даааааааааааа девочки, делала я упражнения по книге и скачивала видео данного метода чтоб лучше понять технику, а сегодня отзанималась одно занятие с тренером и думала умру от нагрузки, я совсем не так делала(((((
|
даааааааааааа девочки, делала я упражнения по книге и скачивала видео данного метода чтоб лучше понять технику, а сегодня отзанималась одно занятие с тренером и думала умру от нагрузки, я совсем не так делала(((((
Загадываю желания
Хочу красивые ножки,когда можно начать занятия,где и когда проходят?
Мнение моё.Разделять не обязательно.
И в любом удобном вам месте))
занималась 2 месяца назад НМС . хватило правда только на три недели, но по 6 раз в неделю. Так вот результат был отличный - 3-4 см с бедер, талии, а волшебное место стало как орех! (это не мои слова, так как я себя сзади не вижу)
сейчас планирую опять начать может не так часто, но сделать таки все 6 недель
так что девченки - комплекс стоит нашего внимания![]()
Всем привет, сегодня отзанималась первый раз дома по книге НМС. Очень на результат надеюсь![]()
Моя подпись для подписи.
yflj ,s gjghj,jdfnm!
Доброго времени,девочки!!!
Сбросьте в ЛС у кого есть все 6 недель. Весь инет перерываю - то книги платные, то по крупице собираю. Может у кого есть весь курс всех 6 недель и видео какие... (простите за наглость....но уже не терпится начать заниматься)), а материала мало![]()
Так в теме всё есть, не ленитесь поискать.![]()
подписываюсь
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
спасибо за (+)
Девченки привет!Два дня читала всю переписку - загорелась сильно!!!Есть кто-то кто занимается?Или уже тема закрыта?Хотела совета - хочу уменьшить объемы икр и бедер.Бегаю на орбитреке каждый день.Кручу обруч.Качаю пресс.Скачу на скакалке.Тоже сильно хватают ночью судорги в икрах - но объем уменьшился на 1см.Стоит-ли мне оставить орбитрек или исключить его на 6 недель занятий НМС?
Вот хорошая ссылка с картинками на весь курс "НОЖЕК", http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
Тренировки на Большой Арнаутской 2А (210 каб.), есть дневные на 13-00, вечерние на 18-15 планируются с начала августа. Может будут ещё на какое-то время , но это надо уточнять у тренера. Сейчас стоимость курса 360 грн.
девочки, ну что??? к лету все готовятся?? кто делает этот комплекс?
Социальные закладки