Радует, Что двое АЛВИК и ЕВГЕША2 искали и нашли друг друга,а самое главное у них полит.взгляды одни,а это тоже в семейной жизни немаловажно.Поздравляю ВАС.
|
Радует, Что двое АЛВИК и ЕВГЕША2 искали и нашли друг друга,а самое главное у них полит.взгляды одни,а это тоже в семейной жизни немаловажно.Поздравляю ВАС.
что это за маразм и крайности? вам за державу обидно? зачем так все обобщать с отрицательным знаком?
легче стало??
Девушки не спешите замуж.
Toyota Corolla
Jokero,все правильно. А с другой стороны... Кто знает когда рано,а когда поздно?
Нужна реальная возможность.
Кто, что может посоветовать. Только реальные пути, а не разглагольствования. Агентства по заколачиванию денег НЕ предлагать.
спасибо что не агрессивно реагируете на мнУ..
сразу извиняюсь это была конечно колкая шутка..
но в каждой шутки есть доля шутки а остальное всё правда..
а если серьёзно.
я конечно не в праве осуждать..
но выскажу своё всё таки мнение..
любить ребёнка это значит :
1 желать чтобы он был здоровым(в 66 очень много риска с этим)
2 желать ему лучшего , а в юном возрасте потерять мать( я конечно желаю чтобы женщина прожила 200 лет, но всё же риска больше)
3 опять таки здоровое воспитание предполагает некоторую физ нагрузку(конечно и в 20 лет возможно здоровье потерять, но всё же опять таки шансов больше)
так что по мне это просто каприз а не любовь к детям..
по мне так лучше кошечку себе завело что ли..
опять же это моё ИМХО
спасибо за внимание![]()
Здравствуйте,
Хочу дать совет из личного опыта, если вы собираетесь замуж за иностранца, то будьте уверены, что :
1 Сначала вы составите брачный контракт, в котом будет сказано, что при разводе все дети остаются с вами.
2 Зарегистрируйте свой брак сначала на Украине, а затем где угодно. Это поможет вам избежать аннулирования брачного контракта другой страной!
3 Знайте свои права, потратив некоторую сумму на перевод законов о Семье вы сбережёте себе жизнь и нервы.
Помните что в любой стране есть организации по защите женщин, благотворительные, если ваш муж вдруг, окажется ,,деспотом,, а таких много в брачных агенствах, то вы не станете ,,кавказской пленницей,,.
Будьте бдительны, большинство мужчин ,которые ищут жену по интернету, имеют много персональных , а иногда увы и психических проблем. Почти все нормальные находят жён без проблем и не по интернету.
Маришка7
Здравствуйте,
Ещё как может, я это знаю не понаслышке.
С уважением
подскажите! вот меня интересует вопрос,если выходить замуж за гражданина Турции,на территории Турции и остаться там на ПМЖ,какие док.,справки необходимо собрать тут.Может кто-то сталкивался????....там говорят,что свид. о рождении,если до 91г. выдано,то какой-то новый образец брать(а где?) и справку о том, что не состоит в браке(тоже где брать)?
Последний раз редактировалось sveta24; 25.05.2011 в 09:02.
Социальные закладки