Хватит заниматься антирекламой!!!!
|
Хватит заниматься антирекламой!!!!
Вообще-то я уже полтора года как должен был бы там житьА в том, что стройку не бросят, никто и не сомневается, но хочется что бы побыстрее закончили.
За то время, что они строят у моей семьи уже и планы поменялись, если раньше собирались там делать ремонт и жить, то теперь будем продавать...
Фото сделал пару дней назад:
Работы там конечно еще непочатый край...
Последний раз редактировалось Гоцman; 26.09.2010 в 07:27.
Не была на сторойке с мая месяца и, судя по фото, не многое изменилось.Даже расстроилась!А где же крыша, как писали в теме, ее вроде "частично" накрывают?Мне тоже хотелось бы, чтобы квартиры в доме раскупались, но стройка идет такими темпами (с кооперативом или без), что дом еще будет строится как минимум 3 года.
Нет предела совершенству!
Была на стройке в понедельник.Стройка стояла в 16.00.Видела кран над Говорова 10.Неужели Асоль продолжает работы в этом доме после сдачи?
Нет предела совершенству!
Говорова 10- это ЧГС. Говорова 11/1- сданный Асолем дом. Кран стоит потому, что Херсонский застолбил там ещё две свечки поставить.
А то, что он редко бывает на стройке это хреново.
Здравствуйте, кто подскажет, когда собрание ближайшее по Говорова 8?
Был сегодня около стройки: кран работает, движение есть.
Присоеденяюсь к вопросу по поводу собрания.
неужели всё касаемо этого дома тайна ?
А где наша инициативная группа?????????????
ну а кому тогда платить? где же активисты? стройка и без них вроде продвигается?!.....
напишите пожалуйста телефон отдела продаж этого объекта, желательно от строителей.
ответов, я так понимаю ожидать не стоит....
Господин Б. Херсонский балатируется в депутаты по местным округам. Раздает всем проживающим в его округе бесплатно консервы.Это происходит на Черноморской дороге и Вильямса возле магазина "Виртус" Люди на шару все берут. Только вот домик не может наш закончить. Все ушло на выборы и на консервы.Инфа к размышлению и наверно каким-то действиям.
eho-ua.com/.../odessitam_ot_imeni_kandidata_v_deputaty_gorsoveta_ razdajut_produkty_pod_vidom_reklamy_ego_zavoda.htm l
Социальные закладки