Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 897
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Фурнитура - штанги для одежды, регулируемые ножки, полкодержатели, крепёж (минификсы, рафиксы, уголки, полкодержатели, конфирматы, шурупы, заглушки).
    Не-не. Я имел ввиду производитель.

И еще вопрос, чем этот шкаф будет выгодно отличаться от предложений на базаре по 2000-2500грн ?
    Только не думайте что я вас решил потроллить. просто я в шкафах чайник. Мне действительно интересно.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Дакар
    Чтобы ответить точно, надо видеть те шкафы. Очевидно, себестоимостью.
    В дешёвых шкафах используется самое дешёвое украинское ДСП толщиной 16 мм с ограниченным выбором цветов. Экономия 700-800 грн
    Кромки скорее всего бумажные по 50 коп за метр, а не ПВХ по 10 грн. Экономия 200-300 грн.
    Двери, вероятно, не имеют обрамления, а состоят из полосы ДСП на дешёвых роликах. Экономия 800-1000 грн.
    Регулируемых ножек, скорее всего, нет. Работа и доставка не включена. А если включена, оставляет желать лучшего. Детали могут доехать поцарапанными, бумажные кромки будут отклеиваться и облезать с первых дней. Собранный шкаф будет стоять криво, двери закрываться со щелями... Потому что собирать будет студент, так как нормальный сборщик берёт только за работу по сборке 2-3 тыс.грн.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, чем этот шкаф будет выгодно отличаться от предложений на базаре по 2000-2500грн ?
    ДСП Украина (выбор цветов не так уж и плох) + кромка ПВХ (0,5-2мм) + ДВП + фурнитура = 1100-1200 максимум, (а то и на 100-150 меньше в некоторых расцветках)
    На раздвижке, действительно, можно здорово экономить, используя бескаркасные двери.
    + дешевая рабочая сила и доставка = с натягом можно уложиться в 2500.
    Теоретически можно еще сэкономить, если распил халявный (допустим, человек подрабатывает халтурами на основной работе) и на поклейке кромки (если есть доступ к станкам).
    На базаре, кстати, за эти деньги готовые варианты или делают под заказчика?

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Под заказчика по такой цене ???-из картона шоли ???
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #845
    В общем, если хотите дешевле, берите на базаре, но проверяйте каждую деталь. Если хотите качество - обращайтесь в фирму, но это будет вдвое-втрое дороже

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Shynia
    Добрый день, хочу переделать стенку сов.образца (длина ок.4м) под полки для шкафа-купе, заказать двери(стекло)+направляющии (крепятся потолок и пол). Кто-то сталкивался?
    А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))

7. Вверх #847
    Да, мы такое делали. Перемерять старые полки и пустить их в новую карту раскроя. Двери-купе вообще не вопрос - сделаем любые.

8. Вверх #848
    User banned
    Ой, все проще. Кинули систему пол-потолок.

Разве, что поменять секции в стенке с учетом дверей, хотя на четыре двери до всего можно добраться.

Ну, может планки на стену нашить...

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для valeriyy
    народ подскажите где можно просто купить готовые двери ,видел только в епицентре

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    народ подскажите где можно просто купить готовые двери ,видел только в епицентре
    У меня. Коробку бум делать под них ???))))

11. Вверх #851
    Новичок
    Добрый вечер! К сожалению, нет времени читать предыдущие страницы. Занимаетесь ли Вы ремонтом шкафов-купе? Дверцы перестали хорошо ездить...Заранее спасибо за ответ.

12. Вверх #852
    А можно фото дверей и роликов, чтобы определить тип?

13. Вверх #853
    [QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;44928266]У меня. Коробку бум делать под них ???))))[/QUOTE ]

подскажите цены отдельно на двери шкаф купе 2400 х 1400 ,2100 х 1400 зеркала , ДСП или др материал
    Последний раз редактировалось valeriyy; 23.01.2014 в 20:52.

14. Вверх #854
    [QUOTE=valeriyy;45179396]
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    У меня. Коробку бум делать под них ???))))[/QUOTE ]

подскажите цены отдельно на двери шкаф купе 2400 х 1400 ,2100 х 1400 зеркала , ДСП или др материал
    Ответ в личке

15. Вверх #855
    [QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;45183005]
    Ответ в личке
    я так понял вы написали цены на материал,но вопрос был о готовом изделии ,интересует цена готового изделия двери шкаф купе из двух дверей ,размер изделия из двух дверей 2400 х 1400 ,2100 х 1400 зеркала , ДСП или др
    Последний раз редактировалось valeriyy; 23.01.2014 в 23:11.

16. Вверх #856
    User banned
    я так понял вы написали цены на материал,но вопрос был о готовом изделии ,интересует цена готового изделия двери шкаф купе из двух дверей ,размер изделия из двух дверей 2400 х 1400 ,2100 х 1400 зеркала , ДСП или др
    Валерий. Я готов ответить на Ваш вопрос.

Как только получу ответ на свой - отвечу на Ваш.

Меня интересует цена на готовое изделие - обувь.

Нужно два ботинка/туфля. Цвет коричневый, можно черный, можно комбинировать. Зимние и летние, со змейками и на брительках, кожаные с дермонтином, меховые стельки в сандалях не обязательны, но исскуственный мех меня не устраивает. Носок открытый не люблю, а да... чтобы ноги не мерзли подошва должна быть... стельки... и чтобы можно было использовать как ласты когда купаюсь. Легко снимались, песок на пляже не набивался, чтобы не парили.

Короче. Дайте цену на готовое изделие. Но сами понимаете, что кто-попало мне их шить не будет, обобщите между мировыми кутерье и подсобником на приемке макулатуры.

17. Вверх #857
    User banned
    Ах да. Весь костюм меня не интересует, Только обувь.

Размер 20-29, ой, блин, 39 -45, главное, что две штуки, одна правая, одна левая. И чтобы к костюму подходили.

Кстати шнурки и крем у меня уже есть, так чтоб без ошибок. Цену давайте, а я, пока, других поспрашиваю - может еще пару балбесов найду

18. Вверх #858
    ну извините если не точно сформулировал вопрос(признаю свою ошибку),понятно что материалы и размеры определяют примерную цену изделия ,( ув Дакар привел пример готового изделия от 500 грн до 2500 евро ) .отпишусь был вчера в эпицентре готовые двери есть в наличии но выбор очень невелик ,-всего три экземпляра ( как всегда есть вот это ,но к этому нет того...) ,по фурнитуре профиля и ролики(но это уже в др. отделе)можно самому выбрать и собрать двери,но это только каркас изделия (без внутреннего материала дсп или стекла )

жду ответ от Дакар,так же ищу предложения от изготовителей в этой ветке по антологичной цене, пример готового фабричного шкафа купе здесь http://west-mebel.prom.ua/p21751283-shkaf-kupe-1400h450h2400.html
    Последний раз редактировалось valeriyy; 26.01.2014 в 15:37.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    В общем, если хотите дешевле, берите на базаре, но проверяйте каждую деталь. Если хотите качество - обращайтесь в фирму, но это будет вдвое-втрое дороже
    Подскажите адреса, если знаете.Или где посмотреть образцы и качество работы?

Вообще, подскажите, кто знает, где можно посмотреть много образцов? По фотке оценить качество тяжело.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.01.2014 в 13:57.

20. Вверх #860
    Много образцов от разных фирм в одном месте - в Шестом элементе. Чуть меньше - в Мегадоме. Ещё можно пройтись по Малиновскому и Котовскому рынку. Образцы от конкретной фирмыв находятся по адресу этой фирмы. Магазин "Выбора" - на Продмаше. Магазин Квадро - на Пестеля.

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права