Купил в эпицентре -22 какуюто синюю 4л, запах такой спиртяги что вокруге все алкаши за машиной бегут.
|
Купил в эпицентре -22 какуюто синюю 4л, запах такой спиртяги что вокруге все алкаши за машиной бегут.
Лучше слейте, если залили. А то еще и травануться парами можно. Я один раз купил подобную бадягу, что после первого использования глаза слезиться начали )
Не давно купил в эпицентре от тортл вакс 4 литра канистру с носиком и моет и на запах нормальная.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
А моя воняет больничкой ))) не спиртом, а именно больницей, поляцкая какая-то
Я тоже как-то раз брал безвестную незамерзайку - это такая жопа была ((( Она воняла адовым самогоном и еще каким-то, простите, говном. Я проклял свою жадность, такой вончак стоял, до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Но так хорошо научился, с тех пор беру шелловскую незамерзайку - минимум запаха, и он приятный.
Ниссановская тоже неплохая, иногда на нее акции бывают...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
скиньте фото, а то хочу заменить текущее говно, и кстати как слить 3+л с бачка? естественным путем не предлагать то и так понятно
Обычным шлангом для перекачки топлива, если конечно шланг залезет в горлышко. ТЫЦ
А вообще от машины сильно зависит. На опеле мне проше было снять бачок за 5 минут, заодно и промыть.
Too wild to live, too rare to die
Я тут давненько облажался, залив в бачек омывателя антифриз, так я его достаточно быстро удалил при помощи штатного мотора омывателя, активно включая, с паузами, моторчик омывателя...бо у меня подлезть с бачку сложно, и шланг в горловину тоже нормально не засунешь.
Купил в Киеве на АЗС какой то омыватель -28 с запахом цитрусов, канистру выкинул. А ведь реально спиртягой не несет. Теперь пытаюсь восстановить название из склероза.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Теоретически это так, но запах, моющие свойства, опасность для лакокрасочного покрытия автомобиля....У меня, слава богу, ничего не облезло, но я в запарке ливанул, неосознанно...а подводить под использование антифриза вместо омывайки теоретическую базу крайне опасно!![]()
Да «какая разница»?
http://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Jv97oSup-Fw
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки