Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 43 из 1994 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 39863
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да я к Криске зашел и прозрел, она кинокритик7
    Все гораздо проще, я работаю на дому))
    фильмы-каждых полтора-два часа надо искать, что еще поставить
    сериалы- врубил и один диск на день хватает))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну понятно, но все равно я поражен

4. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а я уже подсела на Skins английский, отличный сериал, персонажи отличные, атмосфера сериала просто класс...
    Сейчас уже 5 сезон идет, в нем ввели третье поколение персонажей. Фрики (рыжий и патлатый), существо, воспитанное геями, и мулатка пока вызывают интерес, блондинго уже начинает раздражать.

Серии сделаны очень любопытно, саундтреки, как и во всех предыдущих сезонах, подобраны удачно - в конце серии про металлиста даже Iron Maiden вставили. Оператор очень интересно работает, любит крупные планы - мне это нравится. При всей детскости сюжета и несоответствии целевой аудитории сериала нашей старческой 25+ летней возрастной категории сериал мне нравится. Он отличается от очень многих других не только тематикой, но и качеством съемки и драматичностью, несмотря на подростковую направленность.

Эх...
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    атмосфера сериала просто класс... где мои 17 лет..))
    К сожалению, пока присутствует мало забавных моментов, которыми разбавляли старые серии - как, например, все эпизоды с папашей Тони и Эффи Стонем.
    _______

А вот американцы в своей версии не взяли за цель копать глубоко или показывать хорошую игру актеров - получился рядовой MTV-шный сериальчик. Посмотрю еще один американский эпизод и, скорее всего, забуду о существовании "Skins US".

5. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Южная Территория (Саутленд)2011. Сезон 3

Выпущено США, John Wells Productions / Warner Bros. Television
    О фильме Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
    В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
    Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.

Спартак: Боги Арены(2011)
    Исторический, Драма, Сериал

Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.02.2011 в 21:15.

6. Вверх #845
    Немного не в тему, совсем слегка))
    Девочки, кому я отдала "Мыслить как преступник"? признавайтесь))

7. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Надо признать давно меня не смешил сериал Теория большого взрыва, но сегодняшняя серия просто супер

Показать скрытый текст
    spoiler

И Радж красавчик
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Посмотрели Теорию Лжи, 13 серию, просто супер, прикольная и интересная серия, Лайтман как всегда смешной, веселый и интересный, с нетерпением ждем продолжения
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #848
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот посмотрела Желтую Прессу или Грязь - в главной роли Кортни Кокс - люблю такие сериальчики.

10. Вверх #849
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Обожаю этот сериал)
    Уже качаю 13 серию))

11. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ааа так же смотрю те серии что не видел)))
    Спартак: Кровь и песок

12. Вверх #851
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    За сравнительно небольшой отрезок времени новый научно-фантастический сериал "Terra Nova", заказанный телеканалом FOX, оброс сотней слухов, как правдивых, так и весьма далеких от истины. Небывалый ажиотаж вокруг футуристического проекта обеспечен его масштабностью и, конечно, громкостью имен так называемых "покровителей сериала". Стивен Спилберг в одной связке с Питером Черниным! Какой сюрприз готовит телезрителям эта незаурядная и амбициозная парочка?! По словам президента FOX Кевина Рейли, с визуальной и драматической точек зрения "Terra Nova" станет одним из самых грандиозных сериалов, которые когда-либо шли на телевидении. Во-первых, потому что динамичный семейный сериал в исключительных условиях – это новый жанр для американского кинематографа. Во-вторых, на съемку каждого эпизода сериала "Терра Нова" будет потрачено ни много, ни мало 4 млн $. А это значит, что футуристические спецэффекты просто обязаны заставить зрителей поверить в реальность мира.
    Сюжет сериала "Terra Nova" носит воистину эпохиальный характер. События, живо разворачивающиеся перед глазами зрителей, затрагивают ни много, ни мало вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает огромнейшие экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы истощаемых природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой собственного существования. В безнадежной, казалось бы, ситуации мировое правительство принимает феноменальное решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата наподобие адронного коллайдера, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю – поселение людей в мезозойской эре.
    Действия сериала "Terra Nova" начинаются непосредственно перед началом десятой по счету переправы людей будущего во времена динозавров. Как и многие другие, семья Шеннонов была отобрана для участия в проекте с помощью специальной правительственной лотереи. Отец, мать и трое детей, оказавшись по ту сторону настоящего, постепенно приходят к осознанию того, что новый мир далек от созданного властью мифического образа. Поселение Терра Нова в действительности оказывается не защищенным от опасности и угроз со стороны хищников, которые бесцеремонно пожирают людей. С другой стороны, обнаруживается, что стремление спасти человечество совершенно чуждо некоторым членам правящей группы. Развитие нескольких параллельных микросюжетов смыкается в одной точке – что-то страшное и предвещающее несчастье парит над людьми, находящимися в тени динозавров.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

13. Вверх #852
    Сегодняшние новинки:

Outcasts

Космическая фантастика от BBC. Первый эпизод не увлек. Если учитывать, что их будет всего 8 (то ли в первом сезоне, то ли всего), то особых перспектив не вижу. Банальный сюжет, скучная реализация, неинтересные персонажи. Хотя нет, "Number 4" еще не раскрыл весь свой талант.

Показать скрытый текст
    Описание сюжета

Mr. Sunshine

Комедия про управляющего стадионом с Меттью Перри в главной роли. Также в ролях (из известных мне личностей) Андреа Андерс (соседка из "Джои") и Хорхе Гарсиа (Хюго из "Лоста"). Веселенько, но не более того. При отсутствии хороших комедий в последнее время, можно и это посмотреть. Тем более, что от "Эпизодов" ждать нечего.

Показать скрытый текст
    Основной состав

The Chicago Code

Сериал про копов. По рейтингам начался очень неудачно, даже несмотря на то что лид-ином был "Хаус". Но мне не показался совсем уж ужасным. Есть неплохие персонажи. Хотя, по-моему, вышел мискастинг с теткой в главной роли.

Показать скрытый текст
    Основной состав

Ушел смотреть вышеупомянутый лид-ин.

14. Вверх #853
    надеюсь за солнышко кто-то из наших возьмется

15. Вверх #854
    Я уже не знаю что смотреть, ну помимо основных сериалов. Докатилась до того, что с сестрой Чертовок смотрела
    Сегодня скачала Профайлер, когда-то вроде нравился, посмотрим как пойдет.

16. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что смотреть, ну помимо основных сериалов. Докатилась до того, что с сестрой Чертовок смотрела
    Сегодня скачала Профайлер, когда-то вроде нравился, посмотрим как пойдет.
    По моему "Профайлер" намного слабей чем "Мыслить как преступник", но это конечно ИМХО)) К тому же мне там главные герои ну совсем не нра, неприятные что дама, что мужик) Я, кстати, в "Детях Анархии" не могла дождаться, когда эту актрису уберут, она еще и пластику сделала, стала совсем стремная

17. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    По моему "Профайлер" намного слабей чем "Мыслить как преступник"
    О, кстати, мне когда-то не пошел "Мыслить как преступник", все собиралась еще раз попробовать

18. Вверх #857
    4-я серия 4 сезона Californication, это просто адский угар, самая смешная серия за пару сезонов, ситуации и фразы просто абассаца

правда концовочка как всегда, грусть

19. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Киньтесь ссылками на торрент на последние две серии костей (12,13) на кинозале не выкладывают, редиски..
    плииииз. не важно, с переводом или без. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    4-я серия 4 сезона Californication, это просто адский угар, самая смешная серия за пару сезонов, ситуации и фразы просто абассаца
    Я только что 5-ю посмотрела, это вообще На Ранкла без смеха не взглянешь.

21. Вверх #860
    Меломан форума
    След - никогда особенно детективами не интересовалась, ну разве что Шерлок Холмс... А тут прямо поперло))
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 43 из 1994 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права