Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1590
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста полудневку для ребенка 2 года, кроме Поселка. Спасибо!
    У вас личка переполнена, пишу здесь.
    советую школа "Мадагаскар", это на Таирова, Ильфа и Петрова 18. Полудневка с 2 лет.
    телефон (093)221-32-32 и есть (068)680-84-75

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, может кто сталкивался. Ребенок вообще не хочет оставаться на полудневке. Сначала были вместе час, потом два. Сейчас сижу в коридоре, выбегает каждые 5 минут и проверяет на месте ли я. Если нет, то начинает плакать и успокоить ее педагог не может.
    Может есть какая-то система привыкания для начала?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался. Ребенок вообще не хочет оставаться на полудневке. Сначала были вместе час, потом два. Сейчас сижу в коридоре, выбегает каждые 5 минут и проверяет на месте ли я. Если нет, то начинает плакать и успокоить ее педагог не может.
    А сколько лет?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А сколько лет?
    2 года
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вам элементарно просто еще рано. До двух лет ребенок и мама одно целое. Ребенок выбегает, чтобы убедится, что с мамой все в порядке, а значит и с ней. Походите на часовые занятия мама + малыш. Если будите сильно настаивать, на отделении может возникнуть обратный эффект. У каждого ребенка свое время когда он безболезненно готов отпустить родителя в среднем - к трем годам.

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Подскажите, где сейчас на поселке полудневки или ШРР, 3 года, поближе к Сити центру. Или садик с полудневкой и перспективой через неопределенный срок перейти на полный день.

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Mamaklu
    Добрый день! Очень нужна полудневка в районе пр. Шевченко. Наша закрылась на каникулы. А больше ничего найти не могу. Может кто может подсказать!!!

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Marineo
    Цитата Сообщение от Mamaklu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужна полудневка в районе пр. Шевченко. Наша закрылась на каникулы. А больше ничего найти не могу. Может кто может подсказать!!!
    Маленький Европеец на Армейской

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Juleni
    Здравствуйте! Подскажите пожайлуста полудневку для малышки 2 лет, проживаем в районе Ивановского моста.

10. Вверх #850
    Частый гость
    Девочки, также интересует полудневка на поскоте нам 2,2г?

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Девочки, я к вам с таким вопросом. Ситуация такова, что мне нужно работать. Как считаете, можно ли отдать малыша на полудневку в 1.2 года? И посоветуйте полудневку на Таирово, поближе к Вильямса.
    Последний раз редактировалось Avrora100; 12.07.2015 в 00:50.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А трех-четырех часов в день Вам хватит для работы? И готова Ваша малышка расстаться с Вами на 3-4 часа? Может лучше поискать няню?

13. Вверх #853
    Да, времени хватит, я работаю дома. Просто я немного опасаюсь оставлять с няней, я же не буду знать как она обращается с моим ребенком. А на полулневках все таки видеокамеры и начальство у педагогов - мне больше внушают доверие.

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Посоветуйте полудневку в районе Балковской ( Приморский суд). Ребенку 5.4 , так чтоб была подготовка к школе, музыка, рисование и желательно питание. Кроме Апельсина ничего не знаю.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    Да, времени хватит, я работаю дома. Просто я немного опасаюсь оставлять с няней, я же не буду знать как она обращается с моим ребенком. А на полулневках все таки видеокамеры и начальство у педагогов - мне больше внушают доверие.
    Ничего не поняла - зачем оставлять с няней наедине, если работаете дома? Ну вам виднее... Одно могу точно сказать - никакая камера (ни дома ни в саду/ШРР) не даст полноценной оценки ситуации. У любой камеры есть "мертвая" зона.

Просто малыш еще слишком мал и практически все ШРР с полудневкой таких детям предлагают занятия с мамой. Без мам начинают приучать детей с 2-2,5 лет. Может все-таки поискать няню по знакомым, с рекомендацией?

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Мамина радость на поселке где находится? Тульская 3 карты показывают на Таирова, или Заболотного 33/1?

17. Вверх #857
    Мамина радость на поселке уже два года как НЕ находятся. На поселке тоже есть улица Тульская и находится на Заболотного/Доброольского и там находится сад "РАмашка" (бывший "Мамина радость"). А на Заболотного 33/1 когда-то была наша ШРР. Зайдите в тему "Частные сады на поселке Котовского", там можно все узнать подробно.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла - зачем оставлять с няней наедине, если работаете дома? Ну вам виднее... Одно могу точно сказать - никакая камера (ни дома ни в саду/ШРР) не даст полноценной оценки ситуации. У любой камеры есть "мертвая" зона.

Просто малыш еще слишком мал и практически все ШРР с полудневкой таких детям предлагают занятия с мамой. Без мам начинают приучать детей с 2-2,5 лет. Может все-таки поискать няню по знакомым, с рекомендацией?
    жилплощадь не позволяет позвать няню к себе, однокомнатная квартира. Спасибо за советы.

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    подскажите пож=та хорошую полудневку на таирова,ребенку пять с половиной лет,спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 12.07.2015 в 21:59.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите пож=та хорошую полудневку на таирова,ребенку пять с половиной лет,спасибо.
    Детский клуб Одуванчик Вильямса 59г с 9 до 13.00

Ответить в теме
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права