Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 43 из 438 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8749
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от мой дом Посмотреть сообщение
    Я думала, что делать -дело общее.
    А нащёт объектива - не поняла.
    Я Вам постараюсь объяснить, что хотел сказать господин kudyakin.
    Цель собрания на Куликовом поле какая, что можно полезного сделать и предпринять какие то действия, которые помогут сдвинуть с места наш долгострой?
    Пока было единственное дельное предложение-САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг с привлечением прессы и ТВ!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #842
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    наша ветка поутихла потому что даже новой власти на нас реально пофигу.. может я и сильно жестко выразился, но по-другому никак не могу сказать..
    так что тратить энергию и силы и нервы на очередные "собрания" кажется не стоит..
    а нужно ждать.. другого выхода лично для себя я не вижу..

понятно что может кому-то жить на съемной квартире и.т.п. проблемы - плохо..
    но всем на нас плевать..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #843
    Новичок
    Как сообщает пресс-служба ведомства, на выполнение программы ГИУ по финансированию завершения строительства жилья Государственным ипотечным учреждением были предоставлены средства для завершения строительства 4-х домов в г. Одесса площадью более 40 тыс. кв. м, на общую сумму около 30 млн. грн.

4. Вверх #844
    Посетитель
    сегодня на стройке был. Новый китайский дом построили 1 этаж

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Президенту Украины 01220 м.КиЇв ...от (Ф.И.О.адрес/ТФ) Уважаемый ВИКТОР ФЁДОРОВИЧ ! Я (Ф.И.О),участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 г.(посвiдчення Серiя А № 514496),заключил договор на паевое участие в строительстве объекта недвижимого имущества "Уютный 6-и секционный" по адресу г.Одесса ул.Генерала Плиева 1 за № ПВ-4-196 от 19 апреля 2007 года с ЧП "Прогресс-Риэлт" г.Одесса ул.Приморская 49 и внёс 100% оплату.В 2009 году ЧП "Прогресс-Риэлт" передало свои обязательства ЧП "Перспектива-Риэлтор" г.Одесса ул.Успенская 17. В настоящее время строительство дома находится на стадии котлована.Руководство фирмы "ПРОГРЕСС СТРОЙ" г.Одесса ул.Приморская 49 отказывается предоставить документы на земельный участок ,выделенный под строительство и копии договоров на осуществление продаж квартир между фирмой "Прогресс Строй" и дочерними фирмами "Прогресс Риэлт" и "Перспектива Риэлтор" т.к. всячески пытается запутать инвесторов.Деньги мне не возвращают.Считаю,что моими деньгами завладели незаконно.Обращения во все инстанции г.Одессы ничего не дали т.к. приходили одни отписки : по существу заявления ситуацию никто не рассматривал.Порушена Конституцiя України : ст. 47,cт. 48,cт. 56 та Закон України "Про кредитно-фiнансовi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомicтю" № 3201-IV вiд 15.12.2005 р.Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. /дата печать подпись/ Доставлено : 21.05.2011 Вручено : уповноваженому = Мартыненко =
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

6. Вверх #846
    Генеральному прокурору Украины 01011 г.Киев ...от (Ф.И.О.адрес/ТФ) Уважаемый ВИКТОР ПАВЛОВИЧ ! Я (Ф.И.О),участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 г.(посвiдчення Серiя А № 514496), заключил договор на паевое участие в строительстве объекта недвижимого имущества "Уютный 6-и секционный" по адресу г.Одесса ул.Генерала Плиева 1 за № ПВ-4-196 от 19 апреля 2007 года с ЧП "Прогресс-Риэлт" г.Одесса ул.Приморская 49 и внёс 100% оплату.В 2009 году ЧП "Прогресс-Риэлт" передало свои обязательства ЧП "Перспектива-Риэлтор" г.Одесса ул.Успенская 17. В настоящее время строительство дома находится на стадии котлована.Руководство фирмы "ПРОГРЕСС СТРОЙ" г.Одесса ул.Приморская 49 отказывается предоставить документы на земельный участок ,выделенный под строительство и копии договоров на осуществление продаж квартир между фирмой "Прогресс Строй" и дочерними фирмами "Прогресс Риэлт" и "Перспектива Риэлтор" т.к. всячески пытается запутать инвесторов.Деньги мне не возвращают.Считаю,что моими деньгами завладели незаконно,поэтому прошу Вас возбудить уголовное дело по факту присвоения моих денежных средств.Обращения во все инстанции г.Одессы ничего не дали т.к. приходили одни отписки : по существу заявления ситуацию никто не рассматривал.Порушена Конституцiя України : ст. 47,cт. 48,cт. 56 та Закон України "Про кредитно-фiнансовi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомicтю" № 3201-IV вiд 15.12.2005 р.Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. /дата печать подпись/ отправлено : 18.05.2011 доставлено : 24.05.2011 особисто = Лукьянчук =
    Последний раз редактировалось malkov2003; 28.05.2011 в 23:58.

7. Вверх #847
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    мне кажется такого рода письма нужно писать на официальном языке (т.е. украинском)..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #848
    Посетитель
    Если такие письма с участниками ликвидации ЧАЭС чем то помогут. То можно собрать человек 10. У меня отец ликвидатор и квартира оформлена на него. Если смысл?

9. Вверх #849
    письма - отправлены : подожду результат...переводить на украинский язык у меня не было времени,да и суть не в этом,в конце концов...)) я - предлагал отправить коллективные письма,но желающих ставить подписи не нашлось,поэтому,направил от своего имени.
    Последний раз редактировалось malkov2003; 25.05.2011 в 23:13.

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    письма - отправлены : подожду результат...переводить на украинский язык у меня не было времени,да и суть не в этом,в конце концов...)) я - предлагал отправить коллективные письма,но желающих ставить подписи не нашлось,поэтому,направил от своего имени.
    очень интересно, ждем результатов!!

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Если такие письма с участниками ликвидации ЧАЭС чем то помогут. То можно собрать человек 10. У меня отец ликвидатор и квартира оформлена на него. Если смысл?
    У меня отец -участник ВОВ. Слава богу, у него есть квартира. А адвокат мне говорил-"Вот если бы он вложил все деньги в Уютный, и его так кинули, и он остался без жилья, то можно было бы побороться". За 8.5 тыс без гарантии положительного исхода дела.

12. Вверх #852
    User banned
    А насчёт собираться...Я так понимаю туго с этим делом.
    Но кто хочет, предложение о Куликовом остаётся в силе. В руках держать газету "Искра".

13. Вверх #853
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я Вам постараюсь объяснить, что хотел сказать господин kudyakin.
    Цель собрания на Куликовом поле какая, что можно полезного сделать и предпринять какие то действия, которые помогут сдвинуть с места наш долгострой?
    Пока было единственное дельное предложение-САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг с привлечением прессы и ТВ!
    Дык никто же не отозвался насчёт митинга, кроме malkova

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Леля24
    Интересно ,что они напишут в ответ на письма....
    Я бы с удовольствием поставила бы подпись под таким письмом.

15. Вверх #855
    User banned
    Ну насколько я знаю, malkov же предлагал ставить подписи, не захотели. А по компу -все за.
    Вот в воскресенье предлагаю написать ещё и групповые.
    У меня была мысль к Костусеву на приём. Но, как только закончились выборы так время для народа у него всего 2 раза в месяц по часу. Я догадываюсь на сколько времени вперёд там очередь.

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Леля24
    Может вам и предлагал,а мне лично нет.
    Что касается группового письма я согласна и на прием к Костусеву тоже
    Последний раз редактировалось Леля24; 26.05.2011 в 13:43.

17. Вверх #857
    User banned
    При чём тут лично. Тут на форуме есть его телефон, он не скрывается. Дело не в этом. Надо что-то делать.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Лёля24 Посмотреть сообщение
    Интересно ,что они напишут в ответ на письма....
    Я бы с удовольствием поставила бы подпись под таким письмом.
    ответ из мэрии/горсовета дословно : "вопрос данного вкладчика будет рассмотрен на заседании комиссии в ближайшее время..." 06.04.2011 управление капитального строительства г.Одессы и.о.нач.упр.= Л.В.Ковалёв = ,а разрешение на строительство выданное ЧП "Перспектива - Риэлтор" заканчивается в сентябре 2011 ...
    Последний раз редактировалось malkov2003; 27.05.2011 в 15:13.

19. Вверх #859
    "...поэтому прошу Вас возбудить уголовное дело по факту присвоения моих денежных средств.Обращения во все инстанции г.Одессы ничего не дали т.к. приходили одни отписки : по существу заявления ситуацию никто не рассматривал..."

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    ответ из мэрии/горсовета дословно : "вопрос данного вкладчика будет рассмотрен на заседании комиссии в ближайшее время",а разрешение на строительство выданное ЧП "Перспектива - Риэлтор" заканчивается в сентябре 2011 ...
    Не, ну это вы сами понимаете не ответ. Хотя, в духе нашей мэрии и иже с ними.. Вопрос будет рассмотрен неизвестно когда, неизвестно какой комиссией.

Ответить в теме
Страница 43 из 438 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права