Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3114
  1. Вверх #841
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    у меня?
    у меня ее нет. а вот вы вместо того, чтоб нормально и спокойно изложить факты хамите людям и истерики с капслоком устариваете.
    если есть что сказать по существу - говорите.
    А то кроме того, что вы верите своей дочери и что с той двочкой дружить никто не хотел ничего внятного вы не сказали.
    понятно, что не дружил никто с ней... тех, с кем дружат не гнобят...
    Мне бы хотелось от вас услышать какие-то доводы по вашей точке зрения и на чём они базируются, на каких фактах....Достаточно тяжело общаться когда как минимум 15 человек сразу на тебя наступают как на неверного, тот кто задал конкретный вопрос максимально получил на него ответ...

2. Вверх #842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А тут такой заговор всех против одного? Или так сильно все изменилось вокруг? не пойму(
    Во многих классах есть ребенок "козел отпущения" (двоечник, "ботаник", забитый, "тормоз", из не очень благополучной семьи и т.д.) Таких, как правило, постоянно волтузят самые задиристые, чтобы лишний раз самоутвердиться и доказать свою авторитетность.
    За них, как правило, никто никогда не заступается. Вспомните фильм "Чучело". Это же классика.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Это то что я и говорила...не дружат, чтоб их не загнобили так же(
    а может, просто не любили. У нас в классе девочка такая была, никто ее не любил, вредная и противная была до ужаса.
    И издевались над ней пацаны сильно. У нее мама пила, и чтоб у нее вшей не была, она стригла ее налысо (в наше-то время)... Мальчишки снимали с нее шапку и бросали по классу, а она, как собачка бегала... Мне всегда ее было очень жалко, я обычно отбирала у мальчишек шапку, поколотив их, и отдавала ей. Но маме сказать мне и в голову не пришло.
    Согласна, мама у той девочки пришваркнутая была, но ведь это не повод гнобить ее... Мальчишек это не оправдывает.
    Так и тут, если это реально было, то то, что у девочки не доверительные отношения с родителями и они неделями не видели синяки на ее теле, ну никак не оправдывает тех, кто издевался

4. Вверх #844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Родитель 2010 Посмотреть сообщение
    Путалась мама а не девочка
    А мама информацию где взяла? Очевидно, со слов дочки.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну хорошо ,возможно я отстала от жизни ,я просто свою дочь всегда провожала и встречала ,хотя школа тоже рядом ,ну ситуации у всех разные
    а дома ? или дома она тоже сама пока кто-нибудь с работы не вернется ?Или вот Вы лично ,вернувшись с работы ,не видите настроение своего ребенка? Я уверенна,что такие малыши как на ладоне ,и Вы наверняка понимаете,что что-нибудь не совсем обычно и обязательно расспросите ребенка ,правильно я понимаю ? )
    Это же не подросток,который уже умеет и стремится отгораживаться от мира взрослых,потому что у него уже совсем другие тараканы в голове

К сожалению, не всегда родители могут увидеть в поведении ребенка последствия насилия. Ребенку кажется, что он другой, плохой (ну, раз его обижают, а других нет), что это стыдно рассказывать, что его все ненавидят...и что мама или папа не смогут помочь. А вдруг и их будут бить? Поэтому ребенок просто молчит..
    Хочу еще дописать, что раз такой вокруг этой 40 школы поднялся вихрь- он НЕ пройдет бесследно. В этом вопросе разберутся. И если люди будут работать честно, то никто не станет обвинять девочку. В этой истории есть одна жертва- это ребенок.
    Последний раз редактировалось Riviera; 23.12.2010 в 01:46.

6. Вверх #846
    а может, просто не любили. У нас в классе девочка такая была, никто ее не любил, вредная и противная была до ужаса.
    И издевались над ней пацаны сильно. У нее мама пила, и чтоб у нее вшей не была, она стригла ее налысо (в наше-то время)... Мальчишки снимали с нее шапку и бросали по классу, а она, как собачка бегала... Мне всегда ее было очень жалко, я обычно отбирала у мальчишек шапку, поколотив их, и отдавала ей. Но маме сказать мне и в голову не пришло.
    Согласна, мама у той девочки пришваркнутая была, но ведь это не повод гнобить ее... Мальчишек это не оправдывает.
    Так и тут, если это реально было, то то, что у девочки не доверительные отношения с родителями и они неделями не видели синяки на ее теле, ну никак не оправдывает тех, кто издевался
    Здесь проблема в пьющей маме - вот и результат

7. Вверх #847
    Мне бы хотелось от вас услышать какие-то доводы по вашей точке зрения и на чём они базируются, на каких фактах....Достаточно тяжело общаться когда как минимум 15 человек сразу на тебя наступают как на неверного, тот кто задал конкретный вопрос максимально получил на него ответ...
    у меня нет доводов. и точки зрения нет сложившейся... кроме того, что чисто теоретически такое очень даже возможно.
    я же не знаю ни одного из участников этой истории...
    У меня только вопросы )
    например о личности мальчиков... почему именно эти ребята, на ваш взгляд.
    я так понимаю, то с одним из них у девочки был инцидент ранее. Что тогда произошло с вашей точки зрения

8. Вверх #848
    Здесь проблема в пьющей маме - вот и результат
    здесь не в маме проблема, здесь проблема в одноклассниках... Дети, которые издевались над ней к ее пьющей маме отношения не имели. Это были их личные гадкие поступки

9. Вверх #849
    Не покидает форум
    Не путайте возраст...в 8 лет ищут защиты у родителей... сужу по своей дочке
    Бывают дети, которые по любому поводу бегут к родителям жаловаться.
    Много раз на детской площадке наблюдала картину, когда дети что-то между собой не поделят, как кто-то бежит к маме-папе и начинает жаловаться. Тут же подрывается гневный родитель и идет разбираться с малышней. И ябеда еще из-за маминой спины победно показывает язык.
    Это тоже правильно?

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда родители могут увидеть в поведении ребенка последствия насилия. Ребенку кажется, что он другой, плохой (ну, раз его обижают, а других нет), что это стыдно рассказывать, что его все ненавидят...и что мама или папа не смогут помочь. А вдруг и их будут бить? Поэтому ребенок просто молчит..
    Хочу еще дописать, что раз такой вокруг этой 40 школы поднялся вихрь- он НЕ пройдет бесследно. В этом вопросе разберутся. И если люди будут работать честно, то никто не станет обвинять девочку. В этой истории есть одна жертва- это ребенок.
    100%
    А если еще родители придут в школу разбираться - это вообще стыдоба! Поэтому дети и скрывают от родителей.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    . Я вообще не понимаю, как учительница и директор школы могут спать спокойно? Не позвонили домой , когда девочка не пришла в школу после инцидента. Это просто даже стыдно должно быть, когда директор говорит, что не ходит ребенок в школу и типа ничего..а причину узнать ,а разобраться, а участие- это пустые слова? Тогда ей не место в кресле директора школы.

12. Вверх #852
    у меня нет доводов. и точки зрения нет сложившейся... кроме того, что чисто теоретически такое очень даже возможно.
    я же не знаю ни одного из участников этой истории...
    У меня только вопросы )
    например о личности мальчиков... почему именно эти ребята, на ваш взгляд.
    я так понимаю, то с одним из них у девочки был инцидент ранее. Что тогда произошло с вашей точки зрения
    В любом классе и коллективе есть дети более энергичные чем другие... Данные ребята самые яркие в классе (У нас у всех в школе были такие) могут поговорить на уроке, погонять и побеситься, да есть замечания по поведению... могут подраться между собой... Были попытки обижать мою дочь...Достаточно было просто поговорить с мальчиком , с разрешения родителей один на один, и вся проблема была решена... Ради справки - Один мальчик ниже и меньше даши почти в 2 раза, второй не намного но тоже меньше... По поводу конфликта: Обвинили мальчика что он бьёт её ниже колен постоянно, что и синяки и всё остальное... через некоторое время увидели что даша и 2 девочки разгоняются по коридору и даша падает на колени и девочки дальше её тянут - как оказалось это и были те самые надуманные синяки, которые и девочка подтвердила... У Даши достаточно много замечаний по поведению на перемене, она сама цепляла мальчиков и убегала, пряталась в туалете... Кстати этот туалет также и учительский, поэтому врядли в течении 15-20 мин туда никто не хотел попасть (ни учителя ни школьники)....Было ещё ЧП вышла из школы с разбитой губой...придумывала разные истории и в итоге оказалось что бежал мальчик по коридору и случайно ударил и попросил не говорить...узнали об этом только на второй или третий день.... Про пацанов: подраться между собой для выяснения лидерства да могут, в этом классе есть только один мальчик который позволяет себе бить девочек но среди этих его нет... кратко как то так...

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    . Я вообще не понимаю, как учительница и директор школы могут спать спокойно? Не позвонили домой , когда девочка не пришла в школу после инцидента. Это просто даже стыдно должно быть, когда директор говорит, что не ходит ребенок в школу и типа ничего..а причину узнать ,а разобраться, а участие- это пустые слова? Тогда ей не место в кресле директора школы.
    Здесь у Вас недостаток инфо...и учитель звонит и директор...с момента начала инцидента предлагали помощь психолога и всё что угодно... от всего отказались

14. Вверх #854
    Обвинили мальчика что он бьёт её ниже колен постоянно, что и синяки и всё остальное...
    и что, из-за этого родители в милицию подавали, что ли?
    п.с. " и все остальное" это что?

п. п.с. ниже или выше особой роли не играет...
    мальчики физически более развиты. к тому же в таком возрасте сила важна не столько физическая, сколько моральная
    Последний раз редактировалось Arta; 23.12.2010 в 02:14.

15. Вверх #855
    и что, из-за этого родители в милицию подавали, что ли?
    п.с. " и все остальное" это что?
    Не цитируйте кусками а то кто-то опять не поймёт информацию... суть в том что пацана обвинили в том что это он наделал ей синяков ,а в результате оказалось что она сама каталась на коленях и наделала себе синяков в чё и созналась но позже... Ну вы ж читайте то что я написал а не выбирайте как телеканал фразы которые удобные для для....

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Здесь у Вас недостаток инфо...и учитель звонит и директор...с момента начала инцидента предлагали помощь психолога и всё что угодно... от всего отказались
    это правда что в этой семье три ребенка и со всеми постоянно случались какие-то неразберихи во время их обучения в этой школе?

17. Вверх #857
    Не цитируйте кусками а то кто-то опять не поймёт информацию...
    ну так если кто-то не читает информацию полностью, это же не значит, что надо цитировать друга друга целиком. Тогда нечитабельный форум станет...
    по поводу конфликта предыдущего... Мать сказала, что она, поддавшись просьбам отца мальчика, забрала заявление. Т.е. они подали заявляение только из-за того, что дочь били по ногам? Просто обычно такие конфликты решают сами...вот я и переспросила. Зачем вы кипятитесь?

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    это правда что в этой семье три ребенка и со всеми постоянно случались какие-то неразберихи во время их обучения в этой школе?
    Со слов директора школы, двое детей старших...которые тоже заканчивали эту школу.... а вот капаться в грязном белье не в моих правилах.... То что было сказано разными людьми это было сказано для узкой аудитории... Здесь на сайте есть некая Алёна М, этот вопрос лучше ей задать. Я не имею права выносить эту инфо

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Обидчики, судя по позиции педколлектива - продолжают учиться. Девочку назвали фантазеркой, несмотря на рентгеновские снимки.
    Поверить сложно, это верно, у меня в голове не укладывается, что такое вообще возможно.

К школе присматриваться не имеет смысла - это может произойти в любой школе.
    Что с малой делать - она у меня "тютя" - в хорошем смысле этого слова.

З.Ы. номер школы не секрет - 40-ая, русская школа на Затонского.

Школа же не для отморозков, нормальная с виду школа: портфели, бантики ... это же 2-ой класс!
    Насчет сложно поверить:
    Я когда учился в школе у нас три урода подвесили кошку в мужском туалете на леске и рыболовных крючках. Живую истекать кровью. Был огромный скандал, уродов сразу вычислили но они остались учиться. Это где то в 6 классе было.
    Тоже вроде бы сложно поверить но факт.

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Иннулька
    камеры слежения в туалеты, корридоры, классы - вот на что надо сдавать деньги - а не на ремонты))

Ответить в теме
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права