|
BEST P 580
Добрый день . Посоветуйте пожалуйста вытяжной вентилятор в санузел (совмещённый ) площадь около 4 кв. м. , пятиэтажка . с таймером выключения .
Спасибо.
Добрый вечер!
У меня тихая паника....
Мне нужна вытяжка (купольная или Т-образная) шириной 70см!
Я обыскалась уже! Нашла только 1 вариант это Franke! Кто знает,что за фирма? В принципе,готова уже заказать,но многие пишут что бывают такие шумные - кошмар!
Хотела ее в каком-то магазине послушать,так сказать)) но этой фирмы не вижу вытяжек...
В характеристике написано:уровень шума 66ДБ.Это очень много?
Спасибо))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
http://www.vd-vd.ru/raznoe/bytovaya_tehnika/vybor_i_raschet_kuhonnoi_vytyajki, где главный спец ? из за таких дебилов как он, ко мне каждый день обращаются ( спасите, помогите)
Блин, вот ты жжешь,, вроде большой дядя)) сам понял что написал? тихие подшипники))))) есть громкие подшипники))))), Ну и качество изготовления воздуховода, наверное, тоже имеет значение((( зажигай дальше)))))))))))))))))))))) 20 лет занимаюсь вентиляцией, на форуме учусь каждый день)))))))))))))
Кстати про китайский ширпотреб(( китайские только кухонные вытяжки(( Вытяжные вентиляторы на 90 % соответствуют заявленным странам производителям))
Добрый день! Есть тут продавцы вытяжек?Мне нужна купольная вытяжка KAISER A 9315 ElfEm. Есть предложения?
![]()
гидравлика , вентилирование ( понятно что один хрен))), вот поэтому вы и советуете что вытяжку, что смеситель( по фигу)
Социальные закладки