100 гривен как тебе передать?
нет слов...![]()
|
да
нет
100 гривен как тебе передать?
нет слов...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
маркизочка, как с поселка передать денежку? Может на карточку какую кинуть?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки спасибо. Юль, ты будешь видеть Лиду?
А с поселка не знаюКарточкм у меня нет
![]()
Люстдорфская дорога 99. а в центре не знаю![]()
Света, а сможешь у меня в центре на Пастера 64 (это угол преображенской. Киевстар) забрать 100 гривен и вместе с твоими передать в клинику?
Леся, не знаю когда Лиду увижу, я сейчас каждый день на работе допоздна![]()
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
💞Макс і Леруся
В понидельник - вторник буду в Айболите, могу 80 гривен оставить. Только скажите кому передать? В приемную или врачу какомуто?
какой ужас, я же их вижу каждую неделю ((((((((. Кстати, там на Левитана возле 20 поликлиники много лет жили собаки. Всех я не помню, но среди них был очень запоминающийся черно-белый пес (у него как бы маска черная на морде была). Так я уже несколько дней его не вижу. И не вижу собак, которые остались после стройки высотки за 20 поликлиникой. Они были бело-рыжего окраса (очень похожие между собой). Подозреваю, что их тоже уже нет
Я последний раз чищу тему от флуда и оффтопа,потом будут пряники к чаю.
Напоминаю название темы:Отравления собак.
💞Макс і Леруся
Завезла сегодня денежку свою и Юлину... долг остался 300 грн (с маленьким хвостиком).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
9 июня 2011г. отравили около 10 собак на углу ул. Бочарова и Днепропетровской дороги напротив промрынка. Собаки страдали около 8 часов. Судороги,бешенные обезумевшые от боли глаза, бросались под машины, что б прекратить страдания. Когда обратились к участковому по поводу отравления он отказался принять заявление сказал, что б обращались в общество охраны животных. Позвонили в общество охраны животных те сказали, что б обращались в милицию. И эти отравления происходят не первый раз и не первый год. Все знают о садиском отношении к бездомным животным и никто ничего не делает. Мне кажется, что ниодно государсто в мире не допустило бы такого садистского отношения к бездомным животным на улицах своих городов, где это варворство могут видеть дети. Если бы этим заинтерисовались правоохранительные органы и дали достойный ответ хоть на одно из многочисленных преступлений по отношению к бездомным животным, то это бы просто не повторялось. Если государства и правоохранительные органы допускает такую жестокасть, то такое государство просто обречено.
8 часов?! И врачи ничего не сделали за ТАКОЕ время?!
Социальные закладки