|
Я тоже думал вложиться в этот обьект.Реально при очень хорошей обстановке сдача осень 2013.Если есть свободные деньги-можно временно (а может и нет)их заморозить.Просто посмотрите все новострои-что обещают(лифты,котлы и т.д)а ставят всё самоё дешовоё и неизвестно какого года.конечно желаю всем удачного завершения стройки!
Влаживать в "корешки" 6-7 секций не хочется... Год подождать до середины 2012 ещё можно, но не до 2013. Это слишком вести строительство с 2007 до 2013, доверие полностью пропадает. А "Чудо-город" вообще ещё имеет какое то отношение к "Новым Черёмушкам"? Инвесторы есть тут, кто уже купил квартиру в этом ЖК?
я вот тоже все хотела,думала,сидела в отделе продаж,ходила мимо каждый день и.....в итоге взяла в другом месте,только лишь по тому что со сроками сдачи они мутят и темнят....но сам комплекс очень достойный и место расположения вобще супер(как по мне).желаю всем инвесторам,дождаться сдачи,что бы все сдали как положено!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Рекомендую купить вам квартиру в новых черемушках (чем быстрее распродадут - тем больше денег и может в срок сдадут).
Последний раз редактировалось Атмосфера; 21.06.2011 в 12:12.
Низкие темпы работ - это ленивость работников. Смотрел я как они работают - ели ели, нехотя.
Мне интересно - почему они начали выкладывать балконы и лоджии в 1 секции, если еще не достроили 4, 5, 6 и 7?
вы можете верить во что хотите и кому хотите,а то что они говорят,так это и коню понятно,что им еще остается делать,только говорить что по срокам все успевают,но в срок еще ни одна стройка не сдалась....я же не против если во время сдадут,буду только рада за всех инвесторов,но есть слова а есть действия,которые с их обещаниями не очень то совпадают...
а то что его построят это 110%,тк там купили квартиры председатель кооператива НЧ и еще некоторые люди из руководства,я не думаю что они бы вкладывали деньги в никуда,просто то что затянут со сроками сдачи это да,я общалась с людьми в отделе продаж и они сами хоть и намеками но говорили что несколько мес.задержки это нормально...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
если честно мне кажется стоит!!! А то что здесь все инвесторы переживают то это нормально....всё-таки квартиры... вопрос серьёзный... и многие истерируют..переживают ....все хотят чтоб всё хорошо было....вот и перималываем каждый прошедший день про стройку ...и в ожидание знаете-ли день за десять идёт...)))))))
А вы думаете что руководство строит за свои деньги (смешно) так строит несколько крупных строительных фирм (Монолит......). Может подскажите за какие деньги строят??? И куда деваются наши деньги???
Социальные закладки