|
Стоимость золота снизилась за последние дни на 15%, ..
Так как быть, если хочется не в ломбард нести?
Ответьте, пожалуйста, так где же можно продать, если не в ломбарде
в НБУ
Вы явно шутник, так как в НБУ даже золотые монеты продать невозможно
Уважаемый Бармалей!
Я интересуюсь совершенно серьезно, когда я Вам продавала серебро Вы вели себя корректно. Я хочу продать ненужное мне золото, пополнив свой бюджет. Как ювелир Вы, по крайней мере, должны знать, что сдавая в ломбард, нужно заплатить официальный налог. Вы считаете, что в нашей стране реально просто делать нестандартные оплаты в банках? К разговору, когда я Вам "сдавала" серебро, у меня отпала необходимость делать этот платеж. Мой вопрос конкретен, не из разряда "где море": ГДЕ МОЖНО ПРОДАТЬ ЗОЛОТО ПО ЦЕНЕ ЛОМА КРОМЕ ЛОМБАРДОВ. Грубить, мне кажется, не стоит
Почитайте типовой договор ломбардов "Юрен", там насчет оплаты налога указано четко в договоре
Давайте закончим разговор: я никаких дискуссий не веду, всего лишь хотела получить совет, где можно было бы продать без каких-либо квитанций, поскольку стараюсь все делать правильно и пользовалась услугами ломбарда "Юрен", где в договоре прописано об уплате налога, отсюда и мой вопрос, и де-факто обратилась с вопросом к человеку, открывшему тему, а не к Вам, при всем уважении. Как филологу, к слову, весьма неприятно читать Ваши комментарии с огромным количеством орфографических ошибок. Еще раз повторюсь: я просила совета у профессионалов, спорить я не собиралась, да и вообще не люблю.
Хотелось бы получить комментарии модераторов данного раздела
Я имею ввиду корректность поведения пользователей сайта
Уважаемый Бармалей удалил сообщения, но я у себя их оставляю, не стоило в таком случае писать в личку
продам 12 грамм золотого лома 585 пр. - ответы в личку.
Продам лом золота.Дороже чем берет ломбард!Так-как взяла еще дороже чем продаю......
Социальные закладки