Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 43 из 1653 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 33044
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для observer7
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Особенно это "рекомендуется" инжекторным мотораи с компьютером.
    Не проще ли подъехать к мастерам и проверить, чем волшебными экспериментами гробить авто?
    а почему нет?
    я же не заставляю вас трогать высокое напряжение на свечах
    именно этого нельзя делать в моторах с компьютером и даже на 8ках и 9ках(из-за камутатора зажигания)
    а сняв с аккумулятора клему вы всего лишь размыкаете цепь на подзарядку оного
    всю нарузку обязан нести генератор!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось observer7; 27.01.2009 в 12:31. Причина: дополнения и коррекция

2. Вверх #842
    тут речь идет о том- поедет ли машина на СТО
    или её повезут!!!!!!!

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ну а чем, принципиально, будет отличаться мастер по дэу от мастера по другому авто ? если это не офиц. сервис, то вполне может не оказаться сканера С-100 для комп. диагностики всех параметров. ну а любая другая диагностика одинакова для всех авто. монтировка и руки-глаза.
    дэу не бентли. там нет особых моментов и узов, которые знают только на сервисе. это конструктор типа жигулятора, в нем разберется даже школьник.
    монтировка и руки-глаза это вы про что простите?
    ааааааа мозги?
    И хотелось бы побачить того школьника которы в диагностике сечёт...
    Ребята диагностика - жизнь и ваша и авто не шутите и не экономте.
    а мастеров можно и заинтересовать. хочешь дешевле женись на дочке директора СТО.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Если Бугаевская в "черте центра города", то могу посоветовать там. Там дедушка работал (правда, года 2 назад это было), так говорили, что лучший спец именно по жигуляторам. Это по стороне "Идеала", за ним метров 200- вроде указатель там есть какой то.
    деда нет уже давно! но там есть классное СТО и ребята там с опытом...
    Или езжай на Щёрса(там их два), или в ментовское СТО напротив таксопарка на 25й ЧАпаевской а ещё на Краснова перед автозаправкой если ехать в сторону авторынка -Успех.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для DGrifon
    а почему нет?
    я же не заставляю вас трогать высокое напряжение на свечах
    именно этого нельзя делать в моторах с компьютером
    а сняв с аккумулятора клему вы всего лишь размыкаете цепь на подзарядку оного
    всю нарузку обязан нести генератор!!!!!!!!!!!
    При отсоединении аккумулятора на работающем двигателе, с генератора снимается нагрузка, и реле-регулятор не успевает сработать, в результате чего скачек напряжения до 120 вольт, как результат - сгоревший ЭБУ.монтировка и
    руки-глаза это вы про что простите?
    ааааааа мозги?
    а мастеров можно и заинтересовать. хочешь дешевле женись на дочке директора СТО.
    Сколько себя помню, никогда не видел чтобы ходовую диагностировали как то по другом если знаешь способ - поделись.

6. Вверх #846
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от observer7 Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    я же не заставляю вас ....
    Потому что.
    А заставить тебе меня врядли удастся вообще что либо

PS: вообще есть такая штука как мультицитировние, попробуй, очень удобно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    На Таирова есть СТО???,чтоб снять топливный бак с микроавтобуса(Мерс) быстро и аккуратно?(без очереди и хамства)
    Проблему решил быстро,качественно и дёшево...Если у кого проблемы с радиаторами или баками рекомендую Колю-на рози Радостной-Платановой.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для DGrifon
    быстро,качественно и дёшево...
    Так и хочется добавить выберите любые ДВА пункта

9. Вверх #849
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    ....рози Радостной-Платановой.
    И что самое главное на Таирова
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Повторюсь, в дугой ветке писал, но там видать никого нет по моему вопросу... Заранее благодарен тому, кто подскажет где можно отремонтировать (переставить с разборки или другие способы) замки на Мазде 626 (84)? Имею ввиду полный ремонт, чтобы я навсегда забыл об этой проблеме!!! Устал уже платить, каждый кому не лень лезет и вот результат - сегодня не мог водительскую дверь сначала открыть ни снаружи, ни снутри, а потом при постановке на стоянке не мог закрыть, открывалась снаружи... Дверь пассажира тоже чудо! Все благодаря чудо-ремонтникам...

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от observer7 Посмотреть сообщение
    монтировка и руки-глаза это вы про что простите?
    ааааааа мозги?
    видимо вы не совсем сечете или не видели дэу снизу ни разу.
    я написал, что для комп диагностики нужен сканер. для диагностики ходовой нужна монтировка. послушать двиг можно ушами. ну а увидеть все можно глазами. знаете другие способы, помимо женитьбы на дочери хозяина сто, делитесь.

если вам нравится на офиц сервис, катайтесь на него. а кому-то не хочется переплачивать, он ищет другие пути.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    если вам нравится на офиц сервис, катайтесь на него. а кому-то не хочется переплачивать, он ищет другие пути.
    имхо, И правильно делает...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #853
    Новичок
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    имхо, И правильно делает...
    +1 полностью солидарен ! всеми конечностями за !
    Мой Батя отказался от гарантийного изза больших цен! Знакомый дальнобойщик то же ! разве что служебные машины на сервис гоняем - фирма плоит ! пример такой главмех на ТО отогнал Шкоду -по безналу 5 тысячь гривён ! ДА ЗА ЭТО БАБЛО Я Б САМ ЕМУ ТО сделал !
    Последний раз редактировалось Павлуха; 29.01.2009 в 12:35. Причина: недописал )

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Огромная благодарность Кац! Решили мне проблемы с замками просто супер класс! Очень доволен работой. Спасибо и еще раз спасибо!!!

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
    +1 полностью солидарен ! всеми конечностями за !
    Мой Батя отказался от гарантийного изза больших цен! Знакомый дальнобойщик то же ! разве что служебные машины на сервис гоняем - фирма плоит ! пример такой главмех на ТО отогнал Шкоду -по безналу 5 тысячь гривён ! ДА ЗА ЭТО БАБЛО Я Б САМ ЕМУ ТО сделал !
    на днях прошел ТО на оф сервисе.... косяки каждый день нахожу... а заплатил немало.... нафига например делали балансоровку колес за 75 грн и развал-схождение за 151, если все было ок, а теперь тянет влево?? и я-то знаю, какое колесо где стояло... перекинуть должны были по диагонали... а фиг там - перекинули на сторонах.... замена фильтра салона - написали 0,4 нормочаса... то есть 24 минуты.... я его менее минуты сам менял....
    в общем... нафиг такую гарантию... переплатил за воздух более 700 грн и то раком все

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    дык, а отказаться нельзя было от лишнего? (балансировку сделать на проверенном шиномонтаже, фильтр салона поменять самому)

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    на днях прошел ТО на оф сервисе.... косяки каждый день нахожу... а заплатил немало.... нафига например делали балансоровку колес за 75 грн и развал-схождение за 151, если все было ок, а теперь тянет влево?? и я-то знаю, какое колесо где стояло... перекинуть должны были по диагонали... а фиг там - перекинули на сторонах.... замена фильтра салона - написали 0,4 нормочаса... то есть 24 минуты.... я его менее минуты сам менял....
    в общем... нафиг такую гарантию... переплатил за воздух более 700 грн и то раком все
    а это стандарное нормирование времени замены салонного фильтра. На мою тоже 24 минуты, хотя я думаю что менять его минут 10

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для svetyr
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а это стандарное нормирование времени замены салонного фильтра. На мою тоже 24 минуты, хотя я думаю что менять его минут 10
    я сразу отказался,ТО выходило 800 гр,я сделал за 300

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    талмут по авто, фильтра и минимальный инструмент и менять всё просто и быстро. Правда ещё и яма не помешает

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Gianella
    Очень даже неплохой сервис и цены на Бош Сервисе (тот, который на Люстдорфской дороге) и ребята там толковые работают, а вот то что гарантийный сервис-туфта-я полностью согласна

Ответить в теме
Страница 43 из 1653 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права