Барышни, как перестать грубейшим образом непроизвольно сквернословить?
Особенно в момент интеллектуальной беседы. Я теряю нить после того, как покрою очередную маршрутку половыми органами)
пс
механика как-то бесноватей, экономней и ближе к телу)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
еду в пробке, в соседнем ряду барышня за рулём и что-то увлеченно обсуждает по телефону. движение потащилось вперед, и тут эта красавица как даст "леворуля", потом так же резко обратно. вот и думай, то ли белка её торкнула, то ли стринги передавили)).
Это, конечно, не диагноз для всех нежных созданий, но я от них всё чаще вкакиваюсь))
среди мужчин такого не меньше..и у ж тем более среди жигулей, еще и без стопов..уууу как меня бесят те кто без стопов ездит
уже одному знакомому 2 раза замечание делала- час черный в темноте не видно так еще и габарит толком не светится, даже если за ним еду по трассе и знаю что он впереди, то вижу его только благодаря ксенону.... если кто-то будет ехать 20-30 км быстрей, и со слабым светом , просто не успееет его заметить...
а ему все равно, говорит что всегда по городу ездит, а там улицы освещены...хоть и знакомый, но хочется прибить за такое мышление...
дааааа,почитал я тут про себя....ни в коем случае я не хотел посягаться на честь и достоинство "автомобилисток",так же само много вопросов было бы,если бы тема была"мужчина за рулём",может я какой-то неправильный,но меня действительно интересуют те вопросы,что я задал.и раз тема про девушек,то ,следовательно,припоминаю и подмечаю всё,что связано с этим на дорогах,и посты других форумчан тому подтверждение-не только я один "сборник "плохого про девушек за рулём.
п.с .Вы правы,я не "езжу",я "летаю"![]()
ой в моих рядах пополнение...тоже самое былопри выборе авто
вот вот..так себя и чуствуешь..я когда за рулем автомата, ну не тянет особо нажать на педаль газа резко..т.к. знаешь ну...не так она поедет
ты знаешь тема про мужчин бы быстро заглохла..я так думаю..у меня в кругу все мужчины хорошо водят и водили...
а вот на дороге я очень чатсо замечаю разных идиотовно про них можно написать в одном сообщении и все
![]()
Ага, особенно когда рядом машинка жужжит, перебирая передачи, загоняя тахометр в красную зону - думаю: "зачем? все равно на светофоре рядом стоять будем"
Девочки, механика для тех кто спешит. Автомат для тех кто успел.
С автоматом намного комфортней.
ПС
Механика на мотике уместна, да Shivaza? потому что там можно переключаться без сцепления.
нет..когда у меня появилась собственная машина- у всех был вопрос наверное автомат,- когда говорила механика, в глазах уважение и с какой то гордостью..молодец, не ожидал. когда с кем то встречаемся и новое лицо, то новенький тоже задает такой вопрос- и я не успеваю ответить друзья сами говорят, нет она у нас умничка- на механике
все то что вы перечислили можно подумать и с механикой, и смс написатьговорю ж мозги намного больше думают
и ноги работают..
как то ехала я с буковели на автомате..ну блин я свою ласточку вспоминала постоянно) плюс нога которая не работала отекла... а так все в движении..
ну это все мое мнение
люблю я механику...и все... и научившись можно и покушать с механикой и написать смс, и никто и ничто тебе не будет мешать![]()
да это точноно...так они активнее думают..как сказал мой отец пересев с механики на автомат- блин лень нападает на автомате..все таки как то активнее было на механике.и реально когда он берет у меня покататься машину, он приезжает с такой блаженной улыбкой и так ездит как мальчишка, а не как представительный дядька...у меня тоже самое. когда я сажусь на автомат.
Впечатляются ездой на механике только те люди, которым права подарили и сразу на автомат посадили.
Сложного в этом ничего нет, было бы желание.
Для меня автомат то еще одна ступень эволюции в технике, на каком этапе оставаться, каждый решает для себя сам.
Вот к примеру никому в голову не приходит отказаться от гидроусилителя руля))), а без него регулярная разминка рук-сплошная польза))
А смысл спорить с женщиной? Тем более об очевидных вещах.
Хотите думать, что вы водите ничуть не хуже мужчин... пожалуйста. ТОлько количество перлов от вас на дорогах от этого не уменьшится.
А на счёт картины мира по анекдотам, тебе действительно просто интересно?
Мне просто непонятен мотив твоего сарказма...
эх жаль, что мужчины не начали водить машины активно, в наше времямы бы от вас и не таких перлов увидели и услышали
кстати когда только появилась возможность покупать машины богатым, то и женщины водили
и не было разницы...кто за рулем... потом война и все такое, в о основном стали водить мужчины
за границей нет таких споров как у нас![]()
Назрел провокационный вопрос))
Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)
нуи
главная проблема это болты
их как закрутят
честно до конца не снимала, поднять его, опустить на землю, помогали..но было интересно, когда мне снимали все 4 колеса, я с одним игралась
и кстати когда колесо спустило тоже накачивала
просто у мужчин реакция, когда видят девушку с колесом сразу бегут помогать
и огромное спасибо таким мужчинам
у меня как то на Взлетке колесо пробило камнем при слаломе, помощников оказалось достаточно
![]()
Социальные закладки