|
спасибо вам девочки! Видели б вы мои глаза на УЗИ, когда врач так монотонно описывал ребенка и так же монотонно произнес "пол - девочка", я сначала и не въехала, меня аж застопорило, а потом еле сдерживала себя чтоб не разревется
но самое главное, что у нас ттт все в полном порядке, плод соответствует сроку, никаких отклонений в его развитии и развитии утробы нет, все расположенно на своих местах... и это самое главное!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мужчины??? малый спокойно сказал "я же говорил, что маргаритка будет...", а вот муж меня в волнение и вбил, испортил мне весь праздник рассказами, что узист мог ошибиться... вот я теперь и начала снова благодаря ему переживатьну не может человек просто взять и радоваться, еще и другим не дает!!!
я тоже так думаю, что был бы не уверен, то сказал бы "похоже, что девочка", но не утверждал бы...
я как раз у него сегодня и делала...
Кстати с именем мы теперь определится не можемМаргарита нам уже не нравится, Милена тоже...
)))))
Всем приветик!
Принцесска, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
А у меня сегодня совершенно дурной день! Как с утра вышла из дому, так пол часа назад вернулась...уставшая, вымотанная, голодная![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да, именно из-за бланков. Блин, ну что за страна такая - чтоб получить паспорт в срок нужно денег дать!Пока сходила к начальнику паспотрного стола и написала заявление на ускорение выдачи. Обещали 30 числа отдать.
Принцесска, поздравляю!!! Идеальная семья прям: старший сын и младшая дочкаКлаааааааааасс))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Все, мы определились с именем! Это будет Елизавета, Лизонька, Лизка, Лизунчик))))
Принцесска, поздравляю с девчушкой-дочечкой)))))очень за вас рада.
![]()
Фух! Не даром я сегодня левый кулак целый день не разжимала... Ураааааааааааааа!!!
Тьфу блин! Ты главное очень хоти доцю, вот и все!
Корнюшик, а беременным нельзя в таких состояниях находится!
Лагезочка, спасибо большое, у нас все именно так и получилось у зубного, как ты написала!
Притти, не раскисай, взяла себя в ручки, занялась чем то, время быстрее пройдет. И, главное - настрой должен быть только на позитив
Olenka, масик, и ты там не реви, не расстраивай мужа и себя заодно.
За расставанием будет встреча... это уже наш девиз!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки