|
Ойй!!! какой Семечка!!! так хочется потискать и поцёмать)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ребята, СОС! Нужна скорая вет. помощь на дом. Позвонила только что в Айболит, у них такой услуги уже нет. Мурзик не дается на руки, видать опять почки прихватило. Помогите, может кто-то знает телефон, по гуглу хожу, ничего найти не могу руки трясуться...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот тут есть вызов на дом. Правда, я об этой клинике ничего не знаю.
+380 (48) 799-83-81
+380 (48) 700-75-19
www.veterinar.org.ua
СКОРАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ……………………………..……...............60-70-57
Пункт скорой ветеринарной помощи - Ветеринарные услуги
б-р Лидерсовский, д. 21, Одесса, Телефон: (048) 711-7376
Ветеринарная клиника 499870-ветеринарная клиника г. Одесса Ул. Ак. Филатова, 49 Скорая ветеринарная помощь
Дар, ветеринарная клиника 371958, 7982569, 0974378000 г. Одесса Ул. Пантелеймоновская, 50 Скорая ветеринарная помощь
Зоовет, ветеринарная клиника 7854502, 0964303939 г. Одесса Ул. Сергея ядова, 68 (слободка) Скорая ветеринарная помощь
Центр здоровья животных. Здоровье животных - наша профессия 324682, 7986332-круглосуточно г. Одесса Ул. Ивана франко, 45 а (6-я ст. Б. Фонтана) Скорая ветеринарная помощь. Круглосуточно
Огромное спасибо всем, сейчас буду обзванивать...
Вызвала, ждем! Спасибо, ребятки!!!!!
Девочки и немногочисленные мальчики, прочитала книжку Вики Майрон "Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир" - очень душевно и нам всем близко, рекомендую.
[QUOTE=SAV;16565414]не удержалась, чтобы не сфотографировать этого нахаленка
а шо ему,не много не вмещается,важно,что возле батарейки -родимой и на мягоньком))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Кто готов. приютить у себя маленького котенка, отзовитесь. На даче кошка родила 3-х котят, самого слабенького мы забрали себе. ХОТЯ ДОМА ЖИВЕТ УЖЕ ЙОРК, А ДВА ПОКРЕПЧЕ ПОКА ЖИВУТ НА УЛИЦЕ. Следующий год котика по гороскопу, возьмите к себе в дом удачу. Пишите в личку.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ СУЛТАНЧИКА ЗА ++! Пусть будут все здоровы и игривы!
и у меня котя родила долгожданных котеек!подростут_объязательно покажемся!они такие класснючие)))))))))))))))
Социальные закладки