Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 43 из 617 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12335
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Milady
    девушки, кто то делал бикини дизайн? если да подскажите где и во сколько обошлось.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девушки подскажите кто то делала атласную эпиляцию в "ИВ РОШЕ" что на деребасовской...
    А то я записалась вот думаю спрошу может кто делала может поделиться хорошо ли делают

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Перечитала абсолютно все странички этой темы, но на волнующий вопрос так ответ и не нашла!
    Возможно, кто-то знает какие есть методы избавления от волос на груди?
    Хеллп, реальная проблема!!!!
    Выщиповать не пробовали пинцетом аккуратненько?
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #844
    Девочки, подскажите пожалуйста кто удалял волосы навсегда и кому помогло? Можно адресс и телефончик салона красоты и сколько процедур нужно пройти чтоб избавиться от волос навсегда? Слышала про фотоэпиляцию, вродибы одна процедура и о волосах можно не волноваться. И пожалуйста цены, если кто делал и знает.
    Хочу полностью избавиться от волос на ногах выше колена и в области бикини, чтоб не брить через день. Делала эпиляцию и депиляцию, всё равно нето... Хочу раз и навсегда
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто удалял волосы навсегда и кому помогло? Можно адресс и телефончик салона красоты и сколько процедур нужно пройти чтоб избавиться от волос навсегда? Слышала про фотоэпиляцию, вродибы одна процедура и о волосах можно не волноваться. И пожалуйста цены, если кто делал и знает.
    Хочу полностью избавиться от волос на ногах выше колена и в области бикини, чтоб не брить через день. Делала эпиляцию и депиляцию, всё равно нето... Хочу раз и навсегда
    во-первых - все эти страницы посвященны имнено этой теме, неполенитесь, перечитайте, поищите
    во-вторых - по поводу фотоэпиляции - ОДИН сеанс и навсегда?!?! не менее 5 так точно, мне вообще фотоэпиляция усики не взяла, и кстати ЭЛОС тоже, хотя на других участках ЭЛОС отрабатывает наотлично, а вот усики ни вкакую наверно они недостаточно тёмные ни для фото ни для элос, а жаль... лазер - только для темных волосков его так и позиционируют на рынке, фото предлагалось как универсальное (и ЭЛОС тоже) как для темных так и для светлых, но нет им веры в плане светлых волосков, много сомнений да и на личном опыте не помогло

так что, как похоже уже тут на форуме многие пришли к выводу, каждому подходит какй-то свой метод... универсального нет

6. Вверх #846
    А ведь эпиляцию и дома можно делать, стоит только купить себе хороший эпилятор.
    Я купила в прошлом году себе "Philips Satinelle Ice 2 in 1". Делаю эпиляцию на ногах и вчера попробовала в подмышечной впадине. Ой чего я натерпелась от непривычки, но всё таки довела дело до конца Теперь 2 с половиной недели и подмышки не нужно брить ))) Зону бикини не решилась, т.к. очень больно.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #847
    Посетитель
    А ведь эпиляцию и дома можно делать, стоит только купить себе хороший эпилятор.
    Я купила в прошлом году себе "Philips Satinelle Ice 2 in 1". Делаю эпиляцию на ногах и вчера попробовала в подмышечной впадине. Ой чего я натерпелась от непривычки, но всё таки довела дело до конца Теперь 2 с половиной недели и подмышки не нужно брить ))) Зону бикини не решилась, т.к. очень больно.
    оооо, даааа, я уже эпилятором лет 5 пользуюсь если не больше, сначала Браун теперь тоже филипс, тока по минимуму в нём, так как все эти охлаждения и обезбаливания - фигня, ну всмысле они первые разы полезны а потом уже не помагают, сама привыкаешь, ноги - да, бикини - ну терпимо, а подмышки никак не решусь!!!! в салоне от пары рывков чуть не помираешь, а самой.. рука не поднимается!!! вы прямо храбрец какой-то!

8. Вверх #848
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите кто то делала атласную эпиляцию в "ИВ РОШЕ" что на деребасовской...
    А то я записалась вот думаю спрошу может кто делала может поделиться хорошо ли делают
    Энто что за чудо такое? Расскажите как на себе испытаете

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    оооо, даааа, я уже эпилятором лет 5 пользуюсь если не больше, сначала Браун теперь тоже филипс, тока по минимуму в нём, так как все эти охлаждения и обезбаливания - фигня, ну всмысле они первые разы полезны а потом уже не помагают, сама привыкаешь, ноги - да, бикини - ну терпимо, а подмышки никак не решусь!!!! в салоне от пары рывков чуть не помираешь, а самой.. рука не поднимается!!! вы прямо храбрец какой-то!
    Ну у всех кожа разная и чувствительность в тех или инных местах ))
    Я например бикини ну несмогла, не осилила. Мне очень больно там. А вот подмышки с горем по полам, но всё таки решилась Просто натянула кожу и вперёд. Хотя ощущения как вы сами знаете не из приятных
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Энто что за чудо такое? Расскажите как на себе испытаете
    +1 тоже интересно... поиск в интеренете ничего кроме как "восковая эпиляция, н опосле неё кожа бархатная" не выдал .. это обычный воск но потом обрабатывается кожа чем-то специальным? расскажите плиз

11. Вверх #851
    Посетитель
    Ну у всех кожа разная и чувствительность в тех или инных местах ))
    Я например бикини ну несмогла, не осилила. Мне очень больно там. А вот подмышки с горем по полам, но всё таки решилась Просто натянула кожу и вперёд. Хотя ощущения как вы сами знаете не из приятных
    наверно они такиеже почти как и в бикини, но ну никак не могу решиться! хотя бикини уже залажу до придела так сказать вглубь, а подмышки... попробовать чтоли.. а то для удаления воском их надо "зарастить" а эпилятор берёт от2-3 миллиметров, можно не запускать пушистость...

12. Вверх #852
    Swissy

Mari_82

как мне объяснили то просто какой то очень хороший воск и потом ноги бархатные...Но как на себе испытаю обязательно поделюсь с вами
    записана на субботу так что как только чделаю сразу поделюсь впечатлениями

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    +1 тоже интересно... поиск в интеренете ничего кроме как "восковая эпиляция, н опосле неё кожа бархатная" не выдал .. это обычный воск но потом обрабатывается кожа чем-то специальным? расскажите плиз
    Да кремом, скорее всего, мажут. Название просто такое.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Tina/N

По умолчанию Вопрос

а мне интересно вот сколько стоит этот бикини дизаин ориентировочно

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Ayanami
    Vipmodel, please, tell the address "Altair"

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Vipmodel, please, tell the address "Altair"
    Я,конечно,не Випмодель,но адрес сказать могу,раньше жила недалеко от "Альтаира"- Фонтанская дор. 57.Только вот меня лично туда не тянуло, как по мне-персонал не очень.
    You don't need a reason to help people...

17. Вверх #857
    такс как и обещала я сходила на "атласную эпиляцию " ну как по мне она ничем не отличается от других просто воск не в кассетах а так мажут и эти полосочки они как шелковые... срывали быстренько и хорошо...Я вообще редко это делаю но тут решилась на ноги только и мне понравилось ...Но ничего особенного как мне кажется

18. Вверх #858
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    такс как и обещала я сходила на "атласную эпиляцию " ну как по мне она ничем не отличается от других просто воск не в кассетах а так мажут и эти полосочки они как шелковые... срывали быстренько и хорошо...Я вообще редко это делаю но тут решилась на ноги только и мне понравилось ...Но ничего особенного как мне кажется
    Понятно Очередной рекламный ход - назвали депиляцию "атласной" и все спохватились пробовать. А сколько за "ножки" содрали деньжат?

19. Вверх #859
    Посетитель
    .. ну если учесть что я и раньше делала НЕ касетній а мамазывали, прикладывали полосочку бумажки и дёргали - то это тоже самое?! ну или как вариант "лепешечкой" т.е. намазали, воск застыл, и дёрнули?... похоже таки никакой разницы от обычной восковой эпиляции, так как касетную эпиляцию и до этого не пробовала и не хочу... а хоть помазали чем-то и кожа действительно было бархатная?! и не было воспаления сразу после процедуры?.. ну или чем он хоть отличился от обычной то? ... ну да, и скока стоит то?

20. Вверх #860
    Новичок
    Я у них больше 5 лет назад один раз сделала эпиляцию, воск уже тогда был в банках, только они тогда это никаким особенным словом не называли. Но делали хорошо, обслуживание нормальное, правда мне на тот момент показалось дорого, больше не ходила.

Ответить в теме
Страница 43 из 617 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права