|
Слушай, парень. Это МОЙ город. Я тут родился, тут и помру. И ни одна сволочь (российская там или западэнская) меня отсюда не выживет. Тут жили люди и до Екатерины...И даже ДО Киевской Руси (заметь, РУСИ, а не Украины). И никогда не кивали на национальность. Это ВЫ пытаетесь нас стравить на почве национализма. Но Одесса быстро Вам напомнит слова Соньки Золотой ручки.
Дело в том, что политика отторжения от России сопровождается ущемлением прав русскоязычного населения в языковом вопросе.. И оголтелой русофобией..Что непосредственно касается русскоязычного населения Украины
Отторжение Украины от Таджикистана и Белоруссии не имеет к этим процессам никакого отношения.. Доступно?
Последний раз редактировалось лакмус; 05.11.2010 в 13:48.
А понятно Запорожская сичь оплот демократии. Так и сейчас вот выборы проходят а вы все кричите недемократичные и т.д. Не ну может вы были свидетелем избрания гетьманов тогда понятно.... А то что Москва была.... так и что? Если гетьманы так доуправлялись что пришлось поклониться царю Московскому или кирдык... маемо шо маемо.
--------
Я вообще то о другом говорил кто Украине друг что мы можем позволить себе иметь такого врага как Россия? И примеры приведите этой дружбы..
Социальные закладки