Как опыт прошлого можно с чем-то соотносить?
Я когда вспоминаю как еще несколько лет назад могла думать или какие принимала решения - то просто диву даюсь какой была глупой! сейчас ни за что бы так ни сделала!
И какой смысл рассказывать о своих прошлых ошибках или действиях? Это уже пережито, сделаны соответствующие выводы или просто забыто.
Шоб жена не изменяла, измени ей первым.
Тогда все её измены уже изменами и не будут...они будут местью![]()
Copyright ©Tango-Mango
Прошлое должно оставаться в прошлом, и если были сделанные какие-то промахи или ошибки, то только ты должен из этого вынести какой-то урок, и только.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Знал бы где упасть - соломки бы подстелил. Я же не говорил, что можно гарантировать 100% предсказание. Даже самая приличная и воспитанная девушка может оказаться жуткой стервозой и шлюхой... ВНЕЗАПНО. Но вероятность этого много меньше, в сравнени с девушкой которая до вашей встречи УЖЕ БЫЛА таковой![]()
Otmor domesticus vulgaris
не факт, знаю девушек, которых родители держали в ежовых рукавицах, вырываясь на волю, чудили такое, шо вообразить с их образами было трудновато, с виду приличные и воспитанные, а по натуре распутные........даже прожив с человек длительное время, его можно не узнать, а порой можно (специально создать определенные условия) и понять, кто стоит пред тобой
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я ещё раз говорю, тот факт, что СУЩЕСТВУЮТ примеры обратные - не доказывает, что концепция не верна. Вот тебе выбор : два человека, два юморных, обеспеченных , молодых, умных парня. Один - жуткий бабник и ловелас, второй обычный парень ( ну было 5-10 девушек) . Неужели ты выберешь ловеласа только потому, что второй "с виду приличный и воспитанный а по натуре распутный" ?Это уже паранойя... из серии "Вини, за что ты меня ударил ? - Я вас, свиней, знаю ! Ты вроде и молчишь а на самом деле гадости про меня думаешь! "
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки