| ||
Тема: шкаф-купе
Чтобы ответить точно, надо видеть те шкафы. Очевидно, себестоимостью.
В дешёвых шкафах используется самое дешёвое украинское ДСП толщиной 16 мм с ограниченным выбором цветов. Экономия 700-800 грн
Кромки скорее всего бумажные по 50 коп за метр, а не ПВХ по 10 грн. Экономия 200-300 грн.
Двери, вероятно, не имеют обрамления, а состоят из полосы ДСП на дешёвых роликах. Экономия 800-1000 грн.
Регулируемых ножек, скорее всего, нет. Работа и доставка не включена. А если включена, оставляет желать лучшего. Детали могут доехать поцарапанными, бумажные кромки будут отклеиваться и облезать с первых дней. Собранный шкаф будет стоять криво, двери закрываться со щелями... Потому что собирать будет студент, так как нормальный сборщик берёт только за работу по сборке 2-3 тыс.грн.
ДСП Украина (выбор цветов не так уж и плох) + кромка ПВХ (0,5-2мм) + ДВП + фурнитура = 1100-1200 максимум, (а то и на 100-150 меньше в некоторых расцветках)
На раздвижке, действительно, можно здорово экономить, используя бескаркасные двери.
+ дешевая рабочая сила и доставка = с натягом можно уложиться в 2500.
Теоретически можно еще сэкономить, если распил халявный (допустим, человек подрабатывает халтурами на основной работе) и на поклейке кромки (если есть доступ к станкам).
На базаре, кстати, за эти деньги готовые варианты или делают под заказчика?
Под заказчика по такой цене ???-из картона шоли ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В общем, если хотите дешевле, берите на базаре, но проверяйте каждую деталь. Если хотите качество - обращайтесь в фирму, но это будет вдвое-втрое дороже
Добрый день, хочу переделать стенку сов.образца (длина ок.4м) под полки для шкафа-купе, заказать двери(стекло)+направляющии (крепятся потолок и пол). Кто-то сталкивался?
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
Да, мы такое делали. Перемерять старые полки и пустить их в новую карту раскроя. Двери-купе вообще не вопрос - сделаем любые.
Ой, все проще. Кинули систему пол-потолок.
Разве, что поменять секции в стенке с учетом дверей, хотя на четыре двери до всего можно добраться.
Ну, может планки на стену нашить...
народ подскажите где можно просто купить готовые двери ,видел только в епицентре
Добрый вечер! К сожалению, нет времени читать предыдущие страницы. Занимаетесь ли Вы ремонтом шкафов-купе? Дверцы перестали хорошо ездить...Заранее спасибо за ответ.
А можно фото дверей и роликов, чтобы определить тип?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;44928266]У меня. Коробку бум делать под них ???))))[/QUOTE ]
подскажите цены отдельно на двери шкаф купе 2400 х 1400 ,2100 х 1400 зеркала , ДСП или др материал
Последний раз редактировалось valeriyy; 23.01.2014 в 20:52.
Последний раз редактировалось valeriyy; 23.01.2014 в 23:11.
Валерий. Я готов ответить на Ваш вопрос.
Как только получу ответ на свой - отвечу на Ваш.
Меня интересует цена на готовое изделие - обувь.
Нужно два ботинка/туфля. Цвет коричневый, можно черный, можно комбинировать. Зимние и летние, со змейками и на брительках, кожаные с дермонтином, меховые стельки в сандалях не обязательны, но исскуственный мех меня не устраивает. Носок открытый не люблю, а да... чтобы ноги не мерзли подошва должна быть... стельки... и чтобы можно было использовать как ласты когда купаюсь. Легко снимались, песок на пляже не набивался, чтобы не парили.
Короче. Дайте цену на готовое изделие. Но сами понимаете, что кто-попало мне их шить не будет, обобщите между мировыми кутерье и подсобником на приемке макулатуры.
Ах да. Весь костюм меня не интересует, Только обувь.
Размер 20-29, ой, блин, 39 -45, главное, что две штуки, одна правая, одна левая. И чтобы к костюму подходили.
Кстати шнурки и крем у меня уже есть, так чтоб без ошибок. Цену давайте, а я, пока, других поспрашиваю - может еще пару балбесов найду![]()
ну извините если не точно сформулировал вопрос(признаю свою ошибку),понятно что материалы и размеры определяют примерную цену изделия ,( ув Дакар привел пример готового изделия от 500 грн до 2500 евро ) .отпишусь был вчера в эпицентре готовые двери есть в наличии но выбор очень невелик ,-всего три экземпляра ( как всегда есть вот это ,но к этому нет того...) ,по фурнитуре профиля и ролики(но это уже в др. отделе)можно самому выбрать и собрать двери,но это только каркас изделия (без внутреннего материала дсп или стекла )
жду ответ от Дакар,так же ищу предложения от изготовителей в этой ветке по антологичной цене, пример готового фабричного шкафа купе здесь http://west-mebel.prom.ua/p21751283-shkaf-kupe-1400h450h2400.html
Последний раз редактировалось valeriyy; 26.01.2014 в 15:37.
Много образцов от разных фирм в одном месте - в Шестом элементе. Чуть меньше - в Мегадоме. Ещё можно пройтись по Малиновскому и Котовскому рынку. Образцы от конкретной фирмыв находятся по адресу этой фирмы. Магазин "Выбора" - на Продмаше. Магазин Квадро - на Пестеля.
Социальные закладки