|
Судя по фото Дашенька такая активная девушкаСебя в обиду не даст
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Нууууууууу, есть в кого
а чего бы не помучить - рыжие,они такие![]()
defageiro, для того чтобы продали такого щенка, еще и в другую страну нужны такие рекомендациивам повезло
от того, что уже несколько лет господа благородства, честности, порядочности, интеллигентности в товарищах не прибавилось
китайцы перецветают - факт, но светлый крем никогда не перецветет в махагон ... а ведь и такое бывает...
кирюша, качество не очень, но я их не видела, очень понравился Пуся в движении - такой радостный мордень
nikaart, как у вас веселоа наш Василий не хочет категорически общаться с себе подобными .... ему больше по вкусу стаффорды, бульки, ротики, овчарки (особой любовью пользуются кавказы, берны, азиаты)
Византия, а зачем вам фотки папы свежие? Соберитесь всей толпой и нагряньте к папе в гости .... и банду nikaart зацепите - во будет веселье![]()
kleinchen, вы о чем? Что такое рекомендации?
О господах и товарищах - вам конечно виднее,кому и чего не хватает........
а цвет махагон - вы знаете,какой это цвет? и у кого интересно такое бывает?
Кстати,у меня кобель цвета априкот! Вы слышали про такой?
Если Василий так любит общаться с такими крупными собаньками - могу порадовать его,у меня филки с удовольствием с вами поиграют..........
А в гости я приглашаю только избранных - у меня ведь частные владения,а не клуб по интересам......
Желаю вам в дальнейшем на практике разобраться с перецветом китайцев,а не теоретически,еще можно вспомнить менделя.........как обычно вы любите.
P.S. Истинные чемпионы иногда проигрывают,все остальные иногда выигрывают!
Последний раз редактировалось defageiro; 01.03.2009 в 09:32.
Ой,вспомнила! В эти выходные проходит Евразия-2009!!!!!!!
Что,никто не поехал? Странно...............такой повод показать своих красавчегов на такой престижной выставке!!!!!!!!!!!
Да выставка класснаяХотели поехать посмотреть но обстятелства не сложились
![]()
А мы осилили команду сидеть и лежать.......правда иногда за кусочек сыра , даже мысли хозяйки читаем я только сказал ...
..комне, сидеть......бони все сразу и сидеть и лежать......наперед
![]()
Вы теперь молоцыДевочка взрослеет,давайте новые фотки ребенка
![]()
Toma-ttt,очень классно,теперь вы воспитанные девочки! Умницы и красавицы!
А по поводу престижных выставок - в них участие принамить нужно,а не просто смотреть! Своих собак показать - так сказать лицом!
Kleinchen, я так понимаю,вам не повезло с вашим кобелем? Иначе как объяснить такое пристальное внимание к моим собакам и ко мне?
Так бачили очи,шо купували......... претензии не ко мне,простите!
Ну прям завсегдатай выставочных рингов!!!!!!!!!!
Мои собачки выставляются,выставлются между прочим успешно......на Евразию очень жалею,что не зарегистрировалась,мороза испугалась,а здесь такая погодка классная.
А по поводу престижных выставок - надеюсь,хоть когда нибудь увижу вашу дружную,такую успешную компанию хоть где-нибудь
А наши выставочные программы уже давно расписаны........
Да мы не очень часто ездим к сожалению,но стараемся возить многих из своих собак и своих детей..........Когда возишь одну собаку конечно прощеСажите а Вы девушек своих будете выставлять,или у Вас только Лев ездит.
Да и я думаю самое главное это наши детки то что мы сделали,а не то,что купили и самое главное и хорошее что бы они все были более менее ровненькие,в независимости от мама и т.д .Да и еще когда ко мне приходят МОИ дети и не важно с моей они приставкой или нет я не когда их не делю на своих и не своих.Если это от моего кобеля то конечно они так же мои.И как у все у нас есть и проигрыши и победы но все наши..........
Р.S Истинный чемпион тот,чьи дети не отстают от отца а даже его обходят.И истинный чемпион выигрывает там где он не один
Последний раз редактировалось Византия; 01.03.2009 в 16:50.
ВыстОвлять - не не буду,а вот выставлять,конечно,и не одну,и даже не одного кобеля......
Да,кстати,нигде и никогда не видела вас ни с детьми,ни с не детьми!
И вообще, не вам милочка судить о моих собаках! мне все равно кто к вам приходит или не приходит - у меня не клуб,а дом,так что ко мне приходят только те,кого я
приглашаю!
А кто кого обходит - время покажет! Вы не забыли,какой возраст моего кобеля?Так напомню - 2,5 года! И на кого такие намеки,где мой Лев был один в ринге?
регистрируйтесь,выезжайте,выигрывайте,тогда и поговорим!
А флудить может каждый .............
С вами,я точно прощаюсь,удачливая и выстОвочная.........
P.S.Истинные чемпионы иногда проигрывают,все остальные иногда выигрывают!
defageiro мне кажется я не чем Вас не оскорбила.Я не написала не чего плохого.А вот Ваша реакция очень странная Вы очень агрессивно настроенны против тех кто Вам не угоден в этой теме.И с чего Вы взяли,что к Вам в гости я собралась .Так же у меня есть ник и просьба обращаться по нему.
Уважаемые модераторы прошу Вас обратить внимание на эту тему.
Р.S.Следите за своими ошибками в написании текстов,а их у Вас очень было не мало.Мои дети выставляются и побеждают.Да это не китайцы,а их у меня и не было.Так же как я да и другие не видели Ваших мопсов и чихов ,а Вы руководитель породы все же.Прошу прощения за флуд вынуждают
defageiro, вам не кажется, что вы несколько агрессивно общаетесь? Сбавьте обороты, плз.
Социальные закладки