где вы там видите предприятие?)))
|
где вы там видите предприятие?)))
Контейнерному сейлсу предлагают работу судового агента...
Стоит ли менять направление деятельности ??? Дайте пожалуйста совет.
Спасибо!
Hemos pasado
у меня было наоборот - параллельно с 5 курсом водного работал судовым агентом.. 1 год опыта..
потом закончил.. перешел в отдел экспедирования (контейнеров).. немного имею опыт экспедитора..
потом пошел в контейнерную линию на логистику - 1,5 года там..
потом оператиный и букинг менеджер в экспедиторской компании..
теперь сейлз менеджер в другой компании..
мне сейчас бегать агентом или экспедитором уже не хочеться - пройденный этап..
сейлз может заработать намного больше
но тут выбор за тобой.. я лишь описал свою ситуацию..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
не многие, а все. все сейлзы занимаются обзвоном. все ищут клиентов. но это не повод уходить с этой должности. да, сложно. но повторюсь - даже сегодня сейлзы нормально получают. конечно, если сидеть и ждать у моря погоды, кроме ставки ничего не заработаешь.
в любом случае, у сейлза больше шансов заработать денег, чем у агента.
Ох, Вы тут и развели палемику! Что все работали агентами и сейлзами?
Я вот например работал и тем, и этим!
И работу агента на сейлза никогда б не променял!
Но каждому своё!
P.S. Хороший агент сейлзом может стать, хороший сейлз агентом вряд ли!
ИМХО
In google we trust
Всё правильно, кому то большую часть времени в офисе посидеть, а кому то побегать и поездить по душе! Индивидуально.
Стереотип - убийца мечты
Всем доброго дня!!!
подскажите, кто учится или закончил Лондонский институт фрахтовых брокеров,есть ли мнения? а то я собираюсь поступать, и еще я проработал 5 лет судовым агентом и сейчас позвонили пригласили на собеседование на должность фрахтового брокера, кто может подсказать или кто был уже на подобном собеседовании на что сделать уклон или что подготовить и какие вообще вопросы спрашивают? Понятно что на всех собоеседованиях по разному,но может есть какие-то общие вопросы, мне это может поможет!!!
Ребята подскажите куда можно всунуться судовым агентом, хотя бы фирмы, которые нуждаются в кадрах. Сам закончил ОНМА. Имею опыт работы 1 год судовым агентом. Очень хочется работать судовым агентом, просто это обожаю. Скидывал своё резюме практически в 80 % агентирующих фирм в Одессе. Заранее спасибо за помощь и совет.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Попробуй в Одемару 729-48-46
Звонил.Сказали, что сами сидят без работы.Вот так(((((
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Не сказал бы. Хотя у каждого запросы на счет работы разные. Попробуй встретиться с начальством. При личном общении другой подход совсем.
а это на много действеннее, чем просто позвонить, тем более, что есть опыт, а не просто так пришел......
Социальные закладки