Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 43 из 365 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7286
  1. Вверх #841
    The world is mine Аватар для sherry_07
    О, пасибки!! Выкладывайте фотки, как там поживают ваши растюхи!!)) Мои новые еще не прорасли, поэтому как только, так сразу фото)

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для ides
    Я половину своих пикировала на прошлой неделе, некоторые только сажала, еще планирую посадить. Интересно - жуть!!!!

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Я половину своих пикировала на прошлой неделе, некоторые только сажала, еще планирую посадить. Интересно - жуть!!!!
    Интерессно, не то слово!!!Особенно когда у меня они пропали, я жду всходов других и хочу еще и еще посадить

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Jablonja
    Девочки,посмотрите.какая красота!
    http://www.hangingbaskets.com/index.html
    Хочу такое!
    Если бы каждая семья так украсила свой дом,представьте, какой цветущей была бы наша страна!-)

5. Вверх #845
    Частый гость
    Очень красиво ! И ведь не дорого и не сложно, но мы в этом вопросе отстаём от Европы лет на пятьдесят. То, что у них уже давно норма, у нас - диковинка. Во многих городах мира работают муниципальные программы по, так называемому , вертикальному озеленению. У нас же, когда про озеленение говорят, имеют ввиду только деревья и парки, про балконы вообще никто не вспоминает. Так что,страна страной, а каждый начинает со своего балкона, так потихонечку, глядишь, и у нас красота появится.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Jablonja Посмотреть сообщение
    Если бы каждая семья так украсила свой дом,представьте, какой цветущей была бы наша страна!-)
    Такая красотища бы была

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Lotty
    красиво очень!!!! и такие свисающие они!!! и разных цветов!! да..нам до такого далеко...а так жаль...

8. Вверх #848
    Девочки, знаете есть такая фраза:хочешь изменить мир - начни с себя!! Так что давайте озеленять свои балкончики и за окнами, заражая этой прелестью соседей(даже раздовая оставшуюся рассаду) . Пойдет снежным комом!!Соседи присядут на эту цветущую прелесть и будут агитировать своих подруг!!!Так гляди через пару лет и наш город красивый будет

9. Вверх #849
    Девчонки! А вот во Львове давно украшают город цветами на фонарях! Как в Западной Европе!
    Очень красиво - круглый год
    люблю я этот древний город........
    Изображения

10. Вверх #850
    Девочки,посмотрите.какая красота!
    http://www.hangingbaskets.com/index.html
    Хочу такое!
    я почитала этот сайтик - прикольные горшки-и сделать самим легко то. Никто не пробовал так сажать петуньки?
    http://www.hangingbaskets.com/planting_info.html

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    я почитала этот сайтик - прикольные горшки-и сделать самим легко то. Никто не пробовал так сажать петуньки?
    У меня уже некоторые соображения имеются на этот счет
    Думаю,что вполне можно приспособить для этого дела 5-6-литровую пластиковую бутылку из-под воды.Дырочек навырезать - и готово.Главное,чтобы кустик ее полностью оплел.Еще можно эту бытыль покрасить из баллончика,если не жалко денег на краску.Вот тут есть пошаговая инструкция:
    http://www.e-elena.net/dacha/2005/vazon/index.html

12. Вверх #852
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    У меня уже некоторые соображения имеются на этот счет
    Думаю,что вполне можно приспособить для этого дела 5-6-литровую пластиковую бутылку из-под воды.Дырочек навырезать - и готово.Главное,чтобы кустик ее полностью оплел.Еще можно эту бытыль покрасить из баллончика,если не жалко денег на краску.Вот тут есть пошаговая инструкция:
    http://www.e-elena.net/dacha/2005/vazon/index.html
    Девочки, петуния не любит тесноты Задумка интрересная, но что то сильно много там кустиков. У меня в одном балконном ящике было посажено 5 петунек, так вот одну все же задавили, она цвела чахлыми мелкими цветами.

-------
    А вот "горшок" по ссылке Jablonja вселяет больше уверенности. А вот первая ссылочка смучает, точнее размер ведра.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

13. Вверх #853
    девочки, ещё даже не знаю куда я эту конструкцию определю,но она мне просто жизненно необходима!!может пластикое ведро резать лобзиком?

14. Вверх #854
    Девочки, нам под наши хотелки вот такой "домишко" нужен

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам под наши хотелки вот такой "домишко" нужен
    А у этой фирмы перечень товаров где-то публикуется? Кажется горшочек тоже невелик(тот,что на переднем плане)?

16. Вверх #856
    Где же не велик?! Я бы сказала он совсем не маленький. Фото с российского сайта.

17. Вверх #857
    а в ВС нет таких? или просто никто толком не обращял внимания?

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    девочки, ещё даже не знаю куда я эту конструкцию определю,но она мне просто жизненно необходима!!может пластикое ведро резать лобзиком?
    А почему не подойдет? Вполне можно приспособить.Большое ведро взять и отверстия прорезать в пластике.Вопрос в другом:насколько это будет эстетично.Для дачи хорошо подойдет,а вот для балкона....придется маскировать, декупажить или еще как-то декорировать.
    Я много информации прочитала всевозможной по поводу емкостей для цветов. Так вот на дачных и садовых участках люди используют для цветов все что под руку попадет.Некоторые чудаки даже (пардон) унитазы старые .И знаете,несмотря на "необычность",так красиво смотрится
    Найду фото - выложу.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Где же не велик?! Я бы сказала он совсем не маленький. Фото с российского сайта.
    По фото трудно объем определить.
    В любом случае,если пока на нашем рынке таких нет,то скоро будут.Не в этом,так в следующем году.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    а в ВС нет таких? или просто никто толком не обращял внимания?
    Я думаю такое "кашпо" будет стоить оччень дорого. Кстати, на картине на заднем плане такое же кашпо только стоит. Форумчанка писАла, что это кашпо можно подвешивать и можно просто как клумбу использовать.

По поводу самодельных конструкций. Я имела в виду изначально брать большой объем того же пластикового ведра (бутыля из под воды). Нужно не забывать, что на каждое растение должно отводится определенное кол-во земли. Как я поняла, петуния тесноту не любит
    Особенно это касается ампельных сортов.

Ответить в теме
Страница 43 из 365 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права