девушки, кто то делал бикини дизайн? если да подскажите где и во сколько обошлось.
|
девушки, кто то делал бикини дизайн? если да подскажите где и во сколько обошлось.
Девушки подскажите кто то делала атласную эпиляцию в "ИВ РОШЕ" что на деребасовской...
А то я записалась вот думаю спрошу может кто делала может поделиться хорошо ли делают
Девочки, подскажите пожалуйста кто удалял волосы навсегда и кому помогло? Можно адресс и телефончик салона красоты и сколько процедур нужно пройти чтоб избавиться от волос навсегда? Слышала про фотоэпиляцию, вродибы одна процедура и о волосах можно не волноваться. И пожалуйста цены, если кто делал и знает.
Хочу полностью избавиться от волос на ногах выше колена и в области бикини, чтоб не брить через день. Делала эпиляцию и депиляцию, всё равно нето... Хочу раз и навсегда![]()
Любовь - морковь ;)
во-первых - все эти страницы посвященны имнено этой теме, неполенитесь, перечитайте, поищите
во-вторых - по поводу фотоэпиляции - ОДИН сеанс и навсегда?!?!не менее 5 так точно, мне вообще фотоэпиляция усики не взяла, и кстати ЭЛОС тоже, хотя на других участках ЭЛОС отрабатывает наотлично, а вот усики ни вкакую
наверно они недостаточно тёмные ни для фото ни для элос, а жаль... лазер - только для темных волосков его так и позиционируют на рынке, фото предлагалось как универсальное (и ЭЛОС тоже) как для темных так и для светлых, но нет им веры в плане светлых волосков, много сомнений да и на личном опыте не помогло
![]()
так что, как похоже уже тут на форуме многие пришли к выводу, каждому подходит какй-то свой метод... универсального нет
А ведь эпиляцию и дома можно делать, стоит только купить себе хороший эпилятор.
Я купила в прошлом году себе "Philips Satinelle Ice 2 in 1". Делаю эпиляцию на ногах и вчера попробовала в подмышечной впадине. Ой чего я натерпелась от непривычки, но всё таки довела дело до концаТеперь 2 с половиной недели и подмышки не нужно брить ))) Зону бикини не решилась, т.к. очень больно.
Любовь - морковь ;)
оооо, даааа, я уже эпилятором лет 5 пользуюсь если не больше, сначала Браун теперь тоже филипс, тока по минимуму в нём, так как все эти охлаждения и обезбаливания - фигня, ну всмысле они первые разы полезны а потом уже не помагают, сама привыкаешь, ноги - да, бикини - ну терпимо, а подмышки никак не решусь!!!! в салоне от пары рывков чуть не помираешь, а самой.. рука не поднимается!!! вы прямо храбрец какой-то!
Любовь - морковь ;)
Swissy
Mari_82
как мне объяснили то просто какой то очень хороший воск и потом ноги бархатные...Но как на себе испытаю обязательно поделюсь с вами
записана на субботу так что как только чделаю сразу поделюсь впечатлениями
а мне интересно вот сколько стоит этот бикини дизаин ориентировочно
Vipmodel, please, tell the address "Altair"
такс как и обещала я сходила на "атласную эпиляцию " ну как по мне она ничем не отличается от других просто воск не в кассетах а так мажут и эти полосочки они как шелковые... срывали быстренько и хорошо...Я вообще редко это делаю но тут решилась на ноги только и мне понравилось ...Но ничего особенного как мне кажется
.. ну если учесть что я и раньше делала НЕ касетній а мамазывали, прикладывали полосочку бумажки и дёргали - то это тоже самое?! ну или как вариант "лепешечкой" т.е. намазали, воск застыл, и дёрнули?... похоже таки никакой разницы от обычной восковой эпиляции, так как касетную эпиляцию и до этого не пробовала и не хочу... а хоть помазали чем-то и кожа действительно было бархатная?! и не было воспаления сразу после процедуры?.. ну или чем он хоть отличился от обычной то?... ну да, и скока стоит то?
Социальные закладки