А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((
Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.
а я уже подсела на Skins английский, отличный сериал, персонажи отличные, атмосфера сериала просто класс...
Сейчас уже 5 сезон идет, в нем ввели третье поколение персонажей. Фрики (рыжий и патлатый), существо, воспитанное геями, и мулатка пока вызывают интерес, блондинго уже начинает раздражать.
Серии сделаны очень любопытно, саундтреки, как и во всех предыдущих сезонах, подобраны удачно - в конце серии про металлиста даже Iron Maiden вставили. Оператор очень интересно работает, любит крупные планы - мне это нравится. При всей детскости сюжета и несоответствии целевой аудитории сериала нашей старческой 25+ летней возрастной категории сериал мне нравится. Он отличается от очень многих других не только тематикой, но и качеством съемки и драматичностью, несмотря на подростковую направленность.
Эх...
Сообщение от Дикая Штучка
атмосфера сериала просто класс... где мои 17 лет..))
К сожалению, пока присутствует мало забавных моментов, которыми разбавляли старые серии - как, например, все эпизоды с папашей Тони и Эффи Стонем.
_______
А вот американцы в своей версии не взяли за цель копать глубоко или показывать хорошую игру актеров - получился рядовой MTV-шный сериальчик. Посмотрю еще один американский эпизод и, скорее всего, забуду о существовании "Skins US".
Южная Территория (Саутленд)2011. Сезон 3
Выпущено США, John Wells Productions / Warner Bros. Television
О фильме Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Спартак: Боги Арены(2011)
Исторический, Драма, Сериал
Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.02.2011 в 21:15.
Посмотрели Теорию Лжи, 13 серию, просто супер, прикольная и интересная серия, Лайтман как всегда смешной, веселый и интересный, с нетерпением ждем продолжения
За сравнительно небольшой отрезок времени новый научно-фантастический сериал "Terra Nova", заказанный телеканалом FOX, оброс сотней слухов, как правдивых, так и весьма далеких от истины. Небывалый ажиотаж вокруг футуристического проекта обеспечен его масштабностью и, конечно, громкостью имен так называемых "покровителей сериала". Стивен Спилберг в одной связке с Питером Черниным! Какой сюрприз готовит телезрителям эта незаурядная и амбициозная парочка?! По словам президента FOX Кевина Рейли, с визуальной и драматической точек зрения "Terra Nova" станет одним из самых грандиозных сериалов, которые когда-либо шли на телевидении. Во-первых, потому что динамичный семейный сериал в исключительных условиях – это новый жанр для американского кинематографа. Во-вторых, на съемку каждого эпизода сериала "Терра Нова" будет потрачено ни много, ни мало 4 млн $. А это значит, что футуристические спецэффекты просто обязаны заставить зрителей поверить в реальность мира.
Сюжет сериала "Terra Nova" носит воистину эпохиальный характер. События, живо разворачивающиеся перед глазами зрителей, затрагивают ни много, ни мало вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает огромнейшие экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы истощаемых природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой собственного существования. В безнадежной, казалось бы, ситуации мировое правительство принимает феноменальное решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата наподобие адронного коллайдера, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю – поселение людей в мезозойской эре.
Действия сериала "Terra Nova" начинаются непосредственно перед началом десятой по счету переправы людей будущего во времена динозавров. Как и многие другие, семья Шеннонов была отобрана для участия в проекте с помощью специальной правительственной лотереи. Отец, мать и трое детей, оказавшись по ту сторону настоящего, постепенно приходят к осознанию того, что новый мир далек от созданного властью мифического образа. Поселение Терра Нова в действительности оказывается не защищенным от опасности и угроз со стороны хищников, которые бесцеремонно пожирают людей. С другой стороны, обнаруживается, что стремление спасти человечество совершенно чуждо некоторым членам правящей группы. Развитие нескольких параллельных микросюжетов смыкается в одной точке – что-то страшное и предвещающее несчастье парит над людьми, находящимися в тени динозавров.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Космическая фантастика от BBC. Первый эпизод не увлек. Если учитывать, что их будет всего 8 (то ли в первом сезоне, то ли всего), то особых перспектив не вижу. Банальный сюжет, скучная реализация, неинтересные персонажи. Хотя нет, "Number 4" еще не раскрыл весь свой талант.
Показать скрытый текст
Описание сюжета
Группа мужественных первопроходцев столкнулась с уникальной возможностью: шансом создать новое и лучшее будущее на другой планете. Возглавляет группу президент Тэйт (Лиам Каннингем) и его команда, в которую входят Стелла (Гермиона Норрис), Касс (Дэниель Мэйс) и Флёр (Эми Мэнсон). Взяв управление в свои руки, они вместе с участниками экспедиции Митчеллом (Джэйми Бамбер) и Джеком (Эшли Уолтерс) первыми обосновались в новом месте.
Разношерстная группа людей оставила свои прежние жизни при чрезвычайных обстоятельствах. Получив второй шанс на жизнь, они создали общество вдали от своего дома, друзей, семьи и… их прошлого.
Устроившись в городе Фортхэвен на планете Карпатия, они увлечены своей работой, уверены в своих идеалах и с оптимизмом смотрят в будущее. Несмотря на проблемы, которые приходят с созданием нового начала, они усердно работают, чтобы сберечь то, что они создали на этой планете, которая для них теперь называется домом.
Новая планета дает возможность как для порочности, так и для искупления. Стараясь избегать ошибок, допущенных на Земле, наши герои не смогут сбежать от человеческих ошибок в любви, похоти и жадности, а также от утраты и тоски по тем, кого они оставили.
Продолжая работать и жить вместе, они начали понимать как необычна эта планета… есть ли в работе какое-то большее назначение? Загадка притаилась рядом с ними и хрупкому миру Фортхэвена грозит серьезная опасность.
Мы встречаем персонажей в момент невероятного ожидания, они потеряли все контакты с Землей, но прибытие последнего известного перевозчика дает новую надежду и мечту. Окажутся ли муж и дочь Стеллы, которых она с болью в сердце оставила, на борту? Почему Тэйт нервничает из-за прибытия одного пассажира, Джулиуса Бергера (Эрик Мабиус)? И самое главное – смогут ли они безопасно приземлиться, и привнести свежий взгляд на новый мир?
Телестрекоза
Mr. Sunshine
Комедия про управляющего стадионом с Меттью Перри в главной роли. Также в ролях (из известных мне личностей) Андреа Андерс (соседка из "Джои") и Хорхе Гарсиа (Хюго из "Лоста"). Веселенько, но не более того. При отсутствии хороших комедий в последнее время, можно и это посмотреть. Тем более, что от "Эпизодов" ждать нечего.
Показать скрытый текст
Основной состав
The Chicago Code
Сериал про копов. По рейтингам начался очень неудачно, даже несмотря на то что лид-ином был "Хаус". Но мне не показался совсем уж ужасным. Есть неплохие персонажи. Хотя, по-моему, вышел мискастинг с теткой в главной роли.
Я уже не знаю что смотреть, ну помимо основных сериалов. Докатилась до того, что с сестрой Чертовок смотрела
Сегодня скачала Профайлер, когда-то вроде нравился, посмотрим как пойдет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я уже не знаю что смотреть, ну помимо основных сериалов. Докатилась до того, что с сестрой Чертовок смотрела
Сегодня скачала Профайлер, когда-то вроде нравился, посмотрим как пойдет.
По моему "Профайлер" намного слабей чем "Мыслить как преступник", но это конечно ИМХО)) К тому же мне там главные герои ну совсем не нра, неприятные что дама, что мужик) Я, кстати, в "Детях Анархии" не могла дождаться, когда эту актрису уберут, она еще и пластику сделала, стала совсем стремная
Социальные закладки