Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1245
  1. Вверх #841
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ,
    вот потому-то лучше вообще не трогать эту тему,а выводы делать из ваших нынешних отношений...
    человек раскрывается со временем, и при определенных ситуациях....порой проходит слишком много времени, чтобы узнать хотя бы 10 долю сущности человека
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Очень не удачный пример и коль на то пошло, ваш выбор только по прошлому опыту опасен. Так как лавинная опасность не оценивается тем что было когда - то, она оценивается только данным моментом, погода, интенсивность осадков, ветер, состояние снега , температура и т.д. И выбор склона выбирать нужно не по своим умозаключениям ( если не спец ), а по указаниям лавинной службы.
    А в случае отношений службы ещё не были созданы... Так что выгребаем, как можем) Плавательные движения и лавинная лента нам в помощь. Ну и хвост пистолетом, нос по ветру...

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    какого опыта????
    опытом нужно делиться в кровати и демонстрировать свои способности...ты ж не будешь говорить своей любимой: А ты знаешь, Клава, Танька это лучше делала
    Конечно не буду,это я просто пошютюл,но сказать ,что вот так мне больше нравится могу.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Конечно не буду,это я просто пошютюл,но сказать ,что вот так мне больше нравится могу.
    это другое дело

5. Вверх #845
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    что бы она тебе не расскзала-результат в любом случае будет не в ее пользу,,,
    начнет очернять предыдущего-плохо! начнет признаваться в своих проступках-еще хуже,,,
    вот потому-то лучше вообще не трогать эту тему,а выводы делать из ваших нынешних отношений...
    копание в прошлом никогда не доводило до добра...
    Правда(какая ни есть, пусть даже не самая приятная) укрепляет доверие а говорящий ее вызывает уважение. А вот очернение прошлого вызывает только вопросы - ответы на которые волей не волей будешь пытаться найти - и найдешь - ответы могут совсем не понравиться.

6. Вверх #846
    Не покидает форум
    Как опыт прошлого можно с чем-то соотносить?
    Я когда вспоминаю как еще несколько лет назад могла думать или какие принимала решения - то просто диву даюсь какой была глупой! сейчас ни за что бы так ни сделала!
    И какой смысл рассказывать о своих прошлых ошибках или действиях? Это уже пережито, сделаны соответствующие выводы или просто забыто.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Правда(какая ни есть, пусть даже не самая приятная) укрепляет доверие а говорящий ее вызывает уважение. А вот очернение прошлого вызывает только вопросы - ответы на которые волей не волей будешь пытаться найти - и найдешь - ответы могут совсем не понравиться.
    я не сторонник таких рассказов

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Шоб жена не изменяла, измени ей первым.
    Тогда все её измены уже изменами и не будут...они будут местью
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Прошлое должно оставаться в прошлом, и если были сделанные какие-то промахи или ошибки, то только ты должен из этого вынести какой-то урок, и только.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А в случае отношений службы ещё не были созданы... Так что выгребаем, как можем) Плавательные движения и лавинная лента нам в помощь. Ну и хвост пистолетом, нос по ветру...
    Какие руки, какие ноги ? (с)
    Какие плавательные движения на лыжах? )))))
    Да и отступление это было от темы. Искать аналогий не нужно, просто если человек так думает, то он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь своих близких.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    или убей ее первым

12. Вверх #852
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как опыт прошлого можно с чем-то соотносить?
    Я когда вспоминаю как еще несколько лет назад могла думать или какие принимала решения - то просто диву даюсь какой была глупой! сейчас ни за что бы так ни сделала!
    И какой смысл рассказывать о своих прошлых ошибках или действиях? Это уже пережито, сделаны соответствующие выводы или просто забыто.
    "Без прошлого не бывает будущего", жаль не вспомню ко сказал. Нельзя все перечеркнуть. Дело тут не в опыте вовсе, он естественно появляется, а в отношении к прошлому.
    Почему ошибках - неужели все было плохо - думается, что далеко не все.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Жестокий и коварный план!
    advermedia.com.ua - продвижение сайта в google по регионам и Украине

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от leverage Посмотреть сообщение
    Жестокий и коварный план!
    зато результативный

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Очень не удачный пример и коль на то пошло, ваш выбор только по прошлому опыту опасен. Так как лавинная опасность не оценивается тем что было когда - то, она оценивается только данным моментом, погода, интенсивность осадков, ветер, состояние снега , температура и т.д. И выбор склона выбирать нужно не по своим умозаключениям ( если не спец ), а по указаниям лавинной службы.
    Это удачный пример. Потому как, когда за три месяца покупаешь путёвку на курорт у тебя есть только статистика. И никаких текущих условий. Вернее текущие условия : опасность нулевая по причине наличия полного отсутствия снега
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это удачный пример. Потому как, когда за три месяца покупаешь путёвку на курорт у тебя есть только статистика. И никаких текущих условий. Вернее текущие условия : опасность нулевая по причине наличия полного отсутствия снега
    но есть непредвиденные случаи, вспомните хотя бы Египет, откуда не возьмись появились акулы-людоеды, и чо? как это можно было предусмотреть, если таких нападений там в помине не было 1 шанс из 1000 000 ???

17. Вверх #857
    но есть непредвиденные случаи, вспомните хотя бы Египет, откуда не возьмись появились акулы-людоеды, и чо? как это можно было предусмотреть, если таких нападений там в помине не было 1 шанс из 1000 000 ???
    Знал бы где упасть - соломки бы подстелил. Я же не говорил, что можно гарантировать 100% предсказание. Даже самая приличная и воспитанная девушка может оказаться жуткой стервозой и шлюхой... ВНЕЗАПНО. Но вероятность этого много меньше, в сравнени с девушкой которая до вашей встречи УЖЕ БЫЛА таковой

18. Вверх #858
    Даже самая приличная и воспитанная девушка может оказаться жуткой стервозой и шлюхой... ВНЕЗАПНО. Но вероятность этого много меньше, в сравнени с девушкой которая до вашей встречи УЖЕ БЫЛА таковой
    не факт, знаю девушек, которых родители держали в ежовых рукавицах, вырываясь на волю, чудили такое, шо вообразить с их образами было трудновато, с виду приличные и воспитанные, а по натуре распутные........даже прожив с человек длительное время, его можно не узнать, а порой можно (специально создать определенные условия) и понять, кто стоит пред тобой

19. Вверх #859
    не факт, знаю девушек, которых родители держали в ежовых рукавицах, вырываясь на волю, чудили такое, шо вообразить с их образами было трудновато, с виду приличные и воспитанные, а по натуре распутные........даже прожив с человек длительное время, его можно не узнать, а порой можно (специально создать определенные условия) и понять, кто стоит пред тобой
    Я ещё раз говорю, тот факт, что СУЩЕСТВУЮТ примеры обратные - не доказывает, что концепция не верна. Вот тебе выбор : два человека, два юморных, обеспеченных , молодых, умных парня. Один - жуткий бабник и ловелас, второй обычный парень ( ну было 5-10 девушек) . Неужели ты выберешь ловеласа только потому, что второй "с виду приличный и воспитанный а по натуре распутный" ? Это уже паранойя... из серии "Вини, за что ты меня ударил ? - Я вас, свиней, знаю ! Ты вроде и молчишь а на самом деле гадости про меня думаешь! "

20. Вверх #860
    Я ещё раз говорю, тот факт, что СУЩЕСТВУЮТ примеры обратные - не доказывает, что концепция не верна. Вот тебе выбор : два человека, два юморных, обеспеченных , молодых, умных парня. Один - жуткий бабник и ловелас, второй обычный парень ( ну было 5-10 девушек) . Неужели ты выберешь ловеласа только потому, что второй "с виду приличный и воспитанный а по натуре распутный" ? Это уже паранойя... из серии "Вини, за что ты меня ударил ? - Я вас, свиней, знаю ! Ты вроде и молчишь а на самом деле гадости про меня думаешь! "
    позиция твоя мне понятна!
    я ж не пытаюсь переубедить, я скорее пытаюсь понять, то что для меня не свойственно, и не более

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права