Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3336
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Страницей раньше писали - 41-я, первые посты.
    О да, точно, пропустила, странно нам его назначили, а никаких поддерживающих средств не назначали, причём я специально несколько раз переспросила, назначили правда всего один раз дать

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    О да, точно, пропустила, странно нам его назначили, а никаких поддерживающих средств не назначали, причём я специально несколько раз переспросила, назначили правда всего один раз дать
    Тогда лучше не торопитесь - результата может и не быть, а вред будет. Почитайте, посоветуйтесь со знающим врачом. В любом глистогонном процессе должны быть подготовка и укрепление после основного средства. Ну и конечно, нужно учитывать, с кем бороться будете (для разных видов - различные схемы лечения). Выздоравливайте!!!

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для стерх
    Девочки, может кто-то сказать отзывы о таком препарате, как Зинтел?
    А Вам его от каких глистов назначили????
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Тогда лучше не торопитесь - результата может и не быть, а вред будет. Почитайте, посоветуйтесь со знающим врачом. В любом глистогонном процессе должны быть подготовка и укрепление после основного средства. Ну и конечно, нужно учитывать, с кем бороться будете (для разных видов - различные схемы лечения). Выздоравливайте!!!
    Спасибо, мы так и решили пока не торопиться, тем более сейчас чуток иммунитет упал, надо им сначала заняться)))
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    А Вам его от каких глистов назначили????
    Вот это самое интересное, врач просто на него посмотрела и сказала, что у него глисты! Без анализов, вот так вот. Я не спорю конечно, думаю что они у него есть, как впрочем считаю, что практически и у всех, но нужно же сначала анализы, да и если уж гнать, то мне кажется лучше всей семьёй и с поддерживающей терапией

5. Вверх #845
    Спасибо, мы так и решили пока не торопиться, тем более сейчас чуток иммунитет упал, надо им сначала заняться)))

Вот это самое интересное, врач просто на него посмотрела и сказала, что у него глисты! Без анализов, вот так вот. Я не спорю конечно, думаю что они у него есть, как впрочем считаю, что практически и у всех, но нужно же сначала анализы, да и если уж гнать, то мне кажется лучше всей семьёй и с поддерживающей терапией
    У врача взгляд - ренген! Возможно, что если Вы правильно поправите работу имунной системы, проблема решится сама собой. А лекарства, безусловно, лучше по результатам анализов.

6. Вверх #846

интересно так)))))

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Наверное просто нет более щадящего лечения. Это как при отите у ребенка, я всегда спрашиваю - а нельзя ли как-то без антибиотиков все-таки обойтись? И всегда ответ один - нельзя.
    И не забудьте очень важную вещь - что бывают случаи, когда глистов надо убить, а потом вывести. А всякими травками вы их заставите перемещаться по организму и это может плохо кончится.
    И самое страшное, что даже когда мы пропьём Вормил или Зентел, не будет понятно убили их или нет.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    интересно так)))))
    ну мне интересно по каким именно внешним признакам определить есть ли глисты у ребёнка?

9. Вверх #849
    ну мне интересно по каким именно внешним признакам определить есть ли глисты у ребёнка?
    а Вы у врача не спросили? я тоже не знаю как такое возможно.....

10. Вверх #850
    Спросила конечно, но ответ так и не получила

11. Вверх #851
    Спросила конечно, но ответ так и не получила
    Ага, на ходу придумают - бледненький, язык географический, губы суховаты... Хотя абсолютно все источники говорят о том, что явных признаков глистной инвазии нет. Есть только косвенные, по которым можно предположить их наличие. На их основе назначается обследование.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Мы глистимся раз в год гомеопатией (ребенку 6.5), начали с четырех лет, когда ждали второго ребенка. Вормил, Пирантел и прочее сказали не пить, т.к. гадость редкостная и происходит сильная интоксикация печени продуктами распада глистов, да и убивают они только остриц. Впрочем и растительная "Тройчатка" у нас вызвала "печеночную" температуру под 40. Рисковать больше не хотим, поэтому диагностируемся и лечимся только у одного гомеопата, который уже знает о ребенке все(все слабые его места). Результат не мгновенный, т.е. одной-двух таблеток не достаточно, но очень верный и безболезненный.

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Мы глистимся раз в год гомеопатией (ребенку 6.5), начали с четырех лет, когда ждали второго ребенка. Вормил, Пирантел и прочее сказали не пить, т.к. гадость редкостная и происходит сильная интоксикация печени продуктами распада глистов, да и убивают они только остриц. Впрочем и растительная "Тройчатка" у нас вызвала "печеночную" температуру под 40. Рисковать больше не хотим, поэтому диагностируемся и лечимся только у одного гомеопата, который уже знает о ребенке все(все слабые его места). Результат не мгновенный, т.е. одной-двух таблеток не достаточно, но очень верный и безболезненный.
    вам делают компьтерную диагностику?

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    вам делают компьтерную диагностику?
    Да, ребенку делали несколько лет подряд, пока не выработался иммунитет к глистам и диагностика не дала отрицательный результат - глистов не было год точно(диагностику проходили 2 раза в год). Как в этом году дело обстоит не знаю - не были у врача.
    Последний раз редактировалось arsenia2; 16.12.2010 в 17:51.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Olga910
    есть хорошая компьютерная диагностика в центре города и без очереди, если кому надо пишите в личку. Для детей до 7 лет делают скидки.
    Последний раз редактировалось Olga910; 16.12.2010 в 22:39.

16. Вверх #856
    Хочу поделиться впечатлениями.

У дочки антитела к антигенам токсокар. Были у педиатра, пульмонолога- аллерголога, глазного.

Сегодня попала к Зубковой!!!!!! Она сказала мне то, что я хотела услышать))))))))) В отличае от 2-х предыдущих врачей, кот сразу назначили сильные препараты! Очень подробно рассказа и расписала нам диету, в лечении особом не нуждаемся. Приятно, что человек разбирается в своём деле и не назначает ребёнку кучу лекарств от всего подряд))))

17. Вверх #857
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, опытные родители.
    При лечении лямблий метронидазолом повторный курс через две недели не требуется?

Посоветовали нам как вариант препарат Холегон - травяной, побочных эффектов не так много как при том же метронидазоле. Но его нужно давать четыре раза в день, половина детей до пяти вечера я не вижу, поэтому решили остановиться на метронидазоле. У Холегона в аннотации сказано - повтор через две недели, у метронидазола - нет.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, опытные родители.
    При лечении лямблий метронидазолом повторный курс через две недели не требуется?

Посоветовали нам как вариант препарат Холегон - травяной, побочных эффектов не так много как при том же метронидазоле. Но его нужно давать четыре раза в день, половина детей до пяти вечера я не вижу, поэтому решили остановиться на метронидазоле. У Холегона в аннотации сказано - повтор через две недели, у метронидазола - нет.
    Изгнание лямблий проводится в 3 этапа: подготовка (желчегонное, сорбент...). Это может быть и холегон (или хофитол, хепель...),далее - непосредственно противоглистные препараты (это метронидазол и др. - обычно врачи назначают 2 или 3 препарата с небольшим промежутком или один препарат, но 2-3 курса. Третий этап - очистка и восстановление организма (сорбент, флора, витамины). Это - классическая схема. Противоглистные препараты - очень тяжелые, поэтому лучше не назначать самостоятельно, а консультироваться по всем этапам со специалистом. Я для себя решила не давать этих препаратов - меня смущает их побочка.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, дайте совет. Сдала я анализ кала ребенка в Сан. Горького(2подруги сдавали и меня уговорили), с первого же раза у нас обнаружили аскариди и лямблии в незнач. кол-ве, нас ничего не беспокоит, если б не подруги фиг бы сдали. Кстати, у их детей тоже обнаружились глисты. Если честно, нет особого доверия, не хочется в пустую травить ребенка такими страшными лекарствами. Куда можно еще сдать анализы для сравнения, и вообще возможно такое ,что глистов нет, а анализы показывают.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    ну не знаю.. я б на Вашем месте пролечилась, или ждать будете, пока ребенка будет что-то беспокоить? Аскарида- не шутки. говорят её вообще выявить сложно. а почему вы так уверенны, что у реб. нет глистов? сколько лет ? если посещает сад или школу, то 100% - глисты есть

Ответить в теме
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права