|
а мне бы Деда Мороза...
есть где-н?
Жизнь хороша :-)
В прошлом году старшему ребенку брала костюм Деда Мороза у Алены с архитекторской .Утренник у нас был где-то в районе 24 декабря договорились что приеду за костюмом 23 после 6 часов.Когда приехала на ее этаж была шокирована очередь была на 3 этажа ниже.Простояла до 23.30 .чесно говоря костюма уже не хотелось но деватся было некуда.Вот так мы попали в самый пик проката.В этом году лутше куплю
Когда моему было 7,5 месяцев, решила помыть диван, а так как он не успел конечно же высохнуть, легла на надувном матрасе. Ночью моя мася просыпается, встает в кроватке, видит что меня нет говорит: "Тая(таня), ты де?". я ушам не поверила, а потом пошло-поехало и к году уже вовсю лепетал.
В "Маскараде" в Лютеранском переулке, 6 (район Кирхи) вчера видела много детских косюмов они тут на форуме тоже есть - кому интересно поищите. Насчёт маленьких Дедов Морозов не скажу, но Снегурочки у них точно были и вообще большой выбор детских костюмчиков, Дедушки мне кажется тоже должны быть.-
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
не, мне не маленький. Большой нужен
Папу хочу обрядить, чтоб он дитя порадовал![]()
Жизнь хороша :-)
Я сыну новогодние наряды сама шила. Шить не люблю и не умею, но иногда на меня вдохновение находит. А ребенку что-то делать - это всегда приятно. И не был ни на кого похож. Помню, в садике у них был танец белых медведей. Три мальчика в одинаковых костюмах и только мой отличался. Кто может- лучше шейте сами. Если припечет, можно и за 2 дня успеть.
А дочке в этои году купила бальное платье. А посмотрела на костюмы белочек-лисичек, то такое я тоже буду сама шить, только "морду" надо будет покупать .
Нам Дед тоже большой нужен, на папу)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
По фоткам разным смотрела и сделала, как мне нравится уже. А за основу взяла один комбез, типа человечка, раскроила его на фиг( в смысле -на запчасти). и потом каждую деталь уже увеличивала до своего размера. Особо не парилась. Один раз воротник у "петрушки" кривой вышел, подшивала уже на ходу. Один раз штаны разной длины, маскировала дождиком. Третий раз вообще широкий вышел( я думала белого медведя сделать "толстым") , хотела синтепон напхать, но посмотрела , что сильно жарко будет. Перешивать уже харило, так я сзади просто липучку пришила и на спине складкой это все убрала. Реально затрат по деньгам до 20-30 грн, но море удовольствия от "процесса" Малый первый день не хотел мерять вообще, а потом сам просил меня, чтоб я ему шила каждый день что-то. То мы хвостик пришивали, то дождик, то пуговицы всякие. У меня еще тогда и машинка через раз строчила. Сейчас купила новую маленькую, буду "портнихой" уже для дочки. Правда, красивое платье не осилю, но всяких белочек - "аж бегом"
какой снегопад на улице))))) завтра будет первое катание на санках
![]()
Социальные закладки