраты????Как мне сказали 250 за вызов машины и 102 за голову!А там этих голов....И какой выход!?

18. Вверх #858
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Тоже тупиковая ситуация!!!территория бывшего завода,которая теперь сдается под офисы и склады....каждый сам по себе и до собак нет дела!А собак там куча и постоянно рожают,охрана систематически вывозит щенков в поля.....владелец этой всей территории и слышать не чего не хочет.ему плевать на собак!Звонила в отлов,нужен договор.а договор это оплата! и скажите мне,какая из фирм возьмет на себя эти затраты????Как мне сказали 250 за вызов машины и 102 за голову!А там этих голов....И какой выход!?
    Ну голов может и много,но в первую очередь нужно стерилизовать девочек,потому что они рожают...с мальчиками можно разобраться позже(хотя тоже нужно обязательно)

А Кто это вам сказал что вызов машины 250гр,это по договору,официально или так?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #859
    Большое сердце
    На одной из этих фирм работает муж,собаки не агрессивны,даже ручные.Проблема в том что их много и они постоянно плодятсяплодятся!хотим их стерилизовать,но в этом и проблема.Мы хотим но сами это сделать не можем,сегодня муж поговорит со своим начальством,посмотрим,что они сейчас скажут.Если нет,то думаю поехать с ним завтра и пройтись по этим офисам и если там нет....то не знаю может можно жаловаться в гор совет?Или куда?Ведь это касается не только данного предприятия!Так как щенков вывозят за пределы,да и кобели иногда уходят в другие места.Да и Вам тоже думаю можно искать ввышие инстанции,куда жаловаться и просить решить вашу проблему.Я вообще считаю,что отлов должен в первую очередь пройтись по всем заводам,стоянкам и вот таким вот местам,где большое скапление собачек!
    Отлов не может сам по себе взять и пройтись,потому что у них нет прав на то чтобы заходить на частные территории и делать там что хотят,проблемы на заводах и предприятиях должны решать директора этих предприятий или их должен кто то заставлять,например санстанция.
    То что вы планируете это очень правильно,нужно хотя бы с чего то начать и потихоньку всё решиться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #860
    Большое сердце
    На одной из этих фирм работает муж,собаки не агрессивны,даже ручные.Проблема в том что их много и они постоянно плодятсяплодятся!хотим их стерилизовать,но в этом и проблема.Мы хотим но сами это сделать не можем,сегодня муж поговорит со своим начальством,посмотрим,что они сейчас скажут.Если нет,то думаю поехать с ним завтра и пройтись по этим офисам и если там нет....то не знаю может можно жаловаться в гор совет?Или куда?Ведь это касается не только данного предприятия!Так как щенков вывозят за пределы,да и кобели иногда уходят в другие места.Да и Вам тоже думаю можно искать ввышие инстанции,куда жаловаться и просить решить вашу проблему.Я вообще считаю,что отлов должен в первую очередь пройтись по всем заводам,стоянкам и вот таким вот местам,где большое скапление собачек!

Если вопрос не решится - обратитесь в Управление Экологии - почему делает Служба отлова из этого тупиковую ситуацию понятно, как и прежде Начальство хочет денег, а на сегодняшний день - деньги можно заработать подписывая договора, а соотв. те кому нет дела к этой проблеме, не будут платить (скорее всего) , а то что животных обязательно нужно стерелизовать , это ведь только Вас волнует, мое мнение не будет человек, который отдает приказы вывозить животных на смерть платить за вызов Службы для стерелизации, ему проще заплатить чтобы их вывезли.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 13.01.2015 в 09:37.

Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права