Столько мнений... А я своего котика потеряла именно в Айболите. Отношение к зверушкам у персонала конечно нежное. Но в эту клинику я больше не пойду, не смотря на их скидочную карту. Систематически посещали клинику. Обратившись в последний день жизни моего котика уже в др. клинику, по анализам сделанным в Айболите, выяснилось, что лечение, в т. антибиотики были назначены не правильно, что и произвело к летальному исходу моего бедняжки. Не могу себе простить, в связи с занятостью потеряла бдительность и полностью доверила врачам, необходимо было контролировать, изучать инструкции назначенных препаратов. Что постоянно я и делала, видя, что котику становится хуже я не соглашалась с прописанным препаратом, и тогда более углубившись в нашу проблему, назначался другой, после чего происходило восстановление. Через долгий отрезок времени при последнем обращении в клинику назначенный антибиотик был просто противопоказан, анализы не учтены, да что теперь.. К сожалению в нашей стране, прежде чем воспользоваться какими либо услугами, необходимо лично угубляться в тему. Котик мой родной прости, виню только себя.
Социальные закладки