Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 43 из 1981 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 39601
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и еще мне кажется что есть люди которые боятся темного времени суток, и они зная свои страхи, какого-то хрена выезжают на дороги и плетутся 40-45 км/час...
    Это они, остановившись, признались тебе в своих страхах, или всё же допускаешь мысль, что на то могла быть объяснимая причина? Я тихоходов просто обгоняю не создавая им неудобств, а машины с "У" всегда пропускаю и не сигналю им. И наоборот, считаю обсигналивание учебных и тихоходов конкретным хамством. Вижу иногда таких джигитов на жигах, тонированных баварцах и лексусах. Они же часто не держат дистанцию и летят-обсераются моргая дальним. Возможно лечение экстренным торможением перед переходом, остановка перед ним упёршимся в бампер на перекрёстке, затем на мигающий зелёный выключение аварийки и уезд с перекрёстка.
    А какая оптимальная скорость на мокром дорожном покрытии в тёмное время суток для остановки без последствий для себя и для вываливающихся на переходы синих тел?
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #842
    User banned
    Я больше года не появлялся в центре ( Пушкинская, Ришильевская) в час пик. И тут так сложилось, что пришлось. И с Греческой площади я выехал в 18.10. Хамство? да на Ришельевской надо каждого второго прав лишать.
    Первые два квартала пытался бороться, сигналил, выжимал. Потом забил и пустил все на самотек. Этих господ Дарвин после накажет.
    Если я раньше "учительством " не страдал, то сейчас..... Ну нафиг. Ежайте себе как хотите и где хотите, мне пофиг. Такое кол-во имбицилов не перевоспитать

3. Вверх #843
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    наверное, потому что они такую скорость считают безопасной
    таки ладно, но пусть тогда безопасно ездят прижавшись к правому бордюру
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Это они, остановившись, признались тебе в своих страхах, или всё же допускаешь мысль, что на то могла быть объяснимая причина? Я тихоходов просто обгоняю не создавая им неудобств, а машины с "У" всегда пропускаю и не сигналю им. И наоборот, считаю обсигналивание учебных и тихоходов конкретным хамством. Вижу иногда таких джигитов на жигах, тонированных баварцах и лексусах. Они же часто не держат дистанцию и летят-обсераются моргая дальним. Возможно лечение экстренным торможением перед переходом, остановка перед ним упёршимся в бампер на перекрёстке, затем на мигающий зелёный выключение аварийки и уезд с перекрёстка.
    А какая оптимальная скорость на мокром дорожном покрытии в тёмное время суток для остановки без последствий для себя и для вываливающихся на переходы синих тел?
    епона мать, нормальная дорога, отлично освещенная, мол.гвардия - 7-я пересыпьская...
    страшно ездить - пусть катаются на маршрутках и не нервируют остальных

4. Вверх #844
    Мичуринка Аватар для Select
    и еще мне кажется что есть люди которые боятся темного времени суток, и они зная свои страхи, какого-то хрена выезжают на дороги и плетутся 40-45 км/час...
    посмотреть своему страху, так сказать, в лицо, чтоб побороть его)

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ты только не ругайся, но я в выходной день умудряюсь с ул ТОлбухина по крайнему правому рулить в сторону Таирова. Даже не на филатова а еще дальше Так удобнее. Не надо в левых стоять. в будний день так не рискую...а делаю это со второго и сразу качусь к рельсам, чтобы задним не мешать и они поняли, что я тут умный и знаю ПДД потому меня надо пускать куда хочу... Но левый глаз на жутком стреме...это факт
    Всё правильно кроме заезда за стоп-линию и подкатывания к рельсам при основном зелёном и не горящей стрелке. там часто гайцы за это дерут
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #846
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите, вот оно мне надо эти нервы в конце рабочей недели? Ехал себе человек по делам...а тут мужики с работы возвращаются.
    Я уже молчу про того урода, который поперек дороги разгружает машину. Типа вдоль не мог стать.
    да, беспредельщики...

кстати, вот объясните мне, каким надо быть моральным уродом, чтобы в час пик на таких дорогах как канатная, екатериниская (от ласточкина до площади), советская армия (от дерибасовской до бунина) ставить свои автомобили и тем самым блокировать еще один ряд???

7. Вверх #847
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    посмотреть своему страху, так сказать, в лицо, чтоб побороть его)
    думаешь это хреновы любители адреналина? )))

8. Вверх #848
    да, беспредельщики...

кстати, вот объясните мне, каким надо быть моральным уродом, чтобы в час пик на таких дорогах как канатная, екатериниская (от ласточкина до площади), советская армия (от дерибасовской до бунина) ставить свои автомобили и тем самым блокировать еще один ряд???
    например, красивым, я в зеркале - ниче так, а вот паркуюсь где хочу)
    вот только на канатной один ряд

думаешь это хреновы любители адреналина? )))
    я бы сказала, герои! так смело смотреть в лицо своему страху не каждый сможет)

9. Вверх #849
    таки ладно, но пусть тогда безопасно ездят прижавшись к правому бордюру

епона мать, нормальная дорога, отлично освещенная, мол.гвардия - 7-я пересыпьская...
    страшно ездить - пусть катаются на маршрутках и не нервируют остальных
    А если там препятствие - то им писать тебе заяву на опережение?
    По правилам хорошего тона ессесна тихоходы - в первый ряд, при наличии 3х рядов могут и не перестраиваться туда-сюда, дуть во 2м., но по сути ведь ничего не нарушают в любом ряду (кроме занятия крайнего левого без намерения поворота/разворота,...), не помню там знака ограничения минимальной скорости, а при разрешенной 60 в населённом пункте 45 на мокрой дороге кому-то комфортная скорость. опять же если едет во 2м, никто тебе не мешает опередить по первому ряду. А вообще нужно быть взаимно вежливыми на дороге, не дудеть почём зря... ты - нервничаешь, они обделываются, потом все дружно потребляете валокордин и памперсы вместо того, чтобы адекватно реагировать.
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #850
    Заядлый гость
    А если там препятствие - то им писать тебе заяву на опережение?
    По правилам хорошего тона ессесна тихоходы - в первый ряд, при наличии 3х рядов могут и не перестраиваться туда-сюда, дуть во 2м., но по сути ведь ничего не нарушают в любом ряду (кроме занятия крайнего левого без намерения поворота/разворота,...), не помню там знака ограничения минимальной скорости, а при разрешенной 60 в населённом пункте 45 на мокрой дороге кому-то комфортная скорость. опять же если едет во 2м, никто тебе не мешает опередить по первому ряду. А вообще нужно быть взаимно вежливыми на дороге, не дудеть почём зря... ты - нервничаешь, они обделываются, потом все дружно потребляете валокордин и памперсы вместо того, чтобы адекватно реагировать.
    так ведь они еще и любят кучковаться, видимо работает стайный инстинкт - при наличии всего двух рядов, они едут в этих двух рядах с такой скоростью..

11. Вверх #851
    Заядлый гость
    еще сегодня на ришельевской видел одного чемпион-ца, здоровья ему, на голову, а то видно там совсем все плохо... вот этот чувак ехал в самом левом ряду, нет не медленно - с нормальной скоростью, но при всех преградах (припаркованных авто), он не включая поворотов и не глядя по зеркалам - лез в соседний ряд, а потом снова возвращался в левый....

12. Вверх #852
    так ведь они еще и любят кучковаться, видимо работает стайный инстинкт - при наличии всего двух рядов, они едут в этих двух рядах с такой скоростью..
    Тогда или тебе "везёт" с завидным постоянством, или они сами тебя ищут энергетические вампиры ёпт знают что тебя колбасит только от их вида
    еще сегодня на ришельевской видел одного чемпион-ца, здоровья ему, на голову, а то видно там совсем все плохо... вот этот чувак ехал в самом левом ряду, нет не медленно - с нормальной скоростью, но при всех преградах (припаркованных авто), он не включая поворотов и не глядя по зеркалам - лез в соседний ряд, а потом снова возвращался в левый....
    Может не местный, искал левый поворот или где парконуться.... но не включающие поворотники это жесть.... их сразу или обхожу или отпускаю подальше... как и машины с неработающими стопами
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для multik
    А как вы определяете, смотрит оно в зеркала или нет? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #854
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А как вы определяете, смотрит оно в зеркала или нет? ))
    интуиция подсказывает )))

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    да, беспредельщики...

Ну то же самое можно видеть между Терешковой и Ген.Петрова, возле базара...с первой станции едишь 3 секунды до Терешковой, а потом 5 мин стоишь изза припаркованных машин, кот. занимают один ряд, а когда еще и тралик там едит, куча маршруток, то вообще беда.

а вот паркуюсь где хочу)
    Ну вот так мы и живем...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вот так мы и живем...
    как?) ты мне, кажется, еще свою логическую цепочку не рассказывал

17. Вверх #857
    Частый гость
    случай на Канатной пару дней назад. Еду, вижу бежит мужик со всех ног к переходу, останавливаюсь чтоб пропустить, а он вдруг резко останавливается на краю, приседает и начинает шнурки завязывать. Вообще не могу понять народ, который станет у перехода то ли маршрутку тормозить, толи так поболтать... А то, остановишься, а оно стоит себе дальше, а не остановишься - пойди докажи гайцу чего не пропустил.

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    как?) ты мне, кажется, еще свою логическую цепочку не рассказывал
    Помнишь как в анекдоте в джентельмен шоу было-"Розочка, золотко, ну ты же у меня такая умная, ну придумай что нибудь")
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    Всё правильно кроме заезда за стоп-линию и подкатывания к рельсам при основном зелёном и не горящей стрелке. там часто гайцы за это дерут
    я буквально вчера там ехал. в понедельник выложу как. И гайцы стояли. Я тебя уверяю, если они видят, что я со второго ряда без поворотника иду по кругу, то они меня не будут тормозить за то, что я к рельсам подкатился. Потому что догадываются, что я им даже права не покажу. Там эта стрелка налево - это ошибка природы. И ПДД я не нарушаю. На видео...кстати..будет видно, что работают гайы и тоже снимают на камеру Как я к рельсам подкатился и стрелки (ради соблюдения общей ауры перекрестка) дождался, но освободил проезд.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #860
    Заядлый гость
    ох как хотелось мне сегодня отомстить одному уроду на джип-кроссовере, который нагло выпихнул меня в левый ряд из центрального, потому что у него в правом ряду впереди кто-то стоял...

кстати - заметил что на таирово много хамов...

Закрытая тема
Страница 43 из 1981 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя