Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 43 из 194 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3878
  1. Вверх #841
    User banned
    Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..

2. Вверх #842
    User banned
    OLEGggg, вы говорите, что зарабатываете? В чем заключается ваша работа???

3. Вверх #843
    User banned
    И по поводу злости: лично я больше всего зол на тех, кто покрывает подобные АФЕРЫ! То есть на продажных чиновников...

4. Вверх #844
    User banned
    И жизнь не вечная,ничто не вечно..сидите и считаете что будет,если на планете Земля люди закончатся..В пирамиде вкладчик не может контролировать свои деньги.а тут всё ясно-кто сколько зарабатывает.Не хотите зарабатывать,и не надо,упустили шанс.вот вы и злитесь,высчитываете что-то там себе...Ну.сидите и высчитывайте...

5. Вверх #845
    User banned
    В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    .....а тут всё ясно-кто сколько зарабатывает.Не хотите зарабатывать,и не надо,упустили шанс.вот вы и злитесь,высчитываете что-то там себе...Ну.сидите и высчитывайте...
    Я просто балдею, от такого суждения! Особенно улыбнуло определение "упустили свой шанс".

Человек, по имени OLEGggg, Вы вменяемы вообще? Какие - нибудь свои мысли есть в вашей голове или только цитаты с семинара?
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

7. Вверх #847
    User banned
    В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?
    То есть вы объяснить не можете?

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Я просто балдею, от такого суждения! Особенно улыбнуло определение "упустили свой шанс".

Человек, по имени OLEGggg, Вы вменяемы вообще? Какие - нибудь свои мысли есть в вашей голове или только цитаты с семинара?
    А я постоянно улыбаюсь с того,что вы пишете.Настолько смешно,что и Комеди-Клаб смотреть не надо)))))

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Честный человек Посмотреть сообщение
    То есть вы объяснить не можете?
    Вы вообще были на семинаре в субботу или в воскресенье?-ответьте на мой вопрос..

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Grotius
    Я, конечно, понимаю, что мы в Одессе. Но не соблаговолите ли Вы, сначала ответить на поставленный Вам вопрос. А то все доблестные супер успешные бизнесмены на вопросы отвечают только вопросами....
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

11. Вверх #851
    User banned
    Вы вообще были на семинаре в субботу или в воскресенье?-ответьте на мой вопрос..
    Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???

12. Вверх #852
    User banned
    А я постоянно улыбаюсь с того,что вы пишете.Настолько смешно,что и Комеди-Клаб смотреть не надо)))))
    Постоянно улыбаются без причины только больные люди!

13. Вверх #853
    User banned
    [QUOTE=Честный человек;2778139]Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???[/QUOTE Я понял,что на нашем семинаре вы не были.а были.как вы говорите-На подобном семинаре..Так это разные вещи..А на нашем семинаре если бы вы были,то не задавали бы вопросов в чём заключается наша работа..

14. Вверх #854
    User banned
    Постоянно улыбаются без причины только больные люди!
    Я вас не оскорблял!

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я вас не оскорблял!
    А чего Вы хотели? Вам вопрос задают, а Вы дурачком прикидываетесь. Пора банить.

16. Вверх #856
    User banned
    Я вас не оскорблял!
    А я лично Вас тоже не оскорблял...

17. Вверх #857
    User banned
    [QUOTE=OLEGggg;2778350]
    Я вам отвечу (в отличие от Вас). Да я был на подобном семинаре и утверждаю, что сие действо не является зарабатыванием!!! Вы говорите обратное... Вот я и задаю резонный вопрос: в чем заключается ваша работа???[/QUOTE Я понял,что на нашем семинаре вы не были.а были.как вы говорите-На подобном семинаре..Так это разные вещи..А на нашем семинаре если бы вы были,то не задавали бы вопросов в чём заключается наша работа..
    Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???

18. Вверх #858
    На метле
    И теперь я улыбаюсь круглый год (с)

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..
    Давайте,определимся.Тема была открыта без участия "кредовцев",Вы и Ваши "подельники" зашли на эту тему и начали общаться.Так что учитесь выслушать мнение других.По по поводу заработка в подобных криминальных структурах уже говорили.Однозначно ни о каком честном заработке не может быть речи.Уж поверьте,за время существования подобных фондов в Одессе и др.городах,люди,которые вносили сумму,ни о каких курортах и заграницах даже не мечтали.Цель была одна-вернуть хотя бы свой взнос.При этом писался так называемый "бизнес-план",приглашались близкие и друзья,если это не срабатывало,вот тогда начиналась паникаНа каждого знакомого и сослуживца начинаешь смотреть,как на потенциального партнёра,не зависимо надо это человеку или нет.В голове только мысли кого бы пригласить,у кого есть деньги.....При этом думая,что бы только поскорее отбить свои,а если повезёт ещё и заработать,забывая к сожалению о своих друзьях,их мнении,их тревогах.Это=цинично.Уверяю Вас,не зная всего этого,я бы не писала.Внимательно прочитайте эту тему с самого начала.
    спешите делать добро

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Привет форумчане! Никто незнает чем закончилось дело в милиции на Греческой и подробности никто не знает?
    Пока ждут ответа.Дело забрали в город из приморского р.отд. милиции.А пока они написали письма в секретариат президента,Луценко,в ВР,КАрпачёвой.
    Последний раз редактировалось =)))Пантера=))); 10.06.2008 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 43 из 194 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя