Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 43 из 579 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11573
  1. Вверх #841
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Уже 17.
    Неужели только 17 человек из всего комплекса интересуют вопросы письма?????!!!!!

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвгениЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Неужели только 17 человек из всего комплекса интересуют вопросы письма?????!!!!!
    Интересует наверно всех, но не все читают форум и многие не живут в Одессе. Но я думаю подписей для письма достаточно.

3. Вверх #843
    Постоялец форума
    Письмо отправлено. Копии письма, подписавшие его инвесторы могут получить у меня. Письмо подписали инвесторы 22 квартир и 1 машиноместа. Думаю, что этого вполне достаточно, для того, чтобы письмо было рассмотрено и мы получили ответы на волнующие нас вопросы.

4. Вверх #844
    User banned
    Напоминаю: вот список инвесторов http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
    Добавляйтесь, кого еще нет!

5. Вверх #845
    Посетитель
    У вас стройка затянется минимум на год, потому что только Микромегас оформили ТУ от Одессаоблэенрго. А только по электричеству минимум на год затянется

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    У вас стройка затянется минимум на год, потому что только Микромегас оформили ТУ от Одессаоблэенрго. А только по электричеству минимум на год затянется
    Отличная новость! Мы как раз никуда не спешим. А если серьезно, то давая такую информацию, желательно сообщать ее источник. Насколько я знаю действующий порядок получения разрешения ГАСК на проведение строительных работ - предоставляется оно только после получения всех ТУ, разрешений, согласований и заключения Укринвестэкспертизы. Конечно, в нашем городе возможно все, но сомнительно, чтобы у Микромегаса до сих пор не было, вероятно, самых важных ТУ при строительстве многоэтажного дома.

7. Вверх #847
    Новичок
    Письмо отправлено. Копии письма, подписавшие его инвесторы могут получить у меня. Письмо подписали инвесторы 22 квартир и 1 машиноместа. Думаю, что этого вполне достаточно, для того, чтобы письмо было рассмотрено и мы получили ответы на волнующие нас вопросы.
    Интересно!!!! Как долго Микромегас будет отвечать на наше письмо?

8. Вверх #848
    Новичок
    Кто то был на стройке? Есть движения?

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Кто то был на стройке? Есть движения?
    Я на днях завез в Микромегас свой проект по теплоснабжению. Общался с Еленой Юрьевной. Со дня на день подрядчик начнет работы по установке систем фасадного остекления на 3-й секции.

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Интересно!!!! Как долго Микромегас будет отвечать на наше письмо?
    Теоретически - в течение 30 календарных дней. Но я еще не получил даже уведомления о доставке.

11. Вверх #851
    Новичок
    Я на днях завез в Микромегас свой проект по теплоснабжению. Общался с Еленой Юрьевной. Со дня на день подрядчик начнет работы по установке систем фасадного остекления на 3-й секции.
    А что значит "свой проект по теплоснобжению"?

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    А что значит "свой проект по теплоснобжению"?
    Евгения, посмотрите пожалуйста несколько предыдущих страниц форума, где я призывал всех заняться этим вопросом. В принципе, при стандартной планировке, никакого проекта не нужно. Вам заведут трубы и установят радиаторы. Но, если Вы делали перепланировку, расширялись на лоджию и т.д. и т.п., то стандартных батарей Вам уже может не хватить для поддержания в квартире комфортной температуры в холодное время года. Тогда возникает вопрос с проектом теплоснабжения.
    Также, если Вы хотите установить себе теплые полы - тоже, по идее, нужно согласовать их размещение и потребляемую мощность с Микромегасом - чтобы у вас потом не выбивало пробки, когда вы их включите. У меня, например, проект полностью отличается от стандартного и по размещению и по размеру батарей.

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Кстати, есть более срочная тема, о которой я как-то раньше не подумал. Называется: звукоизоляция. В 3-й секции уже штукатурят стены. Звукоизоляцию, вроде бы надо делать до штукатурки. А может имеет смысл и вовсе отказаться от штукатурки "от строителей". Но звукоизоляцию, я думаю, надо делать обязательно: ближайшие 3-5 лет после сдачи, в доме будет, гарантированно очень шумно. Надо попытаться хоть как-то себя защитить от музыки перфораторов.
    Кстати, при устройстве стяжки о звукоизоляции и о теплоизоляции (если будете делать себе теплый пол) тоже необходимо подумать.

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Вот, кстати, инетересная статья по этому поводу: http://www.blogs.musson.com.ua/PermaLink,guid,18461f3e-4bdd-4c0f-b969-9db51a12213a.aspx

И еще одна: http://ibud.ua/?cat=art&itm=401

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Сдача

Прошу поделиться соображениями по поводу сдачи 7 -ки. В отеделе продаж говорили о сдаче в июле - августе. теперь говорят об октябре , ноябре. кто что знает?

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Пообщался со специалистам и мнения по поводу того делать сначала штукатурку, а потом звукоизоляцию или сначала звукоизоляцию, а потом все остальное - разделились. Если все-таки делать после штукатурки - тогда с этим сейчас никакой срочности.

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться соображениями по поводу сдачи 7 -ки. В отеделе продаж говорили о сдаче в июле - августе. теперь говорят об октябре , ноябре. кто что знает?
    Могу только сказать, что наше письмо с просьбой, среди прочего, ответить на вопрос о реальных сроках сдачи в Микромегасе уже получили. Надеемся, что нам ответят - мы здесь Вам тогда расскажем.

18. Вверх #858
    Посетитель

Smile Фото

Обновились фотки, правда смотреть особо нечего http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Ite mid=18

19. Вверх #859
    User banned
    информация внушает оптимизм, надеюсь то что написано не будет расходиться с реальностью

20. Вверх #860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Обновились фотки, правда смотреть особо нечего http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=18
    Ну, не скажите. На фотках довольно существенные сдвиги показаны:
    1. В 3-й секции 1-й 16-ки начали устанавливать панорамное остекление - Елена Юрьевна не обманула!
    2. На всех балконах, 1-й 16-ки, на которых должно быть панарамное остекление установлены направляющие (такие штуки, торчащие из плит балконов, за которые будет крепиться остекление).
    3. В 7-этажке начали заделывать межэтажные стыки - наводят красоту.
    4. В 7-этажке сделали лестинцу возле бокового входа.

Кстати, в Микромегасе, судя по всему, уже начали реагировать на наше письмо: появилась информация о ходе строительства: http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1042&Itemid=1
    Последний раз редактировалось AirMax; 10.07.2009 в 08:10.

Ответить в теме
Страница 43 из 579 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права