|
Подскажите, может кто сталкивался. Ребенок вообще не хочет оставаться на полудневке. Сначала были вместе час, потом два. Сейчас сижу в коридоре, выбегает каждые 5 минут и проверяет на месте ли я. Если нет, то начинает плакать и успокоить ее педагог не может.
Может есть какая-то система привыкания для начала?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вам элементарно просто еще рано. До двух лет ребенок и мама одно целое. Ребенок выбегает, чтобы убедится, что с мамой все в порядке, а значит и с ней. Походите на часовые занятия мама + малыш. Если будите сильно настаивать, на отделении может возникнуть обратный эффект. У каждого ребенка свое время когда он безболезненно готов отпустить родителя в среднем - к трем годам.
Подскажите, где сейчас на поселке полудневки или ШРР, 3 года, поближе к Сити центру. Или садик с полудневкой и перспективой через неопределенный срок перейти на полный день.
Добрый день! Очень нужна полудневка в районе пр. Шевченко. Наша закрылась на каникулы. А больше ничего найти не могу. Может кто может подсказать!!!
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста полудневку для малышки 2 лет, проживаем в районе Ивановского моста.
Девочки, также интересует полудневка на поскоте нам 2,2г?
Девочки, я к вам с таким вопросом. Ситуация такова, что мне нужно работать. Как считаете, можно ли отдать малыша на полудневку в 1.2 года? И посоветуйте полудневку на Таирово, поближе к Вильямса.
Последний раз редактировалось Avrora100; 12.07.2015 в 00:50.
А трех-четырех часов в день Вам хватит для работы? И готова Ваша малышка расстаться с Вами на 3-4 часа? Может лучше поискать няню?
Да, времени хватит, я работаю дома. Просто я немного опасаюсь оставлять с няней, я же не буду знать как она обращается с моим ребенком. А на полулневках все таки видеокамеры и начальство у педагогов - мне больше внушают доверие.
Посоветуйте полудневку в районе Балковской ( Приморский суд). Ребенку 5.4 , так чтоб была подготовка к школе, музыка, рисование и желательно питание. Кроме Апельсина ничего не знаю.
Ничего не поняла- зачем оставлять с няней наедине, если работаете дома? Ну вам виднее... Одно могу точно сказать - никакая камера (ни дома ни в саду/ШРР) не даст полноценной оценки ситуации. У любой камеры есть "мертвая" зона.
Просто малыш еще слишком мал и практически все ШРР с полудневкой таких детям предлагают занятия с мамой. Без мам начинают приучать детей с 2-2,5 лет. Может все-таки поискать няню по знакомым, с рекомендацией?
Мамина радость на поселке где находится? Тульская 3 карты показывают на Таирова, или Заболотного 33/1?
Мамина радость на поселке уже два года как НЕ находятся. На поселке тоже есть улица Тульская и находится на Заболотного/Доброольского и там находится сад "РАмашка" (бывший "Мамина радость"). А на Заболотного 33/1 когда-то была наша ШРР. Зайдите в тему "Частные сады на поселке Котовского", там можно все узнать подробно.
подскажите пож=та хорошую полудневку на таирова,ребенку пять с половиной лет,спасибо.
Последний раз редактировалось margarit_ka; 12.07.2015 в 21:59.
Социальные закладки