|
девочки если нужен котик у нас есть...пишите в личку
Я буду очень рада когда моя кошечка начнет гулять раз в несколько месяцев
Наш подрос
Вложение 1360664
Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 30.07.2010 в 22:49.
подскажите как нашу красотку приучить к когтедралке?хотя уже 4 года,если за это время мы не можем справиться-думаю это наша судьба!покупали разные-и подвесные и напольные,и столбики и коврики,не прёт это дело нам!а вот стулья-это вешь!раньше обои в коридоре были любимыми,но мы их на фактурную штукатурку сменили,теперь мы любим стулья!может нам их тоже поштукатурить?кто кошек стерилизовал?как они послеоперационный период переносят?я и так затянула,но взяли крошкой(едва месяц был),потом пока росли,потом ребенок родился,сейчас уже 4 года-думаю стоит ли это делать,жалко,но с котятами возиться не могу,а потом еще и пристраивать их...таблетки гормональные тоже не очень полезно,мы травку "кот баюн" даём,но зато сын в эти дни радуется-может тискать её как хочет и не получает за это!
По идее лучше на любимое место прицепить дивайс, как к нему привыкнет - перемещать его в удобное вам место. И закреплять, закреплять рефлекс ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Котяра нас не узнал - совсем дикий стал. Дедушка ему полную волю дал - даже на горшок уже не ходит. Полностью живет на улице. Еле еле удалось поймать на пару минут и погладить. Решили еще на пару дней оставить. Фото не удалось сделать, а вот он дома перед отъездом на дачу
[QUOTE=Charmie;13599751]Будет потомство?
пока незнаем будет или нет...ждем![]()
переносят кто как, но в основном нормально...
придется повозится немного дней 10... чтоб шов неразлизала...
таблетки правильно что не даете...
делать стоит... поскольку есть риск угробить кошку через несколько лет...
пиометра, мастопатии, рак... все это может случится...
есть темы "кошачье здоровье" и все о стерилизации почитайте... там могут посоветовать хороших врачей...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки