А мне на днях презентовали корзиночку подснежников - красотааааа....как в сказке))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Еще приятнее если это внимание будет в маленькой коробочке с БОЛЬШИМ бантом! и не важно что внутри, главное то ведь ВНИМАНИЕ!!!
пусть это будет одуванчик, который уже раздуло вертом - но ты чувствуешь, что человек тебе преподнес этот "цветок" с любовью, душой - это приятно.
а вообще, я обожаю полевые цветы и без оберточной бумаги =)))
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
А где в Одессе можно купить подснежники оптом ?
Кто подскажет?
: ) ; )
Александер, ну не жадничайте)) нитока ж у вас девушки на работе![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Зачем эти крайности?
Только вот что получается ... если мужчина не знает твои предпочтения в цветах и на 8 марта дарит тебе символ весны и праздника в виде подснежников, и при том от чистого сердца, то этот щедрый дар ты принимаешь от него сугубо из вежливости, и при этом сама не получаешь удовольствия от знаков внимания к тебе?
: ) ; )
"Какого Фрейда?" (с) Хаус)))))))
при чём здесь мои предпочтения? я тебе ещё в самом первом посте написала, что подснежники - исчезающий вид. Мне их жаль.
я уверена, что среди твоих женщин тоже будут те, кому этот подарок покажется не столь приятным, как тебе бы хотелось.
Зачем рисковать?
Тюльпаны, гиацинты и прочие лютики - чем тебе не подходят?
+1 Мне кажется Об.бумага- ерунда. Ведь всегда хочется цветы понюхать, потрогать, зарыться в них мордашкой, а она зараза мешает!!
Это Да! Ведь большинство мужчин дарят цветы сугубо на 8 марта и день Рождения!главное то ведь ВНИМАНИЕ!!!Так что если подарят в какой- нибудь другой день (не важно какие цветочки
) нам будет оч. и оч. Приятно!!!
![]()
Социальные закладки