|
AleS good
и не в Тетрис с Косынкой .А на вышеобсуждаемой машинке лучше всего играть ;-)
SLI 2 x EVGA 285 GTX FTW 2Gb - это мощная геймерская тачка .
Вам не стоит повторять в третий раз свои слова, хотя бы потому, что вы похоже не можете понять смысл сказанного мною уже дважды.
Но я человек терпеливый и повторю их в очередной раз.
Я рассуждаю не для богатых или для бедных.
А также не для негров или для китайцев. И не для худых или толстых.
Мои рассуждения отражают мою жизненную философию, которая никак не связана с уровнем благосостояния.
Так, просто для общего развития: в моей домашней локальной сети только сетевого и вспомогательного оборудования используется на большую сумму чем стоит эта бессмысленная игрушка. Без учёта стоимости 6-ти ПК (один из которых - файловый сервер на 8,5 ТБ).
Так что свои примитивные намёки про совок и бедность можете повторить перед зеркалом.
PS А вообще, в данной ветке всё это оффтоп, с которым я лично намерен завязывать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.10.2009 в 19:42.
Alexey_C
Это пипец .в моей домашней локальной сети только сетевого и вспомогательного оборудования используется на большую сумму чем стоит эта бессмысленная игрушка. Без учёта стоимости 6-ти ПК (один из которых - файловый сервер на 8,5 ТБ).
А теперь расскажите пожайлуста , нафига дома 6 ПК , и неймоверно дорогое сетевое оборудование ?
Чисто из интереса .
Файловый сервер на 8,5 ТБ - это и ежу понятно зачем он нужен ,
а всё остальное ?
А игрушки они всегда безсмысленные , на то они и игрушки ,... бессмысленная игрушка ...
а дорогой игровой комп - дорогая игрушка .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 04.10.2009 в 20:32.
Показать скрытый текст
off
gantalay
Ничего удивительного ,а что удевильного в большом количестве ПК дома?
у самого дома три компа , - четырёхядерник , двуядерник , и одноядерник ,
меня просто удивило нафига их шесть штук .
Алексей уже рассказывал про свою сеть если не ошибаюсь, только в другой теме.
у меня 23" по сравнению с 19 небо и земля, по началу было немного не удобно, но теперь когды привык всё просто супер и садиться за 19 уже не хочется![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Hedin
Херня это всё ,поиграться на 30", чтобы с комфортом - самое оно
игровое будующее за панорамными изображениями , а не ГИГАНСКИМИ .
H.A.W.X., 5760x1200 на трёх 24-дюймовых дисплеях.
![]()
Сейчас уже много игр поддерживают режим "Surround Gaming" .
Только не все об этом знают , и мыслят однобоко , типа : " вот бы поиграться на 30" ,
а на самом деле "КРУТО" выглядит немного иначе :
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 06.10.2009 в 06:18.
2 RU$L - ух ты, интересно, скоко такая штучка стоить?сам я иногда играюсь на телике 40 дюймов, на родном разрешении (1920*1080) - тоже очень не плохо выглядит
и мне кстати моей конфы под кризу на таком разрешении хватает вполне, все сглаживания правда под максимум не выставишь, но и без них оч. красиво получается
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
RU$L, это здорово, всего-то нужно Radeon 5870 CF, да размер стола, думаю, можно на сотки мерять =)
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А мне кажется неудобно так играть
Так как, нужно головой мотать то в одну, то в другую сторону, а от игрового процесса отвлекаться нельзя, так как концентрация - залог успеха в играх![]()
Социальные закладки