ну ведь есть даже масса фильмов на эту тему....понятно, что жизнь и фильмы - вещи разные....но все они основаны на человеческой сути... Человек получает новые эмоции и возможно, начинает чувствовать свои ошибки....и опять же .....что есть измена? У каждого ведь свои нормы и правила))
Лучше всего понимание приходит, если это собственный опыт или опыт близких Вам людей.
Я постараюсь описать хотя бы несколько примеров. Если женщине не хватает ласки, понимания, нежного взгляда мужчины, "объятий и порывов" она может просить мужа, умолять, заставлять, скандалить... а принудительное действие приводит к еще большему бездействию со стороны мужа. У него может появиться чувство что он что-то делает не из собственного желания, а потому что "под каблуком", его насильственно заставляют быть "кем-то другим"... короче он воспринимает любые разговоры на тему "ты меня не любишь" как наезд и упрек. В результате, он Вас не слышит, не видит и еще больше игнорирует. А если женщина будет манипулировать мужем c помощью «отказов в близости» конфликт будет нарастать.
Дело в психике и в устройстве М и Ж. Ему нужны действия, а ей слова, когда он любит глазами, она любит ушами.
Если у женщины появляется ухажер она и выглядеть становится лучше, я бы сказала кардинально. Она не требует и не наезжает на мужа, т.к. думает и ждет встречи с другим человеком.
При все при этом она может и не спать ни с кем на стороне, но флирт будет иметь место.
Женщина расцветает – этого муж и ждет, она изменяется – и этого он ждет тоже и видит, она счастлива внутри – и это счастье распространяется на всех, в т.ч. и близких, она не орет, не конфликтует, не требует внимания она «молчит и улыбается». А в этот миг муж ее признает Богиней и 2й раз влюбляется.
Такие реальные истории и факты на каждом шагу.
У этой женщины могут быть и дети, и мужа она любит и тем более ценит семью и хочет сохранить брак, но в ком-то она нашла отдушину. Когда этот 3й теряет свою значимость, когда все чего ждала она или получила или разочаровалась, она снова возвращается в семью с еще большей отдачей, еще большим глубоким взглядом на жизнь и просто еще больше дорожит тем ,что имеет рядом.
Последний раз редактировалось Qwer31; 04.02.2011 в 13:18.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Согласна на всё 100)))
То, что вы описали - это флирт. И он нужен всем, чтоб держаться в тонусе. А когда этот флирт перерастает в секс на стороне - это уже измена. Мне бы было противно, чтоб мой муж пошёл с посексился с какой-то прошмандовкой, а потом сексил меня.
Прежде, чем что-то делать, надо подумать: "А как бы я восприняла подобное действие по отношению к себе". Если вас устраивает, что ваш муж будет драть кого-то на стороне, то, конечно, пожалуйста. Для меня такие события не приемлимы.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И с этим я тоже согласна!
Скорее всего тут уместно было бы написать такую фразу "если и изменил, то пусть так, что бы об этом никто никогда и не узнал".
Но флирт на стороне мужчина тоже может принять как измену...
Знать об этом (измене) не приемлимо никому. Ни ей ни ему!
А если измена систематическая и открыта для глаз общественности, то тут скорее всего нужно расстаться и обсуждать нечего. Это ведь и неуважение, и конечно женщине труднее всего будет признать "что мужику регулярно нужно самовыразиться", а дорогая жена уже "их" не заменит полноценно.
И еще... Если муж изменяет регулярно с одной и той же женщиной, значит тут уместны чувства и большая привязанность к другой женщине и не важно что было мотивом и толчком к "первому разу".
А если он шатается от одной к другой, то тут по-большей части именно "секс ради секса" без единой привязки.
хорошо..а считаются ли изменой мысли о другом человеке? Нет флирта, нет секса, но есть постоянные мысли. Что делать с ними? Куда их деть? Представьте себе, что человек, который рядом, тот с которым вы делите свою жизнь, тот, которого вы любите, постоянно о ком-то думает. Реализовать свои мечты ему мешает порядочность..... Что он выигрывает? Со временем он замыкается в себе.... И кому от этого лучше?
Клин-клином.Тут измена просто необходима. Переспи с этим "другим" , пойми что это не то, пойми что изменила любимому, стань противна сама себе, и этот человек тоже станет тебе противен. Так ты излечишься. Естественно муж не должен знать ни о чём. Метод суровый, но действенный.
Otmor domesticus vulgaris
Дело в "психике и устройстве" конкретной кобылы, которой вынь да полож круглосуточные поцелуи в жопку и прочие местаА мозгов в тыковке не хватает, чтобы понять "а какого хера МНЕ НУЖНО, чтобы именно меня ласкали с утра до вечера? какие такие у меня комплексы неполноценности и Сверхценности, чтобы прям хороводы ДОЛЖНЫ вокруг МЕНЯ-любимой водится? почему я сама не могу быть довольна тем, что живу на белом свете, если мне не рассказывают сюськи-пуськи и не строят глазки все мужики в радиусе километра?"
Люди, разберитесь в себе, посмотрите правде в глаза, при чем тут чужие письки? Они от комплексов не избавляют, доказано занусси![]()
Ну если себя чувствовать комбайном или газовой плитой, то может Занусси и доказывает что-то в том мире. Если быть "мужиковатой стервой", то конечно тюти-матюти не нужны, да и вообще зачем такой бабе нужен мужик, если на сама потеряла свою женственность, чувственность и нежность в период перестройки… Эсть целый ряд психологических образов женщин, можно говорить об этом часами. Проходит время и именно такая «женщина-занусси» жалуется подругам и близким о том, что она все тянет на себе, всю семью, что муж – тряпка, что весь мир держится на ее плечах. А причина этому одна – ее привыкли все воспринимать БМП или Танком, но не женщиной.
Но лучше я буду «чувственной кобылой», но женствоенной, где-то ранимой, где-то слабой (пусть даже наигранно), но я хочу ощущать силу мужчины рядом. Он Бог и Мужик, а я слабая, но страстная женщина. Со мной нужно вести себя, как с женщиной, а не как с Бытовой техникой(попользовался и в шкаф положил).
Предыдущий пост говорил о том, что женщине не хватает этой ласки дома, все разговоры с мужем переростают в конфликты и самое важное – она хочет сохранить семью…
Мозгов хватает в Тыковке или нет – это уже судить окружающим, и каждая тыковка на плечах разных тел. У каждого реально может быть и ряд комплексов и вкуссов и желаний…
Вот я люблю когда меня целуют в мою роскошную попку, я это обожаю.. и конечно не только туда.И всякие «телячьи нежности» тоже мне в кайф. В этом лично мое удовльствие жизни, это как «взбитые сливки на утреннем кофе». Если у Вас в финансовом плане все ок, у Вас есть семья, дети, здоровье, то ничто так не подчеркнет и не украсит прекрасную жизнь – как и прекрасные отношения с мужем, Любовь с большой буквы. Когда мужчина ловит взгляды окружающих мужчин на его женщине, это не только искру в отношения вносит, но и чувство борьбы, соперничества, сражения, страсти.
Я не оправдываю измены, однако так бывает – что такого рода предательство позволяет сохранить и укрепить семью. Но чаще приводит к разводу!
Последний раз редактировалось Qwer31; 05.02.2011 в 12:56.
Есть картошки, растущие в земле и прекрасно себя чувствующие, а есть цветочки, которые вянут без солнечных лучей. Пусть уж солнце будет свое, чем постороннее![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знаете, может я тупая, а может вы не умеете выражать свою мысль, но воэ это всё, что вы написали, оно непонятно к чему и о чём... И я всё равно не понимаю, как измена может укрепить семью, хоть убейте меня.
Я так понимаю у вас с мужем секс раз в неделю потому, что ему больше не надо. Ну, тогда понятны ваши разговоры о том, что измена укрепляет семью... А муж ваш со своими рогами в дверные проёмы помещается?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Что за ерунда однобокая и хромоногая? Женственность исходит ИЗНУТРИ, а не собирается от внимания окружающих кобелейЕсли женщина ласкова и нежна, то это никак не заслуга мужского внимания с комплиментами, обнимашками, и т.п. Наоборот: обнимашки-ласки - это бонус за нежность и женственность. Если женщина звереет и матереет БЕЗ внешней ласки, значит сама она не может генерировать свою ласковость и прочее, она - пустышка, ненаполненный сосуд, который наполняется так, как будет угодно окружающим, как "карта ляжет". Личность должна быть ценна сама по себе и сама из себя что-то представлять, тогда она сама и её настроение и самоценность не будут зависеть от мужиков
![]()
Социальные закладки