Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 43 из 1371 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 27402
  1. Вверх #841
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    четкое ощущение, что холивар кто круче/хуже за рулем мужчины/женщины перетекает в вопрос: что же лучше механика или автомат)
    Потом будет продолжение - японский автопром или немецкий, большие машинки или маленькие.
    Пока есть спор, есть беседа.))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Потом будет продолжение - японский автопром или немецкий, большие машинки или маленькие.
    Пока есть спор, есть беседа.))
    ты форсируешь события, ай яй яй

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    очередной вопрос к девушкам:а как Вы управляете авто,когда у Вас критические дни?-так же импульсивно,бросаетесь из крайности в крайность,путаетесь
    в такие дни у меня есть специальный розовый хаммер для плохого настроения, ведь бросаться из крайности в крайность в такой машине не только весело, но и безопасно.

4. Вверх #844
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Барышни, как перестать грубейшим образом непроизвольно сквернословить?
    Особенно в момент интеллектуальной беседы. Я теряю нить после того, как покрою очередную маршрутку половыми органами)

пс
    механика как-то бесноватей, экономней и ближе к телу)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #845
    Новичок
    еду в пробке, в соседнем ряду барышня за рулём и что-то увлеченно обсуждает по телефону. движение потащилось вперед, и тут эта красавица как даст "леворуля", потом так же резко обратно. вот и думай, то ли белка её торкнула, то ли стринги передавили)).
    Это, конечно, не диагноз для всех нежных созданий, но я от них всё чаще вкакиваюсь))

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    среди мужчин такого не меньше..и у ж тем более среди жигулей, еще и без стопов..уууу как меня бесят те кто без стопов ездит
    уже одному знакомому 2 раза замечание делала- час черный в темноте не видно так еще и габарит толком не светится, даже если за ним еду по трассе и знаю что он впереди, то вижу его только благодаря ксенону.... если кто-то будет ехать 20-30 км быстрей, и со слабым светом , просто не успееет его заметить...
    а ему все равно, говорит что всегда по городу ездит, а там улицы освещены...хоть и знакомый, но хочется прибить за такое мышление...

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для scories
    дааааа,почитал я тут про себя....ни в коем случае я не хотел посягаться на честь и достоинство "автомобилисток",так же само много вопросов было бы,если бы тема была"мужчина за рулём",может я какой-то неправильный,но меня действительно интересуют те вопросы,что я задал.и раз тема про девушек,то ,следовательно,припоминаю и подмечаю всё,что связано с этим на дорогах,и посты других форумчан тому подтверждение-не только я один "сборник "плохого про девушек за рулём.

п.с .Вы правы,я не "езжу",я "летаю"

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    не люблю автомат. езжу на механике. перед покупкой авто, когда стал вопрос о коробке передач, настояла на механике))
    это для scories
    ой в моих рядах пополнение...тоже самое было при выборе авто

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Барышни, как перестать грубейшим образом непроизвольно сквернословить?
    Особенно в момент интеллектуальной беседы. Я теряю нить после того, как покрою очередную маршрутку половыми органами)

пс
    вот вот..так себя и чуствуешь..я когда за рулем автомата, ну не тянет особо нажать на педаль газа резко..т.к. знаешь ну...не так она поедет

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    дааааа,почитал я тут про себя....ни в коем случае я не хотел посягаться на честь и достоинство "автомобилисток",так же само много вопросов было бы,если бы тема была"мужчина за рулём",может я какой-то неправильный,но меня действительно интересуют те вопросы,что я задал.и раз тема про девушек,то ,следовательно,припоминаю и подмечаю всё,что связано с этим на дорогах,и посты других форумчан тому подтверждение-не только я один "сборник "плохого про девушек за рулём.

п.с .Вы правы,я не "езжу",я "летаю"
    ты знаешь тема про мужчин бы быстро заглохла..я так думаю..у меня в кругу все мужчины хорошо водят и водили...
    а вот на дороге я очень чатсо замечаю разных идиотов но про них можно написать в одном сообщении и все

9. Вверх #849
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда рядом машинка жужжит, перебирая передачи, загоняя тахометр в красную зону - думаю: "зачем? все равно на светофоре рядом стоять будем"

Девочки, механика для тех кто спешит. Автомат для тех кто успел.
    С автоматом намного комфортней.

ПС
    Механика на мотике уместна, да Shivaza? потому что там можно переключаться без сцепления.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда рядом машинка жужжит, перебирая передачи, загоняя тахометр в красную зону - думаю: "зачем? все равно на светофоре рядом стоять будем"

Девочки, механика для тех кто спешит. Автомат для тех кто успел.
    С автоматом намного комфортней.

ПС
    Механика на мотике уместна, да Shivaza? потому что там можно переключаться без сцепления.
    не согласна...вы единственный мужчина от которого я услышала такое
    с механикой мозги думают

11. Вверх #851
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    с механикой мозги думают
    Остальные боялись в этом признаться?

Мозги в любом случае думают.
    Когда у Вас автомат, о переключениях думают мозги коробки передач.
    А Вы в это время можете подумать о пешеходах, ГАИшниках, других участниках движения.
    И руки свободны, можно смску набить.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    с механикой мозги думают
    Мозги думают у тех у кого они изначально есть и вне зависимости от вида КПП))

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Остальные боялись в этом признаться?

Мозги в любом случае думают.
    Когда у Вас автомат, о переключениях думают мозги коробки передач.
    А Вы в это время можете подумать о пешеходах, ГАИшниках, других участниках движения.
    И руки свободны, можно смску набить.
    нет..когда у меня появилась собственная машина- у всех был вопрос наверное автомат,- когда говорила механика, в глазах уважение и с какой то гордостью..молодец, не ожидал. когда с кем то встречаемся и новое лицо, то новенький тоже задает такой вопрос- и я не успеваю ответить друзья сами говорят, нет она у нас умничка- на механике
    все то что вы перечислили можно подумать и с механикой, и смс написать говорю ж мозги намного больше думают и ноги работают..
    как то ехала я с буковели на автомате..ну блин я свою ласточку вспоминала постоянно) плюс нога которая не работала отекла... а так все в движении..
    ну это все мое мнение
    люблю я механику...и все... и научившись можно и покушать с механикой и написать смс, и никто и ничто тебе не будет мешать

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мозги думают у тех у кого они изначально есть и вне зависимости от вида КПП))
    да это точно но...так они активнее думают..как сказал мой отец пересев с механики на автомат- блин лень нападает на автомате..все таки как то активнее было на механике.и реально когда он берет у меня покататься машину, он приезжает с такой блаженной улыбкой и так ездит как мальчишка, а не как представительный дядька...у меня тоже самое. когда я сажусь на автомат.

15. Вверх #855
    Впечатляются ездой на механике только те люди, которым права подарили и сразу на автомат посадили.
    Сложного в этом ничего нет, было бы желание.
    Для меня автомат то еще одна ступень эволюции в технике, на каком этапе оставаться, каждый решает для себя сам.
    Вот к примеру никому в голову не приходит отказаться от гидроусилителя руля))), а без него регулярная разминка рук-сплошная польза))

16. Вверх #856
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А собственную картину Мира ты составляешь из анекдотов? (мне просто интересно). Про Василия Ивановича и Петьку уже не интересны анекдоты, блондинка-хорошая альтернатива. Кто таков В.И и Петька знают уже не многие, а блондинок знают все.
    Но это не показатель.

Войди в ютуб, введи "ПРИДУРОК ЗА РУЛЕМ" и получишь не меньшее кол-во роликов с блондинками мужского пола.

Что за аргрументы вообще? Мужчина в споре с женщиной о превосходстве, УЖЕ проиграл.
    А смысл спорить с женщиной? Тем более об очевидных вещах.
    Хотите думать, что вы водите ничуть не хуже мужчин... пожалуйста. ТОлько количество перлов от вас на дорогах от этого не уменьшится.

А на счёт картины мира по анекдотам, тебе действительно просто интересно?
    Мне просто непонятен мотив твоего сарказма...

17. Вверх #857
    Впечатляются ездой на механике только те люди, которым права подарили и сразу на автомат посадили.
    Сложного в этом ничего нет, было бы желание.
    Для меня автомат то еще одна ступень эволюции в технике, на каком этапе оставаться, каждый решает для себя сам.
    Вот к примеру никому в голову не приходит отказаться от гидроусилителя руля))), а без него регулярная разминка рук-сплошная польза))
    смотря на нашу эволюцию что в технике, что в др отраслях..понимаю не все так хорошо как оно представлено..
    часто меняя машины, с электроуселителем гидро и без..ты перестанешь обращать на это внимание

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А смысл спорить с женщиной? Тем более об очевидных вещах.
    Хотите думать, что вы водите ничуть не хуже мужчин... пожалуйста. ТОлько количество перлов от вас на дорогах от этого не уменьшится.

А на счёт картины мира по анекдотам, тебе действительно просто интересно?
    Мне просто непонятен мотив твоего сарказма...
    эх жаль, что мужчины не начали водить машины активно, в наше время мы бы от вас и не таких перлов увидели и услышали кстати когда только появилась возможность покупать машины богатым, то и женщины водили и не было разницы...кто за рулем... потом война и все такое, в о основном стали водить мужчины
    за границей нет таких споров как у нас

19. Вверх #859
    Назрел провокационный вопрос))
    Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)

20. Вверх #860
    Назрел провокационный вопрос))
    Дамы, кто собственноручно умеет снимать колесо?)
    ну и главная проблема это болты их как закрутят честно до конца не снимала, поднять его, опустить на землю, помогали..но было интересно, когда мне снимали все 4 колеса, я с одним игралась и кстати когда колесо спустило тоже накачивала просто у мужчин реакция, когда видят девушку с колесом сразу бегут помогать и огромное спасибо таким мужчинам у меня как то на Взлетке колесо пробило камнем при слаломе, помощников оказалось достаточно

Ответить в теме
Страница 43 из 1371 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права