Но это ещё не означает что обесточивалось оборудование, тк он может находиться на соседней улице как в моём случае.
|
Но это ещё не означает что обесточивалось оборудование, тк он может находиться на соседней улице как в моём случае.
просьба пойти и расторгнуть договор, если кому-то что-то не нравится, но принципе, если человек дятел, да еще и тормоз - то что мы ждем?.... ничего не дождемся...
ха, у меня на молдаванке свет зимой выключается в месяц стабильно на 2-3 недели, продолжительным максимумом было - неделя без питания. Помимо упсов, я захватил еще генератор, который и питал упсы и все что нужно в квартире. Спустя неделю, свет дали, но не надолго. А провайдерский свич продолжал свою работу, хотя за неделю я подготовился уже кинуть ему запитку от своего генератора
Респект тому прову.
скачать , дык, а в чем собственно проблема? Есть свет- есть инет. Нет света- (по Вашему) нет инета...
зачем, позвольте узнать, Вам инет, когда нигде нет липиздричества?
:) 255/50 R17 (:
ему инет не нужет, ему бы поныть...
проФФесия у него такая - Нытик
а остальные 5(6) дней в году?))))
з.ы. ну и зачем всё это? 3л банки под наблюдением держать?
он же вэст блюдет на предмет прекращения подачи инета, ему надо.
На моей улице электричество не часто и ненадолго выключают.
Только что снова Westelecom отключал инет
Ultra Light 30 Mb 50 грн
Ultra Light 60 Mb 60 грн
Ultra Light 80 Mb 80 грн
- абонент может выбрать любой из пакетов «Ultra Light» только при первом (новом) подключении на срок 12 месяцев непрерывно;
- акция действует только для жителей с.Красноселка и многоквартирных домов г.Одессы
"Прежде чем что либо написать...
...подумай... а стоит ли?" © подпись Quattro
понеслась... Поскот не Одесса, Украина не Европа
![]()
Этой акцией компания Westelecom хочет показать что она не дорожит своими постоянными абонентами. Стоит вам подключить инет от Westelecom и жалобы на падение скорости, периодические отключения инета и т.п. будут проигнорированы.
Социальные закладки